Andreo

Опрос! XC60. жизнь моего авто:)

В теме 186 сообщений

Nikolay, а вот такой фигульки у меня нет.

Добрый день, форумчане.

Такая фигулька есть на всех двигателях D4/D5 :D. Нужно внимательно посмотреть :D

Volvo XC60 (2013,AWD,D4)

Поделиться сообщением

По логике вещей должно быть наоборот, чем новее авто, тем меньше замечаний. Со временем все "косяки" должны быть вылизаны (ну или выкурены :D ), чтобы вновь не повторялись. Однако на деле, видимо все зависит от того, как на конвейере отнеслись к сборке конкретного авто. А жаль...((( ибо в ожидании своего "чуда". Думаю после праздников порадуют иксюшей. ;)

Тут дело не во времени! Xc60 делали для единиц... Как самый безопасный и самый дорогой в линейке вольво авто!:) по этому делали на совесть и не экономили на агрегатах, И так далее! После пришли китайцы..:)) и все! Убрали гидроуселители, нормальные подголовники задних сиденей, кожа стала менее качественная, противотуманки убрали! И охлаждения акпп изменили в худшую сторону..:( много еще чего по мелочи! Да и если в 9-10 годах делали их как бы не на массу по штучно... А сейчас делают по схеме- побыстрее и побольше! Так что думайте сами что лучше?!:)

Поделиться сообщением

Да и ручка акпп стала как у дешевой китайской погримушки!

И панель где могнитола и климат И так далее стала не удобной и очень дешево выглядит!

Поделиться сообщением

Вот как в 10 году

post-1627-14518364461376_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Прям успокоили...)))) Но что делать, уже авто в пути ко мне. Бум ездить на таком, какой будет.

Кстати, знаю людей, которые продали хс60 2009 и 2010 г, чтобы пересесть на "посвежее". Во попали... да? ;)

Поделиться сообщением

В13 году

post-1627-14518364467647_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Прям успокоили...)))) Но что делать, уже авто в пути ко мне. Бум ездить на таком, какой будет.

Кстати, знаю людей, которые продали хс60 2009 и 2010 г, чтобы пересесть на "посвежее". Во попали... да? ;)

Сейчас практически все попали кто купил новый авто более 2х миллионов!! :D

Поделиться сообщением

Потому что б/у через года два он упадет в цене до 500-700 тысяч:)

Поделиться сообщением

Потому что б/у через года два он упадет в цене до 500-700 тысяч:)

Что-то не верится, что ваш авто сейчас стоит этих денег. По крайней мере я смотрел цены на ХС60 2-3х годовалые, но ни 500, ни 700 мне не попадались. Это-ж почему тогда новые авто вдруг пойдут по этому пути?:eek:

Ну-ка, ну-ка посмотрим тут:

http://www.avito.ru/rossiya/avtomobili_s_probegom/volvo/xc60?f=188_901b2844

Поделиться сообщением

Что-то не верится, что ваш авто сейчас стоит этих денег. По крайней мере я смотрел цены на ХС60 2-3х годовалые, но ни 500, ни 700 мне не попадались. Это-ж почему тогда новые авто вдруг пойдут по этому пути?:eek:

Вы не так поняли...:)

На эти суммы упадет авто! Не до...!

Поделиться сообщением

Вы не так поняли...:)

На эти суммы упадет авто! Не до...!

А, ну если так, то это вполне приемлемые цифры, т.к. все авто такой ценовой категории теряют так-же. Если у вас нет возможности взять новый, тогда остается брать б/у, чтобы через пару лет не терять столько. Ибо потом "потери" с годами уменьшаются. Се ляви...

Поделиться сообщением

И охлаждения акпп изменили в худшую сторону..:(

Можно поподробнее, а что изменилось то в охлаждении АКПП?

20307.png

Поделиться сообщением

Andreo, ну а вообще раньше и солнце ярче светило, и трава была зеленее и небо голубее. Разумеется и автомобили раньше делали куда гораздо гораздее, чем сейчас ))) Я очень рад за вас, что у вас именно тот самый, настоящий, авто!

Ну а мы, ну не повезло... что тут поделаешь... )))

Поделиться сообщением

12.2011 (МОДЕЛЬ 12 года) БОВИД (Челяба), 45000 КМ, Моментум+, Т5, 242 Л.С.:

- 2 годовые ТО - нареканий БОВИДу нет - ребята прекрасно работают,

- зимой 12 г. менялись по гарантии приводы задней двери - страшно скрипели и перестали работать,

- дек. 13 замена по КАСКО лобового стекла - прилетел камень.

Машина сказка, просто зверь: превзошла все ожидания! Грациозная (красиво смотрится и когда стоит и в потоке), комфортная (все продумано, 12 часов за рулем-усталости нет), безопасная (жена всегда боится за задних водителей - не успеют затормозить), скоростная (на трассе это очень выручает), ходит как по рельсам (колея для машины не существует).

Жалко в городе ее гробить по ямам (в моем городе после зимы дороги вместе со снегом исчезли) - все преимущества проявляются на трассе!

Больше ничего не ломалось и не скрипело. Всей семье очень нравится наш Сомик, мы рады покупке такого прекрасного автомобиля!

Тем кто мучается в выборе: тоже год выбирали, переездили на всех авто, но выбор пал именно на автомобиль, на котором ездим. Брали для жены, но сам тоже люблю на нем ездить, особенно в длинные поездки.

Одно огорчает: нет механики у таких авто...

Поделиться сообщением

Одно огорчает: нет механики у таких авто...

есть!

Поделиться сообщением

есть!

Где? Дай посмотреть!

Поделиться сообщением

Народ, что-то суть темы вы совсем потеряли! Причем тут ссылки ???? Тему уничтожите !:(

Поделиться сообщением

Добрый день, форумчане.

Был у официалов (проблема -см.ниже). Обнаружилась течь масла из под прокладки картера коробки передач (крышка картера на нашей коробке расположена вертикально :eek:, находится ближе к левому борту. Видно только при снятии защиты двигателя). Помыли, протянули, попросили приехать через 2000 км.

Добрый день, форумчане.

Выкладываю еще одно место течи масла -

5070535e8066810ea.JPG

Скорее всего это коробка передач. Находится рядом с левым приводом.

Жду Ваших комментариев :confused:

Volvo XC60 (2013,AWD,D4)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти