Klinsmann

Новый Volvo XC90 2015

В теме 9 449 сообщений

почитайте мой пост внимательно... я пересел на 90-тую после 60-ой (которая у вас сейчас)... и уж если я написал, что рвёт, то рвёт даже по отношению к 60-ой, а не к вашим фантазиям по отношению к суперкарам... может просто зависть не лучший советчик в комментариях? :rolleyes:

Нет, у меня хс60 далеко не такая как у вас и она едет быстрее хс90. Фантазии? Нет, я говорю о своем опыте езде на 45амг с 4,5с до 100, о каких суперкарах речь? Такие показатели показывают горячие хэтчи за 2млн:D. Зависть владельцу хс90 :D :D, да никогда в жизни)) Я считаю что мой Гл на порядок лучше хс90. А рвет у вас видимо где то в душе, потому что отдали за авто больше 4млн :D

Поделиться сообщением

Степаныч, а что у Вас цены в Питере в евро уже пишут? Или же смотрели машину в Финке?

На деле то дешевле чем 7.5 млн прайс за т8.... в РФ....

Должно быть на кармане )) на карманные расходы ))

В Петербурге цены в евро не пишут года с 2006 го :D

Да машину смотрел в финляндии, в надежде найти что нибудь отличное от наших, но увы кроме ценника они одинаковы.

Поделиться сообщением

Примерно тем же вопросом озадачиваются владельцы ix35, глядя на ХС60 за 2.8-3 ляма:D:D

Прекрасно! Вся философия жизни в одной емкой фразе! :D

А вообще, ломать стереотипы и шаблоны - крайне увлекательное и полезное занятие. ;)

Поделиться сообщением

Нет, у меня хс60 далеко не такая как у вас и она едет быстрее хс90. Фантазии? Нет, я говорю о своем опыте езде на 45амг с 4,5с до 100, о каких суперкарах речь? Такие показатели показывают горячие хэтчи за 2млн:D. Зависть владельцу хс90 :D :D, да никогда в жизни)) Я считаю что мой Гл на порядок лучше хс90. А рвет у вас видимо где то в душе, потому что отдали за авто больше 4млн :D

Холивары извечны. GL тоже будет ЗА 4мл. А в схожей с ХС90 комплектации - явно дороже.

Нет, ну если серьезно, чем конкретно GL лучше XC90? Кроме шильдика. :D

Я действительно интересуюсь, т.к. до объективного сравнения с тестдрайвом GL так и не дошел и мне интересен реальный опыт владельца тем более в сравнении с XC90.

Поделиться сообщением

Холивары извечны. GL тоже будет ЗА 4мл. А в схожей с ХС90 комплектации - явно дороже.

Нет, ну если серьезно, чем конкретно GL лучше XC90? Кроме шильдика. :D

Я действительно интересуюсь, т.к. до объективного сравнения с тестдрайвом GL так и не дошел и мне интересен реальный опыт владельца тем более в сравнении с XC90.

Плавность хода лучше, нормальный двигатель 3.0л как бензин так и дизель, полноценный 3 ряд где может сидеть взрослый, для меня это самый важный критерий, и дизайн, мне хс90 не очень нравится. Разница в цене не очень большая да же с подорожанием Гл. До подорожания цена была одинакова.

post-1661-14518375225888_thumb.jpg

Поделиться сообщением

post-1661-14518375229918_thumb.jpg хс90.

Поделиться сообщением

Попрошу всех успокоится, ибо все эти GL, Q7, Cayenne, XC90 и другие премиумы одним ударом гасит новая семерка BMW в первые в мире с лазерными фарами в серийных авто. Да и мерса 222 тоже на лопатки, как тузика.

http://auto.onliner.by/2015/10/23/bmw-501/

Поделиться сообщением

да-это надо признать...

вот купишь..а вдруг оно как сломается:eek:...в России починят?

Поделиться сообщением

Advokatvlad, причём тут седан то...?

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

технологии..

Поделиться сообщением

Advokatvlad, причём тут седан то...?

Абсолютно новая модель, а не как F15 шильная.

Поделиться сообщением

Advokatvlad, давайте не будем засорять тему седанами. Спасибо.

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

Volvo727, По цене не соглашусь. Сегодня пробовал собрать в конфигураторе аналог моей конфигурации XC90 и легко вышел за 6млн. А Volvo - чуть меньше 5.

По плавности хода... надо все-таки доехать до дилера, прокатиться. Про "нормальный" двигатель - считаю это все-таки больше шаблонами. Конечно, пока неясно как будут себя вести новые агрегаты, но пользователю пофиг сколько там цилиндров и объем. Это все маркетинг для количественного отображения. Читая "3л V6", в голове уже формируется более позитивный образ чем "2л 4ц". Это - стереотип. Может вспомните, раньше "крутость" мотора измеряли только лошадями. И только с популяризацией турбин и дизелей выяснилось, что "оказывается" есть такая штука как "крутящий момент".:D

А вот про 3-й ряд - это актуально. Реально взрослым там нормально? Крепления Isofix есть?

Поделиться сообщением

Volvo727, По цене не соглашусь. Сегодня пробовал собрать в конфигураторе аналог моей конфигурации XC90 и легко вышел за 6млн. А Volvo - чуть меньше 5.

По плавности хода... надо все-таки доехать до дилера, прокатиться. Про "нормальный" двигатель - считаю это все-таки больше шаблонами. Конечно, пока неясно как будут себя вести новые агрегаты, но пользователю пофиг сколько там цилиндров и объем. Это все маркетинг для количественного отображения. Читая "3л V6", в голове уже формируется более позитивный образ чем "2л 4ц". Это - стереотип. Может вспомните, раньше "крутость" мотора измеряли только лошадями. И только с популяризацией турбин и дизелей выяснилось, что "оказывается" есть такая штука как "крутящий момент".:D

А вот про 3-й ряд - это актуально. Реально взрослым там нормально? Крепления Isofix есть?

Это как нужно было собрать Гл чтобы выйти за 6млн? Вот я собрал похожие комплектации и разница получилась +/- 200тр. В Гл в базе очень много, в хс90 это опции: ассистент парковки, пневма, фары, 3 ряд и т.д. Вот этот как раз маркетинг тебе скажет привет на 100т км)) Когда сдохнет турбина и компрессор :D И как я понял это вообще используется впервые в мире, турбина и компрессор вместе, и чего от это ожидать не понятно.

Взрослым на 3 ряду нормально, ногам конечно не очень комфортно, но в остальном все как на 2, сбоку большой коженный подлокотник с подстаканником, и большое стекло т.е стойка на голову не давит. Изофикса нет. А и еще как опция идет автоматическое складывание сиденья, т.е ребенок нажал на кнопку сиденье сложилось и он вышел.

А в хс90 все хуже с 3 рядом, места в ногах совсем мало, головой упираешься в потолок, подлокотник в виде маленькой нише из дешевого пластика, да и вообще все вокруг в пластике и стойка сразу за затылком т.е чувство что ты в багажнике :D И очень непонятная и неудобная схема складывания и раскладывания сиденья, я считаю это большой минус.

В январе кстати выходит новый GL т.е GLS, он посимпотичнее будет внутри и снаружи.

Поделиться сообщением

Попрошу всех успокоится, ибо все эти GL, Q7, Cayenne, XC90 и другие премиумы одним ударом гасит новая семерка BMW в первые в мире с лазерными фарами в серийных авто. Да и мерса 222 тоже на лопатки, как тузика.

http://auto.onliner.by/2015/10/23/bmw-501/

Я тебя наверное разочарую , но новая 7 ка до 222 даже не в шаге, а в метрах ста как минимум, причем позади :D

Поделиться сообщением

4мл? я отдал 48 т евросами... 3,5млн ... ну и гл неоспоримо лучше, но по-мне 90 многим интереснее.. и рвет она достаточно убедительно для 2 литров и таких габаритов... а вам удачи в вашем рвении на гл :)

Поделиться сообщением

BMW в первые в мире с лазерными фарами в серийных авто

Ну это вы погорячились) http://www.topgearrussia.ru/news/car-news/213127/128bc8b6.html

Поделиться сообщением

вот только тачскрин и отсутствие функциональных клавиш удручает, кому-то нравится, но зачастую в движении хочется на ощупь включать без тыканий в тач и отвлекаясь

на с90/в90 тоже самое

Поделиться сообщением

Я тебя наверное разочарую , но новая 7 ка до 222 даже не в шаге, а в метрах ста как минимум, причем позади :D

Откуда дровишки?

Новая семерка у дилеров только появилась на днях.

Ее еще НИКТО толком не щупал.

Откуда такое смелое заявление?

Шумоизоляция и чип тюнинг для Volvo - BSR

+7 (926) 528-8280,

https://instagram.com/dopavtoservice?igshid=122npwslubrh

https://www.instagram.com/match_audio/

Поделиться сообщением

вот только тачскрин и отсутствие функциональных клавиш удручает, кому-то нравится, но зачастую в движении хочется на ощупь включать без тыканий в тач и отвлекаясь

на с90/в90 тоже самое

ну не знаю.. на практике это не так... с руля всё управляешь.. тачскрин удобен масштабом... особенно приятно когда карта на тачскр вид сверху и в масштабе, а на приборном в перспективе.. и видишь где ты по стране и куда ехать.. и нтернет радио слушаешь.. куча станций.. да всё супер.. чего там

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти