Klinsmann

Новый Volvo XC90 2015

В теме 9 449 сообщений

Откуда дровишки?

Новая семерка у дилеров только появилась на днях.

Ее еще НИКТО толком не щупал.

Откуда такое смелое заявление?

От того, что она появилась только у од факта , что на ней уже поездило 100500 журналистов это не отменяет и практически все пишут, что 222 остался так же не досягаем как и 221 для 01й.

Поделиться сообщением

От того, что она появилась только у од факта , что на ней уже поездило 100500 журналистов это не отменяет и практически все пишут, что 222 остался так же не досягаем как и 221 для 01й.

А я сразу и не подумал, что Вы так авторитетно про мнение журналистов:)

Шумоизоляция и чип тюнинг для Volvo - BSR

+7 (926) 528-8280,

https://instagram.com/dopavtoservice?igshid=122npwslubrh

https://www.instagram.com/match_audio/

Поделиться сообщением

ну не знаю.. на практике это не так... с руля всё управляешь.. тачскрин удобен масштабом... особенно приятно когда карта на тачскр вид сверху и в масштабе, а на приборном в перспективе.. и видишь где ты по стране и куда ехать.. и нтернет радио слушаешь.. куча станций.. да всё супер.. чего там

Полностью поддерживаю по всем пунткам, включая Ваш отчет, который публиковался здесь и на D2RU!

Два дня как пересел - ненарадуюсь на аппарат (может со временем это пройдет, но пока очень доволен приобретением) :)

И да, мощности и динамики D5 мне хватает с лихвой в режиме "Comfort", в режиме "Dynamic" по московским проппкам даже через край. Для большого семейного автомобиля больше точно не надо.

Поделиться сообщением

Полностью поддерживаю по всем пунткам, включая Ваш отчет, который публиковался здесь и на D2RU!

Два дня как пересел - ненарадуюсь на аппарат (может со временем это пройдет, но пока очень доволен приобретением) :)

И да, мощности и динамики D5 мне хватает с лихвой в режиме "Comfort", в режиме "Dynamic" по московским проппкам даже через край. Для большого семейного автомобиля больше точно не надо.

примите мои поздравления! у меня эйфория до сих пор не прошла! :)

Поделиться сообщением

Для большого семейного автомобиля больше точно не надо.

Вот это, я думаю, главное в позиционировании нового XC90!

Потому что депутатам - GL, бизнесменам - Q7, бандитам - X5/X6, богеме - RR(S). А тем, кто устал от всего этого - XC90 :D

Поделиться сообщением

А я сразу и не подумал, что Вы так авторитетно про мнение журналистов:)

Ну еще меньше я стал бы верить парню у которого на аватарке логотип бмв :D

Поделиться сообщением

Это как нужно было собрать Гл чтобы выйти за 6млн? Вот я собрал похожие комплектации и разница получилась +/- 200тр. В Гл в базе очень много, в хс90 это опции: ассистент парковки, пневма, фары, 3 ряд и т.д. Вот этот как раз маркетинг тебе скажет привет на 100т км)) Когда сдохнет турбина и компрессор :D И как я понял это вообще используется впервые в мире, турбина и компрессор вместе, и чего от это ожидать не понятно.

Взрослым на 3 ряду нормально, ногам конечно не очень комфортно, но в остальном все как на 2, сбоку большой коженный подлокотник с подстаканником, и большое стекло т.е стойка на голову не давит. Изофикса нет. А и еще как опция идет автоматическое складывание сиденья, т.е ребенок нажал на кнопку сиденье сложилось и он вышел.

А в хс90 все хуже с 3 рядом, места в ногах совсем мало, головой упираешься в потолок, подлокотник в виде маленькой нише из дешевого пластика, да и вообще все вокруг в пластике и стойка сразу за затылком т.е чувство что ты в багажнике :D И очень непонятная и неудобная схема складывания и раскладывания сиденья, я считаю это большой минус.

В январе кстати выходит новый GL т.е GLS, он посимпотичнее будет внутри и снаружи.

Посмотрел GL вживую. Прокатился.

Едет хорошо, но дизель удивил отсутствием ощутимого подъема снизу. Разгон динамичный, но плавный и больше похож на бензиновый. ИМХО RR даже веселее.

Из плюсов - третий ряд хорош. И что важно - ЕСТЬ ISOFIX на третьем ряду! Руками правда лезть на третий ряд - крайне тяжело. Нужен привод. Задняя камера прячется, т.е. всегда чистая.

По электронике, что ни говори, - далеко позади XC90-го. Причем после рестайла принципиально ничего не поменяется. Панорамная крыша по факту - это два люка разделенных толстой перемычкой. НЕ ТАЧ. Музыка неплохая, но HK попроще чем B&W. Причем не поверите, когда слушали музыку, что-то активно дребезжало сзади в такт. Менеджер полез смотреть, но не нашел.

По ценам (даже с учетом хорошей скидки) получился где-то на 12% дороже XC90. При этом от многого пришлось отказаться: адаптивный круиз, панорама, LED фары, климат 4-х зон, все электронные помощники, вебаста(!), невозможно слушать звук с одного ВТ источника, при этом принимать звонки на ВТ телефон, сидения не такие удобные.

Возможно, он будет надежнее чем ХС90, но это не угадать.

В целом, машина добротная, но нет в ней ничего, чтобы цепляло. Ну кроме трехлучевой звезды на капоте. ;)

Пока ХС90 лидирует. :D

Хотя люди в МБ сначала не верили что есть такие отморозки, способные проголосовать своими деньгами... подумайте только "ЗА ВОЛЬВО"!!! :D

А увидев договор (сравнивали конфиги) бурно жестикулировали и активно недоумевали. :D

Поделиться сообщением

Вот как-то так выглядят защитные сетки на ХС90 (верх и низ)

Прошу прощения за невольную рекламу салона:D

post-5348-1451837525561_thumb.jpg

post-5348-1451837525872_thumb.jpg

post-5348-145183752616_thumb.jpg

Шумоизоляция и чип тюнинг для Volvo - BSR

+7 (926) 528-8280,

https://instagram.com/dopavtoservice?igshid=122npwslubrh

https://www.instagram.com/match_audio/

Поделиться сообщением

Пока ХС90 лидирует.

Дикость какая то. Кроме дизайна, который является сугубо индивидуальным критерием, xc90 по всем параметрам уступает gl, абсолютно по всем. А разница в 12%, да и даже в 20% даже при прочих равных, легко бы объяснялась переплатой за брэнд, так как мерседес намного более авторитетный бренд чем вольво, но повторюсь, что gl и xc90 борцы в абсолютно разных весовых категориях и думаю с выходом gls разрыв увеличится еще больше.

Поделиться сообщением

Посмотрел GL вживую. Прокатился.

Едет хорошо, но дизель удивил отсутствием ощутимого подъема снизу. Разгон динамичный, но плавный и больше похож на бензиновый. ИМХО RR даже веселее.

Из плюсов - третий ряд хорош. И что важно - ЕСТЬ ISOFIX на третьем ряду! Руками правда лезть на третий ряд - крайне тяжело. Нужен привод. Задняя камера прячется, т.е. всегда чистая.

По электронике, что ни говори, - далеко позади XC90-го. Причем после рестайла принципиально ничего не поменяется. Панорамная крыша по факту - это два люка разделенных толстой перемычкой. НЕ ТАЧ. Музыка неплохая, но HK попроще чем B&W. Причем не поверите, когда слушали музыку, что-то активно дребезжало сзади в такт. Менеджер полез смотреть, но не нашел.

По ценам (даже с учетом хорошей скидки) получился где-то на 12% дороже XC90. При этом от многого пришлось отказаться: адаптивный круиз, панорама, LED фары, климат 4-х зон, все электронные помощники, вебаста(!), невозможно слушать звук с одного ВТ источника, при этом принимать звонки на ВТ телефон, сидения не такие удобные.

Возможно, он будет надежнее чем ХС90, но это не угадать.

В целом, машина добротная, но нет в ней ничего, чтобы цепляло. Ну кроме трехлучевой звезды на капоте. ;)

Пока ХС90 лидирует. :D

Хотя люди в МБ сначала не верили что есть такие отморозки, способные проголосовать своими деньгами... подумайте только "ЗА ВОЛЬВО"!!! :D

А увидев договор (сравнивали конфиги) бурно жестикулировали и активно недоумевали. :D

Дизель на Гл задушен, после чипа 300лс и подхват думаю появиться, сам чип буду ставить весной как гарантия закончится. Я такие опции как адаптивные круизы и всякие помошники не рассматриваю т.к не нужны они мне)) А что за Лед фары на гл? Первый раз слышу, в базе уже опциональный ксенон идет. У меня панарама еще на 3 ряду есть, но в следующем м.г. ее убрали почему то. В целом машина конечно старее хс90, но после рестайлинга будет на уровне хс90 по современности мультимедии и да же лучше, у новых мерсов очень красивое меню настройки авто на главном экране.

Поделиться сообщением

у новых мерсов очень красивое меню настройки авто на главном экране.

Только за это стоит отдать пятёру! :cool:

Поделиться сообщением

Я такие опции как адаптивные круизы и всякие помошники не рассматриваю

А я не представляю себе след. машину без всех этих ничтяков...

Ибо машина без этого - деньги на ветер...

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

Я когда выбирал XC90, тоже присматривался к GL, но имхо он уже настолько приелся, да и честно говоря салон не понравился совсем, все качественно и материалы хорошие ничего не могу сказать, но уже устарел морально. Ждем GLS.

пысы Что ни говори, но XC90 дешевле и в обслуживании и по КАСКО так же.

Поделиться сообщением

пысы Что ни говори, но XC90 дешевле и в обслуживании и по КАСКО так же.

И это так же серьезный минус данного авто, косвенный признак более низкого класса. При покупке машины за 3+ млн и обсуждать стоимость бензина, страховки и обслуживания - это моветон.

Поделиться сообщением

И это так же серьезный минус данного авто

Можете выбрать самую дорогую страховку на ХС90, застраховать на 30 млн ДОСАГО )) и тогда может нормально Вам будет? =) Тысяч 300 за страховку? ))

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

Прошу прощения за невольную рекламу салона

мы тоже уже ставим:)

ужасно кривой пластик у машины... видно по нижней фотке..

de4b6a997fcc.jpg

33f0ef283b9a.jpg

Поделиться сообщением

Можете выбрать самую дорогую страховку на ХС90, застраховать на 30 млн ДОСАГО )) и тогда может нормально Вам будет? =) Тысяч 300 за страховку? ))

А можете выбрать себе калину и застраховать ее тысяч за 5, а то пройти за 3.

Поделиться сообщением

А можете выбрать себе калину и застраховать ее тысяч за 5, а то пройти за 3.

вы из крайности в крайностЬ...

Поделиться сообщением

ужасно кривой пластик у машины

а в других машинах как? это полная шляпа по фотке, зачем вы своей решёткой всё там погнули? :D

Поделиться сообщением

При покупке машины за 3+ млн и обсуждать стоимость бензина, страховки и обслуживания - это моветон.

Я не говорю, что я купил XC90 только лишь из-за того, что он дешевле в обслуживании и дешевле КАСКО. Но например спать спокойно и не париться,что ее угонят это лучше, чем ставить спутники, доп. защиту и переплачивать за КАСКО. Ах да, еще и за бренд на ТО переплачивать.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти