Шурик008

Всё :-( Пропал Крым :-(

В теме 717 сообщений

Ох, глянуть бы на эту колонну....Недаром незваный гость хуже (ладно, буду политкорректен - лучше) татарина...:D

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

Ох, глянуть бы на эту колонну.

Присоединюсь, попкорн брать?

Поделиться сообщением

о какой статье Уголовного кодекса РФ идет речь?

280-1 «Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации».

Поделиться сообщением

Вот это действительно ценное приобретение - боевые дельфины и котики есть еще только у США:D:D

[B]Крымские боевые дельфины и котики перешли в подчинение ВМФ РФ и готовятся выйти на дежурства

В Севастопольском государственном океанариуме возобновляют тренировки боевых дельфинов, теперь уже в интересах российского военно-морского флота.

Интерес военных поможет спасти уникальные научные разработки, заброшенные из-за недофинансирования со стороны Украины.

В последние годы океанариум "существенно недофинансировался" и 1 марта 2014 года должен был закрыться, утверждает источник NEWSru Israel. Однако вхождение Крыма в состав России дало ему надежду на выживание

Глава 1. Никогда не разговаривайте с неизвестными.

Поделиться сообщением

1. без проблем. я тут нахожусь, хоть миссия моя завершается. могу попробовать снарядить экспедицию или вертолет какой...вопрос в том , на кого лягут затраты ;-)

но с другой стороны --если кто то хочет уйти.... ну пусть уходят.

как я говорил в другой теме--вся эта инфа - вбросы. у нас был другой вброс - про 150 000беженцев с Украины в белгородской области...Жириновский вбрасывал про напалм на украину, Юля - про атомное оружие против этнических русских на украине...по ТВ идут фильмы про крым и косяки американцев за последние 300 лет.... ну и что?

2. во первых, упоминание от публичных призывов отличается достаточно серьезно. во вторых - эта норма не действует пока еще, так что, можете восплользоваться возможностью, которую дал законодатель, определив состав и назначив срок с которого он действует-- если у кого чешется -- можете призывать публично до 9 мая. аналогичные статьи имеются в законодательстве других стран. у нас был пробел. Для того, чтоб отделиться существует специальная процедура --и у нас и у них. возбуждение этой процедуры предусматривает определенные затраты и определенную ответственность. а горлопанывсякие -- идут лесом, вернее, лес валить... призывать надо правильно. вот наши украинские братья, когда затеяли весь этот бунт, формальной стороне внимания не уделили... а вот крымские товарищи -- уделили ;-)

Поделиться сообщением

2. эта норма не действует пока еще, так что, если у кого чешется -- можете призывать до 9 мая. аналогичные статьи имеются в законодательстве других стран. у нас был пробел. Для того, чтоб отделиться существует специальная процедура --и у нас и у них. возбуждение этой процедуры предусматривает определенные затраты и определенную ответственность. а горлопанывсякие -- идут лесом, вернее, лес валить... призывать надо правильно. вот наши украинские братья, когда затеяли весь этот бунт, формальной стороне внимания не уделили... а вот крымские товарищи -- уделили ;-)

Какие специальные процедуры, вы о чем. Любые действия, хоть процедуры хоть лечение.:eek:

Поделиться сообщением

Какие специальные процедуры, вы о чем. Любые действия, хоть процедуры хоть лечение.:eek:

процедура называется "референдум"

но для вас, как я понимаю, что "упоминание", что "публичный призыв" - все одно - любые действия.:D

Поделиться сообщением

Caesar, для проведения нужны призывы или можно провести не призывая))))

Поделиться сообщением

Колонны беженцев из Крыма прошли?

Поделиться сообщением

Колонны беженцев из Крыма прошли?

Сейчас пенсию получат в рублях и опять пойдут:D

У меня серьезный вопрос , скорее всего к Сене.

Как обстоят дела в Украине по поводу пенсий. Маму уже немного достала знакомая с Винницы, жалуется , что есть нечего, пенсию не платят. Просит денег выслать:cool:, мама говорит ей, что сомневается,в том что деньги дойдут.... та снова звонила, мама все же решила отослать деньги. Вот интересно, это просто развод или серьезно людям жить не на что?

Поделиться сообщением

Я не Сеня, и не про пенсионеров. Но вот последние новости с незалежной

Украинским бюджетникам урежут зарплату почти вдвое

«Нам уже зачитывали постановление Кабмина о том, что отныне у нас будет один голый оклад. И вот смотрите: у меня 22 года стажа госслужбы, и мой оклад — 1218 грн. Плюс у меня есть надбавка за ранг — 70 грн, за выслугу лет — 365 грн, надбавка за интенсивность труда — 487 грн и премия в 645 грн. Итого получается 2785 грн. А когда постановление вступит в силу, а нам говорят, что это произойдет до конца месяца, я буду получать только 1218 грн. Как мне жить на эти деньги?» — задается вопросом выживания главный специалист одного из департаментов при Запорожской ОГА Елена Остапчак.

http://odnarodyna.com.ua/.../ukrainskim-byudzhetnikam-urezhut-zarplatu-pochti-vdvoe

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

Сейчас Киев примет закон о "коллаборационтистской деятельности", к летнему сезону (там любой закон сейчас пройдет) - можно спрогнозировать отсутствие украинских туристов в Крыму, не выпустят с Украины "дикарей". то есть минус 3-3,5млн курортников. а это уже совсем засада для крымчан.

Поделиться сообщением

Сейчас Киев примет закон о "коллаборационтистской деятельности", к летнему сезону (там любой закон сейчас пройдет) - можно спрогнозировать отсутствие украинских туристов в Крыму, не выпустят с Украины "дикарей". то есть минус 3-3,5млн курортников. а это уже совсем засада для крымчан.

Да туда Россия хлынет, только паромы дополнительные пускай. Судя даже по туареговодам, народ собирается туда на майские. У многих в планах лето, я в шоке, такого никогда не было. Если мои выезды за рубеж не осуществятся, поеду в Крым, хотя была там первый и как получилось, единственный раз в 1989 году. :) Я лучше им деньги отдам, чем зажравшимся жителям Краснодарского края.

Поделиться сообщением

Оля, а как туда народ собирается??? Круг через Ростов и Керчь? Это как в Питер через Вологду :-(

А там паром, а значит пробка и туда, и оттуда. Там же паромчики наверняка не больше тех, что в Севастопольской бухте ходят

Quod licet Jovi, non licet bovi

Поделиться сообщением

Оля, а как туда народ собирается??? Круг через Ростов и Керчь? Это как в Питер через Вологду :-(

А там паром, а значит пробка и туда, и оттуда. Там же паромчики наверняка не больше тех, что в Севастопольской бухте ходят

Большинство людей юзают эйрпланы.;)

Грущу о Крыме.

Поделиться сообщением

Большинство людей юзают эйрпланы.;)

Грущу о Крыме.

Здрасьте-приехали :-) Туда основной поток шел на авто и ЖД транспорте :-)

А через ростов расстояние больше на 400 км и не по самым лучшим дорогам + паром :-(

Quod licet Jovi, non licet bovi

Поделиться сообщением

Здрасьте-приехали :-) Туда основной поток шел на авто и ЖД транспорте :-)

А через ростов расстояние больше на 400 км и не по самым лучшим дорогам + паром :-(

Эт было ДО. А те кто счас туда собираются раньше летали в турции и ебибты.

Поделиться сообщением

Конечно через Ростов. Вот я лично привыкшая к большим расстояниям , меня это нисколько не пугает. Ладно я, ребята реально собираются на майские. Говорят, по прошлому году, въехать туда гораздо легче было, чем выехать. Все хотели обратно 8-го мая. Так это праздники, лето имеет более размытые границы, очереди конечно будут, но в связи с наплывом туристов , побеспокоятся и о паромах. Еще могут финт ушами сделать авиакомпании, которые предложат на лето 2014 доступные билеты на перелет.

Поделиться сообщением

Паром в летний сезон - непредсказуемые очереди, проверено. А люди после Египта/турции будут разочарованы, не в патриотизме дело. Там сервис нормальный напрочь отсутствует, каменный век.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.