KON@LEN

+1 белая жемчужина

В теме 162 сообщения

KON@LEN, про зеркала . Тут было найдено решение, если не нужна 3-я настройка, то именно на нее запомнить зеркало при парковые назад.

Я этим не пользуюсь, если нужно подстраиваю по месту, как мне удобно, а потом возвращаю постоянной настройкой.

Поделиться сообщением

Ребята! Острые угры надо закруглить. Клеить лучше в помешении, от+10. Тогда приклеится.

FESTINA LENTE

Поделиться сообщением

KON@LEN, про зеркала . Тут было найдено решение, если не нужна 3-я настройка, то именно на нее запомнить зеркало при парковые назад.

Я этим не пользуюсь, если нужно подстраиваю по месту, как мне удобно, а потом возвращаю постоянной настройкой.

Спасибо, мы что то не додумались, а при этом сидение выбирает запрограммированное положение 1 или 2? Если оба водители.... Скорее всего это решение для одного водителя?

Поделиться сообщением

Ребята! Острые угры надо закруглить. Клеить лучше в помешении, от+10. Тогда приклеится.

Плёнка хоть та?

Закруглим, спасибо. На улице пока +7, а прогреть салон если?

Поделиться сообщением

Пленка та, салон греть бессмысленно, т. к. двери все равно откроете:))

FESTINA LENTE

Поделиться сообщением

Пленка та, салон греть бессмысленно, т. к. двери все равно откроете:))

Спасибо, значит будем искать теплое помещение! :)

Поделиться сообщением

Спасибо, мы что то не додумались, а при этом сидение выбирает запрограммированное положение 1 или 2? Если оба водители.... Скорее всего это решение для одного водителя?

Я у себя выключил автопускание зеркал... при необходимости просто удерживаете нажатой кнопку выбора зеркала - оно и опускается.... повторное однократное нажатие возвращает зеркало назад

Поделиться сообщением

Не знаю , так советовали ребята. Для меня это не очень актуально. Парковалась и паркуюсь без опускания зеркал. Если вдоль бордюра, то чуть по другому сажусь и вижу все, что нужно для парковки.:D я просто так привыкла.))))

Поделиться сообщением

Я у себя выключил автопускание зеркал... при необходимости просто удерживаете нажатой кнопку выбора зеркала - оно и опускается.... повторное однократное нажатие возвращает зеркало назад

Спасибо за Ваше мнение, завтра попробуем кнопочку эту.

Поделиться сообщением

Не знаю , так советовали ребята. Для меня это не очень актуально. Парковалась и паркуюсь без опускания зеркал. Если вдоль бордюра, то чуть по другому сажусь и вижу все, что нужно для парковки.:D я просто так привыкла.))))

Спасибо, мы ещё не так освоились. Сначала тоже парковались без опускания, а потом как то в меню выбрали эту настройку и очень понравилось в городе, хотя возле дома неудобства вызывает. Вот и советуемся. :)

Поделиться сообщением

Ну вот получилось как- то так! Должно хорошо защищать! Спасибо за совет!!!:)

post-3473-14518363153862_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Сегодня попробовали, все получилось и показалось более логичным и удобным в нашей ситуации! :) спасибо за совет!

Поделиться сообщением

О, спасибо! Как раз хотел полезть в инструкцию, а тут Вы меня опередили :)

Проделаю завтра эти действия, отпишусь.

Ну что получилось?

Мы в эти выходные заново программировали сидения по этой инструкции. Поняли, что не получается программировать в присутствии одновременно двух ключей в автомобиле. :D

Как только один ключ был вынесен за пределы радиуса действия, процедура прошла благополучно. Выявили такую особенность, что программирование происходит при каждом закрытии авто с пульта, т.е. если перед закрытием положение сидения менялось (независимо от занесённых в память положений), то при закрытии авто с пульта к этому ключу привязывается именно это последнее положение! Чему потом нашли подтверждение в инструкции - сноска 5*. Надеюсь, понятно написала. Короче, все работает!:)

Поделиться сообщением

Ну что получилось?

Мы в эти выходные заново программировали сидения по этой инструкции. Поняли, что не получается программировать в присутствии одновременно двух ключей в автомобиле. :D

Как только один ключ был вынесен за пределы радиуса действия, процедура прошла благополучно. Выявили такую особенность, что программирование происходит при каждом закрытии авто с пульта, т.е. если перед закрытием положение сидения менялось (независимо от занесённых в память положений), то при закрытии авто с пульта к этому ключу привязывается именно это последнее положение! Чему потом нашли подтверждение в инструкции - сноска 5*. Надеюсь, понятно написала. Короче, все работает!:)

Я проделал процедуру по инструкции пока с одним ключом. Но отследить эффект пока не удалось. Надо найти время и потренироваться с обоими ключами, чтобы один был снаружи. Опять же заметил, что галочка снова снялась в меню на позиции Память ключа самопроизвольно ( Не могу понять в чем дело.

Я Вас правильно понял, что надо пользоваться именно ключом, а не кейлессом? Может в этом все дело?

Поделиться сообщением

Я проделал процедуру по инструкции пока с одним ключом. Но отследить эффект пока не удалось. Надо найти время и потренироваться с обоими ключами, чтобы один был снаружи.

Я Вас правильно понял, что надо пользоваться именно ключом, а не кейлессом? Может в этом все дело?

С одним ключом увидеть работу этой функции не получится.

При программировании необходимо пользоваться пультом. А дальше уже не важно, можно пользоваться кейлесом. Сидение, зеркала и даже тема на панели приборов будет та, что была настроена на ключ, который сейчас откроет водительскую дверь. :)

Поделиться сообщением

С одним ключом увидеть работу этой функции не получится.

При программировании необходимо пользоваться пультом. А дальше уже не важно, можно пользоваться кейлесом. Сидение, зеркала и даже тема на панели приборов будет та, что была настроена на ключ, который сейчас откроет водительскую дверь. :)

Я в курсе про ключи. И даже в курсе как все должно работать, имел опыт :) Хотя раньше было попроще, ничего программировать не нужно было, функция просто запоминала сама положение сиденья и ключ.

Сейчас как-то мудрено всё: надо программировать отдельно от кнопок памяти зачем-то. Что я и сделал уже со своим ключом. Но галочка в меню снялась сама по себе и видимо поэтому после жены у меня кресло не отодвинулось. В общем надо найти время и поэкспериментировать.

И тема панели приборов у нас одна на двоих в любом случае :)

Поделиться сообщением

Приветствую всех :)

Хочу добавить к своей теме такую новость: через месяц использования Ксюши мы с интернетом задружили!!!:P

Теперь к маю ждем новые интересности, когда для России будет доступен Volvo ID.

Поделиться сообщением

О, вернулись :)

Я тоже сообщу, что настроить мне память ключей удалось. Несколько дней все работало как надо. Потом опять перестало. Думаю из-за того, что галочка снимается в меню сама по себе. Мозг пока не выдает - почему так происходит. Будем думать дальше :)

Поделиться сообщением

О, вернулись :)

Я тоже сообщу, что настроить мне память ключей удалось.

Да я тут тихонько перед сном почитывала форум, но учавствовать сил не было, работа навалилась, в общем я с Вами, хоть и тихо сижу иногда ;)

Что хочу сказать по использованию машинки, нравится мне навигация, утром перед поездкой стала всегда выставлять маршрут, вижу пробки, выбор маршрута тоже предлагается....перепрокладывается в связи с изменениями дорожной обстановки.... Все как надо в общем.

На счет ключей, надо правда подумать почему, у нас работает без изменений. Может проверить наличие этой галочки при программировании обоих ключей?

Поделиться сообщением

Да я тут тихонько перед сном почитывала форум, но учавствовать сил не было, работа навалилась, в общем я с Вами, хоть и тихо сижу иногда ;)

У меня так же в последние дни :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти