KON@LEN

+1 белая жемчужина

В теме 162 сообщения

Вот рада увидеть Ваше приветствие, чес слово!!!!!!! :)

Вы как всегда угадали про третью руку, а что делала четвертой, уже и не вспомню!!! :):):)

Ого сколько чести!:eek:

Про правильный белый цвет не стал упоминать, чтоб в очередной раз не лепить повтор. Так то мне и сказать нечего-- еще одна xc60, несильно хс-шестидесятнее других.;)

Назвался америкосом? Ну ты и тупОооой :cool:

Поделиться сообщением

Соучастник, нашел фотку в интернете, добавил в свой пост )))

Поделиться сообщением

Не будет там никакой вентиляции и продувки летом. :) У вас же кейлесс. Вы в курсе, как этот цзип работает?

Да, в курсе. Она начинает работать с +10 градусов. Решили, что летом будем с ключа открывать. ;) и тогда будет работать система :), Alexey1972 прав!

Поделиться сообщением

Ребята, поздравляю! Даю совет по эксплуатации светлой обивки дверей. Купите прозрачную немецкую самоклеящуюся пленку и по изготовленному трафарету наклейте на все 4 двери внизу. Поверьте, Вы меня вспомните не раз!

Да, спасибо за совет, идея понятна, только трафарет где взять? Самостоятельно сделать :confused:?

Поделиться сообщением

Так то мне и сказать нечего-- еще одна xc60, несильно хс-шестидесятнее других.;)

Подтверждаю, мы все счастливчики!!!:):):)

Поделиться сообщением

KON@LEN, а еще, при наличии комфортной подвески диски на лето 19 можно ставить)))). Красотища будет неописуемая ;).

Да мы думаем на эту тему, мужу вообще нравятся 20 диски титаниа. Но дороги у нас хуже, чем в Москве, поэтому отгоняем эту шальную мысль :o

Поделиться сообщением

Ну-ну, как привыкните к кейлессу, посмотрим, как будете с ключа открывать и ждать минуту. )))

Поделиться сообщением

Ну-ну, как привыкните к кейлессу, посмотрим, как будете с ключа открывать и ждать минуту. )))

Соглашусь с тем, что кейлесс вероятно очень расслабляет. Раньше его не было, поэтому сейчас подходя к машине и так просто открывая дверь даже чувствую себя пока странно... Нет привычных движений по доставанию ключей из бермудского треугольника - моей сумки :D. И возвращаясь в машину с занятыми чем-нибудь руками чувствуешь блаженство, что надо просто открыть дверь!!!! И все.

И ещё мы запрограмировали кнопки памяти сидений и если я подхожу к водительской двери, то кресло придвигается под меня, если муж идет за руль, кресло отъезжает под него. У него служебная, поэтому на личной чаще езжу я и не привыкла отодвигать сидения, он раньше всегда это делал сам после меня. Говорил, что бесится от этой процедуры и тут на тебе - получи счастье, ему больше не надо этим заниматься!!!!;)

Так вот про продувку салона. Солнечных дней много, поэтому раскаленные салоны летом - обычное дело. Но при отсутствии мест в тени приходится оставлять машину там, где салон превратится в адское пекло, если направляясь к авто в зоне видимости открывать кнопкой и подождать секунд 20, то авто система успеет охладеть и улучшить воздух, чтобы легче дышалость. Ради этого или в надежде на это и взяли эту опцию. :)

Если смотреть глобальнее, то многие технические разработки очень расслабляют и ксю обязательно это сделает! :D

Камера заднего вида - привыкнем к хорошему быстро, без неё уже и не захочется (хорошо что эта опция доступна наверное везде)

Адаптивный ксенон -никаких лишних движений водителю, без него на другой машине затупить можно не по детски: почему все само слабой не происходит? Почему встречные водители так негодуют? :D

А по адаптивный круиз можно сколько рассказать? Хорошо, что руль не забудешь крутить :):):)

Можно продолжить, но и так понятно ;)

Поэтому для меня вывод такой, подстроиться к текущим обстоятельствам и наслаждаться техническим прогрессом нашей ксю.

Поделиться сообщением

KON@LEN, газетку приложить, карандашиком обвести, пленочку на газеточку и т. д. Пленка довольно липкая- надо с первого раза попасть.

FESTINA LENTE

Поделиться сообщением

KON@LEN, газетку приложить, карандашиком обвести, пленочку на газеточку и т. д. Пленка довольно липкая- надо с первого раза попасть.

Ну чтож, инструкция получена, спасибо! Прям как в детстве, умелые ручки! ;)

Теперь посмотрим что за пленка, наверное леруа, касторама - где то там? Интересно матовая или глянец? Хочется визуализировать как хоть выглядеть будет, не заметно? Спасибо за идею.

Поделиться сообщением

У меня с МТС "подружить" удалось, но инет работает гораздо тормознутее, чем в самом айфоне. Сам надеюсь, что это лишь баг и его исправят.

Ни Билайн ни МТС так и не дружаться :(

Вы видать волшебник.

Кто просветит, как часто эти прошивки вообще появляются?

Я правильно понимаю, что не раньше мая? :confused:

Поделиться сообщением

KON@LEN, про охлаждение за 20 секунд посмеялся. :)

Если не ошибаюсь, опция эта сделана отнюдь не для охлаждения салона, а для того, чтобы вывести из салона запах от материалов отделки. Даже если она при этом будет не только выдувать салонный воздух, но и вдувать уличный, никакого кондиционирования не будет. А на улице при пекле тоже в основном пекло. :) Пока не запустите двигатель, а вместе с ним кондиционер, не будет счастья... :(

Поделиться сообщением

KON@LEN, про охлаждение за 20 секунд посмеялся. :)

Если не ошибаюсь, опция эта сделана отнюдь не для охлаждения салона, а для того, чтобы вывести из салона запах от материалов отделки. Пока не запустите двигатель, а вместе с ним кондиционер, не будет счастья... :(

Может и не будет, я пока не пробовала , холодно ещё. Я имела в виду, что пока из подъезда дойду до авто и подожду немного (в итоге минута и получится) система должна сработать...

Может я выразила мысль не правильно, но она такая же как в этом тексте:

Система «Чистый воздух» (CZIP)

Нет хуже начала поездки, чем садиться в душный автомобиль - особенно в жару. Чтобы салон вашего Volvo встретил вас прохладой, система CZIP запускает цикл вентиляции, когда вы отпираете автомобиль с пульта дистанционного управления или с персонального автомобильного коммуникатора. Эта функция действует, если температура на улице составляет 10°C или выше. Система CZIP также эффективно удаляет загрязнения, вызывающие аллергию и астму.

Или здесь:

Функция CZIP с возможностью вентиляции салона на дистанционном управлении призвана очищать воздух в салоне от запахов и летучих веществ, выделяемых материалами обивки. Система срабатывает в момент отпирания машины с помощью пульта и функционирует в течение одной минуты или до момента открытия одной из дверей.

Поделиться сообщением

Ни Билайн ни МТС так и не дружаться :(

Вы видать волшебник.

Кто просветит, как часто эти прошивки вообще появляются?

Я правильно понимаю, что не раньше мая? :confused:

Могу показать фото своего "волшебства" и настройки. :) Но настройки я менял только прописав явно APN, но не для соединения через блютуз, а для встроенного 3G модема (он идёт только в случае заказа VOC).

Поделиться сообщением

i-grigorieff, все же когда сильная жара, я бы лично воспользовался такой опцией (цзип). Понятно что не кондиционер, но когда снаружи 35, а внутри 50 градусов - на безрыбье и рак рыба. Если цзип совершает обмен воздуха с улицей, то в машину будет покомфортней садиться. Хотя, если была бы возможность, не задумываясь прошил бы ключ на запуск двигателя, но увы (

Поделиться сообщением

KON@LEN, а что Вы сделали, чтобы сиденья автоматически отодвигались? Я установил галочку в меню, но у меня при открытии двери сиденья не отодвигаются под разные ключи. Что мне нужно еще сделать?

Поделиться сообщением

i-grigorieff, все же когда сильная жара, я бы лично воспользовался такой опцией (цзип). Понятно что не кондиционер, но когда снаружи 35, а внутри 50 градусов - на безрыбье и рак рыба. Если цзип совершает обмен воздуха с улицей, то в машину будет покомфортней садиться. Хотя, если была бы возможность, не задумываясь прошил бы ключ на запуск двигателя, но увы (

Ясно, что пыль и тд, но можно с ключа окна открыть--куда действенней метОда, да и срабатывает довольно издалека. Пользуюсь регулярно на разных авто.;)

Назвался америкосом? Ну ты и тупОооой :cool:

Поделиться сообщением

Ясно, что пыль и тд, но можно с ключа окна открыть--куда действенней метОда, да и срабатывает довольно издалека. Пользуюсь регулярно на разных авто.;)

А что, выход ведь для нас! :) Я что-то не подумал :)

Поделиться сообщением

А вы где машины-то ставите, что хотите их открывать издалека? :)))

Поделиться сообщением

KON@LEN, а что Вы сделали, чтобы сиденья автоматически отодвигались? Я установил галочку в меню, но у меня при открытии двери сиденья не отодвигаются под разные ключи. Что мне нужно еще сделать?

Нужно на одном ключе запомнить одно положение водителя, например под кнопку один, и при другом ключе запрограммировать положение 2. У нас так получилось. :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти