Шурик008

Всё :-( Пропал Крым :-(

В теме 717 сообщений

Паром в летний сезон - непредсказуемые очереди, проверено. А люди после Египта/турции будут разочарованы, не в патриотизме дело.

Любители Турции и Египта самые большие патриоты, как показывает практика. Их ничего не остановит!

Поделиться сообщением

Любители Турции и Египта самые большие патриоты, как показывает практика. Их ничего не остановит!

Ваша правда! "тагил рулит" - это про них? Но будут приятно удивлены, как все дорого там.....

Еще - не советую в августе ехать, бактериологическая ситуация плохая, зараза на каждом шагу.

Глава 1. Никогда не разговаривайте с неизвестными.

Поделиться сообщением

Почитал в сети про переправу. Один паром попилили на металл. Но ввели новый. Итого их три. Пока речь идет об интервале в два часа между рейсами. Пробки достигают восьми часов!!!!!!

Quod licet Jovi, non licet bovi

Поделиться сообщением

Почитал в сети про переправу. Один паром попилили на металл. Но ввели новый. Итого их три. Пока речь идет об интервале в два часа между рейсами. Пробки достигают восьми часов!!!!!!

Это еще не предел, несколько дней в августе - вообще коллапс.

Поделиться сообщением

ИМХО теряется вся экономическая составляющая проекта поездок туда: лишний бак бензина + стоимость переправы туда/сюда. Люди ездили на машинах, т.к. это дешевле в расчете на семью. Самолет будет достаточно дорог, а уровень сервиса оставляет желать лучшего. На мой взгляд на быть МЕГАПАТРИОТОМ, чтоб туда ломануться летом.

Я уж лучше как обычно, лето в Болгарии :-)

Поделиться сообщением

Ну все, жизнь на этом закончена)))). Все будет, не надо раньше батьки в пекло или как многие тут привыкли ныть)))))). Вы такие смешные, из пальца проблему высасываете. Все сделают, но постепенно.

Поделиться сообщением

Оля, никто не ноет, народ пытается понять как и чего. И пока не складывается паззл :-(

И надо учитывать кто-раньше туда ездил!!!

Поделиться сообщением

ИМХО теряется вся экономическая составляющая проекта поездок туда: лишний бак бензина + стоимость переправы туда/сюда. Люди ездили на машинах, т.к. это дешевле в расчете на семью. Самолет будет достаточно дорог, а уровень сервиса оставляет желать лучшего. На мой взгляд на быть МЕГАПАТРИОТОМ, чтоб туда ломануться летом.

Я уж лучше как обычно, лето в Болгарии :-)

Кавказ - то же самое. Особенно если в Сочи на машине. :eek:У меня муж даже ехать не хочет туда, как эту дорогу вспомним. Это трудно понять людям, которые привыкли ездить в Европу. Я не имею такой привычки и на все смотрю спокойно. Что Крым, что Кавказ- один фиг. Жить у тети Наташи в Геленджике или у тети Светы в Евпатории, да по фиг:D.

Поделиться сообщением

Оля, никто не ноет, народ пытается понять как и чего. И пока не складывается паззл :-(

И надо учитывать кто-раньше туда ездил!!!

Да я про то, что народ Европами избалован, особенно москали:D. Я из другого региона и рассуждают как они:P. Люди смотрят на поездки проще и из Западной Сибири будут на своих машинешках ехать в Крым. А веселый регион 86 будет ВЕЗДЕ. Тем вообще все по фиг!;)

Поделиться сообщением

Ох уж эти избалованные москали!:mad:

Поделиться сообщением

Шурик008, Болгария - довольно какашечный отдых, тот же совок, что и Крым. Разве что обстановка получше, не будет путиноидов и тагила в таком количестве. Я помню в Тае столкнулся с дураками из России, докапывались до пенсионеров из Австрии по теме ВОВ. Было стыдно за страну, хотя понятно, что можно и абстрагироваться. Хочется же нормально отдыхать, а не постоянно быть на взводе из-за места в очереди, какого-нибудь лежака, косого взгляда и прочее. Люди буквально становятся животными, как-будто их в клетке держали и едут они за тем, чтоб устроить себе проблемы.

Не надо никого отговаривать от Крыма, считаю. Пусть и дальше спонсируют "бедных" чинуш, Пу, детей Африки.

Поделиться сообщением

Я очень рад за КРЫМ, за комплексы в СОЧИ, но...отдыхать буду за границей.

Море и воздух, знаете ли, там чище :-)

PS: Года три ездил на машине в Адлер для отдыха...чистый секс. Секс с дорогой и пробками, секс и ментами, секс с проживанием, секс с заправками типа ЮХОС, ТМК, РОШНЕФТЬ и т.д. спасибо, нае$ся.

XC60 AWD D3 M+Sec 12MY Charged by Polestar*

Поделиться сообщением

Да я про то, что народ Европами избалован, особенно москали:D. Я из другого региона и рассуждают как они:P. Люди смотрят на поездки проще и из Западной Сибири будут на своих машинешках ехать в Крым. А веселый регион 86 будет ВЕЗДЕ. Тем вообще все по фиг!;)

Про 86 регион точно!:) Прошлым летом в Кабардинке в 5 звездной "Надежде" обнаружил вот такой экземпляр из 86 региона! (кто не в теме, авто называется Таврия, последняя модель Запорожца:)), приехал из Ханты-Мансийского Округа)

post-194-14518363519341_thumb.jpg

motor53.gif

Поделиться сообщением

Шурик008, Я помню в Тае столкнулся с дураками из России

Когда я ездил в тай основное требование от агенства было - отель без русских. И о чудо, отель был без русских.))) Отлично отдохнули.

Поделиться сообщением

Когда я ездил в тай основное требование от агенства было - отель без русских. И о чудо, отель был без русских.))) Отлично отдохнули.

Отдыхаю за границей раза три-четыре в год. Проблема Тагила знакома. И вообще русские на отдыхе в большинстве некомунникабельные. С другой стороны постоянно вижу, как все другие иностранцы, услышав земляков, мгновенно знакомятся, кучкуются, и постоянно общаются.

В большей степени считаю причиной некомунникабельности русских снобизм. Типа: - Я такой крутой! А ты кто такой?... Как то так. Так что достижения в отдыхе без русских не вижу. Большинство соотечественников все-таки адекватные люди. Тагил не правило, а исключение. Надо знакомиться и общаться. Преодолевать в себе совковое мышление.

motor53.gif

Поделиться сообщением

motor53, я с соотечественниками также кучковался, по интересам, вместе ездили на экскурсионку, брали лодку на прокат и т.д. Всех под одну гребенку причесывать не надо. Тут основная проблема в том, что некоторые индивидуумы любят нажраться и в таком виде разгуливать по территории отеля, да и в городе. Причем им кажется, что это "круто". Вот именно в такие моменты мне стыдно, что я из той же страны, что и они. А с культурными людьми везде завсегда хорошо.

Поделиться сообщением

В большей степени считаю причиной некомунникабельности русских снобизм. Типа: - Я такой крутой! А ты кто такой?... Как то так.

Вы думаете, что другие думают так же как вы. Феерично.

Поделиться сообщением

BillyEvans, Может быть там где я бываю, Тагил не доезжает... :) Я бы не сказал, что орут в пъяном виде только русские, и больше всех русские... Мне почему-то чаще встречаются орущие нерусские... А крайний раз в феврале на Мальдивах заколебали ором китайцы... И что характерно, орут они в трезвом виде...:D У них такая манера общения...:)

motor53.gif

Поделиться сообщением

Вы думаете, что другие думают так же как вы. Феерично.

Увы, мой жизненный опыт и возраст в большинстве случаев позволяют видеть, кто что из себя представляет. А кто хочет представить.

motor53.gif

Поделиться сообщением

BillyEvans, Может быть там где я бываю, Тагил не доезжает... :) Я бы не сказал, что орут в пъяном виде только русские, и больше всех русские... Мне почему-то чаще встречаются орущие нерусские... А крайний раз в феврале на Мальдивах заколебали ором китайцы... И что характерно, орут они в трезвом виде...:D У них такая манера общения...:)

Согласен - китайцы ведут себя точно громче наших. Да и немцы отрываются. Про англичан вообще молчу - как свиньи в том же Таиланде, пивка нажрутся и жизнь удалась. Мы на их фоне незаметны))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.