Andreo

Опрос! XC60. жизнь моего авто:)

В теме 186 сообщений

Вы еще наверное успели заметить, что люди в основном все спокойно воспринимают и своими машинами очень довольны, даже по истечении времени.
Вот это больше всего и удивило :)

Поделиться сообщением

Вот это больше всего и удивило :)

Это для Вас должно быть самым главным критерием :)))

Поделиться сообщением

Честно говоря, не совсем понял где Вы нашли на этом форуме много информации про поломки...
В этой теме, почитайте сначала, там люди двигатели меняют по гарантии :) и все такое. Здесь намного больше людей которые столкнулись с какими либо проблемами, чем тех у кого все хорошо. Хотя может последние решили не писать, раз у них ничего не произошло.

Поделиться сообщением

Все дело в НЕ завышенных ожиданиях :)

Поделиться сообщением

Это для Вас должно быть самым главным критерием :)))
Это конечно радует. Потому что очень уж нравится XC-60.

Поделиться сообщением

К посту Alexey1972 можно еще добавить, что люди частенько неправильно выбирают себе машину, а потом жалуются что она плохая... А она не плохая, она ДРУГАЯ. Некоторые хотят спорткар или вездеход - но это не про ХС60. У нее другие задачи.

Поделиться сообщением

Буду вечером жену переубеждать :) На двоих все таки берем авто.

Поделиться сообщением

В этой теме, почитайте сначала, там люди двигатели меняют по гарантии :) и все такое. Здесь намного больше людей которые столкнулись с какими либо проблемами, чем тех у кого все хорошо. Хотя может последние решили не писать, раз у них ничего не произошло.

Кстати, например для форумов мерсо- ауди- и бмв- водов характерна ситуация когда народ выкладывает последние деньги чтобы купить машину с этим шильдиком, а потом, когда она ломается, им в "западло" писать про это. Да и берут многие начальные комплектации, т.к. на нормальные денег нет, но зато шильдик... На этом форуме все не так :)))

Поделиться сообщением

В том то и дело, почитав форум, мне кажется что процент брака у XC-60 очень большой... А то что все автомобили ломаются, вне зависимости от марки, тут с Вами полностью согласен.

Прекращайте, зайдите на бмвклуб, вольво окажется супернадежной. Моей летом будет 3г., ничего не ломалось.

ГЛК? http://my.auto.ru/review/4025424/, http://my.auto.ru/review/4022822/

Все одно и тоже.

На моей памяти всего пару случает поломки двигателя. Один 2.0Т фордовский (кстати значительно надежнее вагеновского 2.0Т) другой обрыв приводного ремня на 2.4Д - это вообще исключительный случай т.к. ремень слабое место и рвется часто, но к поломке привел только 1 известный мне раз.

А уровень продаж сопоставим с х3.

Я изучал всех одноклассников, вольво самый дешевый и очень безпроблемный авто.

Поделиться сообщением

Вы еще наверное успели заметить, что люди в основном все спокойно воспринимают и своими машинами очень довольны, даже по истечении времени.

Я тоже это заметил. Но подозреваю, дело не столько в машинах, сколько в самих людях, что покупают именно эти машины! Чем-то Вольво притягивает именно таких спокойных людей. Характер нордический?:cool:

Поделиться сообщением

Я тоже это заметил. Но подозреваю, дело не столько в машинах, сколько в самих людях, что покупают именно эти машины! Чем-то Вольво притягивает именно таких спокойных людей. Характер нордический?:cool:

Да нет. Я лично человек импульсивный, хотя и работаю над собой :)

Просто читал этот форум с самого начала, хотя и зарегистрировался позднее, а машину еще позднее купил. Предупрежден - значит вооружен :)

А Вольво просто нравится и очень давно - лет 20 уже наверное, начиная с 940-х :) хотя первую Вольво S60 я купил в 2006 году. Но я хотел сразу хорошую комплектацию и новую. Деньги зарабатывал.

Поделиться сообщением

А Вольво просто нравится и очень давно - лет 20 уже наверное, начиная с 940-х :) хотя первую Вольво S60 я купил в 2006 году. Но я хотел сразу хорошую комплектацию и новую. Деньги зарабатывал.

Поделиться сообщением

Сегодня посетила сервис для прохождения ТО , на спидометре 55520. Все проверили, заменили, предупредили чтобы на следующее ТО привезла ролик и ремень.Это нужно было менять сейчас, но так как у меня новый двигатель, то отложили смену на следующий визит. Машина провела в рем. Зоне всего 35 мин, но у них время на проведение ТО свое(((((. По деньгам взял. 4800, 2700 Н/ч. Интересно, у кого-то есть дешевле стоимость Н/ч? Перед следующим визитом нужно найти альтернативу.

Поделиться сообщением

Сегодня посетила сервис для прохождения ТО , на спидометре 55520. Все проверили, заменили, предупредили чтобы на следующее ТО привезла ролик и ремень.Это нужно было менять сейчас, но так как у меня новый двигатель, то отложили смену на следующий визит. Машина провела в рем. Зоне всего 35 мин, но у них время на проведение ТО свое(((((. По деньгам взял. 4800, 2700 Н/ч. Интересно, у кого-то есть дешевле стоимость Н/ч? Перед следующим визитом нужно найти альтернативу.

В Обухове примерно также. Но мне делают скидку в 20% за то что я у них машину покупал.

А Вы где делали?

Поделиться сообщением

Alexey1972, в Обухове-Митино. Скидка есть 20%, но как-то грустно все равно. Нужно дешевле искать. Независимость присылала приглашение, там скидка на не гарантийные вольво 5%, но от какой суммы не написали. Еще Вольво-Коптево, может они порадуют чем?

Поделиться сообщением

Княжна, А что у Вас с посторонними шумами при повороте руля? Само рассосалось, или была таки причина?

Георгий

Поделиться сообщением

Княжна, А что у Вас с посторонними шумами при повороте руля? Само рассосалось, или была таки причина?

Причины не было, хотя про это сказала и попросила целенаправленно посмотреть. Сказали все нормально, думаю обманывать им не было смысла, т.к.машина без гарантии и ремонт бы был за мой счет.

Еще сказала про запах, который был 4 раза и возникал при очень энергичной езде, сказали , что это фильтр очищался и был такой запах, который попадал в салон. Посмотрели сколько сажи, сажи минимум, т.к.недавно чистка была. А она действительно была недавно. Остальное без нареканий.

Поделиться сообщением

Пробег 52000 км., двигатель D4, 2013 мод.год - поменяли по гарантии какую-то трубку с прямоуголным черным пластмассовым ящиком (находится под крышкой двигателя слевой стороны). Была течь масла (со слов сервисменов - "практически у всех дизелей данный деффект"). Посмотрите у себя.

Volvo XC60 (2013,AWD,D4)

Поделиться сообщением

Пробег 52000 км., двигатель D4, 2013 мод.год - поменяли по гарантии какую-то трубку с прямоуголным черным пластмассовым ящиком (находится под крышкой двигателя слевой стороны). Была течь масла (со слов сервисменов - "практически у всех дизелей данный деффект"). Посмотрите у себя.

А в каком сервисе был ? Тольятти или Самара ?

Поделиться сообщением

А в каком сервисе был ? Тольятти или Самара ?

Cамара.

Volvo XC60 (2013,AWD,D4)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти