KON@LEN

+1 белая жемчужина

В теме 162 сообщения

Приветствую всех :)

Хочу добавить к своей теме такую новость: через месяц использования Ксюши мы с интернетом задружили!!!:P

Теперь к маю ждем новые интересности, когда для России будет доступен Volvo ID.

а расскажите пожалуйста подробнее для тех, кто совсем в танке, что это за звери и для чего они)))

Мудрость приходит с возрастом. Но иногда возраст приходит один :P

Поделиться сообщением

а расскажите пожалуйста подробнее для тех, кто совсем в танке, что это за звери и для чего они)))

Я может в том же танке пока, всего месяц ездим, а подключили интернет в субботу только :rolleyes:

Ну про интернет наверное не нужно рассказывать...

Интернет радио TuneIn (например, любимое мужем релакс фм, в пробках бывает очень полезным и просто так не доступный у нас - выбрали из списка, он огромен, сохранили в избранное то, что нравится и наслаждаешься....), нашел кучу достопримечательностей и спрашивает куда хотите проложить маршрут?

Ну блин, как лучше рассказать, обычный поиск, вводите что нужно и как дома с планшета заходите на сайт. Один раз вводишь адрес, он будет в памяти и потом предлагать его на выбор....Монитор и есть ваш планшет :P, только в автомобиле. Источник интернета Ваш айфон, безлимитные тарифы видимо актуальные ;) куча всего, потому что интернет -это наше все уже!

Из первоисточников:

TuneIn - это сервис интернет-радио. TuneIn предлагает прямое включение более 70 000 радиостанций со всех континентов и более двух миллионов программ по запросу от подкастов до концертов и интервью.

Local Search - это приложение, позволяющее Вам находить рестораны, отели, АЗС и многое другое с помощью функции поиска в Интернете

Send to Car - это приложение, которое работает как входящая почта для мест назначения, отправленных с Nokia Maps (here.com).

Volvo ID (идентификационный код Volvo, уникальный логин) - это Ваша личная учетная запись, обеспечивающая доступ к различным услугам.

My Volvo - личная страница сайта для Вас и Вашего автомобиля (доступна в России с мая 2014 года)

Подключенный к Интернету автомобиль - определенные функции и услуги, такие как отправка адреса от картографического сервиса в Интернете непосредственно в автомобиль, требуют, чтобы Вы привязали Ваш автомобиль к Вашему Volvo ID.

Этот идентификационный код - есть пока предположение, что если есть навигация и on call :D

Все команды голосом можно задавать, правда муж пока ждал меня из магазина обучил своему голосу :D, а там только на один голос можно :D...

Я думаю это не все, когда сможем зарегистрировать свою машину, тогда смогу рассказать интереснее...пока есть поле для ввода :confused:...

Поделиться сообщением

KON@LEN, спасибо, вы меня добили окончательно:D:D:D

Мудрость приходит с возрастом. Но иногда возраст приходит один :P

Поделиться сообщением

Все команды голосом можно задавать, правда муж пока ждал меня из магазина обучил своему голосу :D, а там только на один голос можно :D..

Не буду утверждать точно, но вроде можно на несколько голосов. Когда свою обучал, то что-то такое читал. Давно это было.

Но и с обученным моим голосом машина нормально понимает и другие голоса. Я пробовал.

Поделиться сообщением

А я вот не могу законнектить телефон с интернетом машине((

Поделиться сообщением

А я вот не могу законнектить телефон с интернетом машине((

... а в телефоне режим модема включён? Проверьте.

Поделиться сообщением

Не буду утверждать точно, но вроде можно на несколько голосов. Когда свою обучал, то что-то такое читал. Давно это было.

Но и с обученным моим голосом машина нормально понимает и другие голоса

Спасибо за информацию, проверим. А то я как то смирилась, а ведь тоже хотелось бы полного взаимопонимания! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Да, подтверждаю - можно в 2 голоса, и на ключи раздельно посадить...

Только сегодня читал инструкцию, где-то на стр.230-260.

Поделиться сообщением

... а в телефоне режим модема включён? Проверьте.

Cпасибо, гляну.

Поделиться сообщением

добрый вечер Россияне! KON@LEN вопрос есть по цвету вашей блондинки :-) .у меня в поселке появилась блондинка хс60.был очень рад этому факту,но недавно был сильно опечален. Стояла она и рядом Кия обе белые но Кия в 10000 раз красивее.белоснежная !как молоко! а 60 какая то тусклая(наверно стандартный цвет),вопрос вот в чем.жемчужный цвет белосерый с блесками!?просто ни когда не видел в живую.хочу цвет белый глубокий белый или как снег или как молоко.если жемчужный отдает серым то это не Айс .

Поделиться сообщением

KON@LEN вопрос есть по цвету вашей блондинки :-) вопрос вот в чем.жемчужный цвет белосерый с блесками!?хочу цвет белый глубокий белый или как снег или как молоко.

Рекомендую внимательно посмотреть фото на странице 5 моей темы, я старалась показать близко как выглядит этот жемчуг, он точно не серый!

Он более мягкий, не такой холодный, в отличились от простого белого. Для меня было важно и само ЛКП, при металлике цвет не становится "уставшим". Мне нравится, что этот жемчуг деликатный, я бы так выразилась... Это не цвет дешевого фантика... Никаких "блесток" там нет и в помине! Но на солнце сразу виден объем, смотрится супер!;)

Вообще то мужчины часто по другому понимают цвета, в отличии от женщин, но иногда сходятся на одном-нравится или нет, или не сходятся, у кого как...

Думаю в вашем случае нужно посмотреть на этот жемчуг самому, прежде чем делать вывод. Тем более это не бесплатный цвет.

Но это не глубокий белый или как снег, как вы хотите. Повторюсь, что все понимают по разному, даже Вы себе противоречите-снег и молоко это разные цвета....:)

Поделиться сообщением

Да, подтверждаю - можно в 2 голоса, и на ключи раздельно посадить...

Только сегодня читал инструкцию, где-то на стр.230-260.

Да, хочу спасибо сказать, нашла в инструкции и провела успешно обучение при своем ключе. Надо приучать себя сначала давать команды голосом :)

Да, пришла синяя папочка с картой привеледж. Наверное, как у многих валяться будет....

Поделиться сообщением

Да, пришла синяя папочка с картой привеледж. Наверное, как у многих валяться будет....

Пригодится при покупке девяностика в течение двух лет :)

Поделиться сообщением

Alexey1972, в течение трех лет действует скидка на покупку. :)

Поделиться сообщением

О, счастье! У меня в этом году два года заканчивается, в декабре (вот время летит, вроде бы только вчера машину купил :) ). И денег пока нет. И девяностика еще нет. Так что все впереди :)

Поделиться сообщением

А мне сказали что в течении 2-х лет....:confused:

Поделиться сообщением

сегодня разговаривал с хозяйкой этой машины,сказала что это стандарт :-/ , машина из швеции,бензин, без вебасты !!это то в якутии!! хозяйка милая такая :-),машиной довольна.

Поделиться сообщением

сегодня разговаривал с хозяйкой этой машины,сказала что это стандарт :-/ , машина из швеции,бензин, без вебасты !!это то в якутии!! хозяйка милая такая :-),машиной довольна.

Поделиться сообщением

А мне сказали что в течении 2-х лет....:confused:

Два года действуют все привилегии, а скидка на новую тачку официально три.

Поделиться сообщением

Ну тогда вэри гууд :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти