Stranger03

Посоветуйте телевизор в пределах 50-60к

В теме 329 сообщений

Вот написано про поставщика услуг

"Настройка Smart Hub Сервисы Smart TV доступны на 5 панелях Smart Hub. Перед использованием Smart Hub выберите регион и поставщика услуг."

Он мне предлагал ввести какой-то номер. У меня от провайдера коаксиал для основных каналов и интернет. Приставок нет за ненадобностью.

Вот при выборе поставщика услуг просит ввести номер, но что вводить? Что не введешь, говорит нет поставщиков.

Я понял, Вы пробуете настроить панель - "В эфире" - она у меня тоже не настраивается. Если выбрать антенну - то вообще поставщика не находит. Если выбрать приставку, то находит поставщика, после ввода почтового индекса, но просит подключить приставку, которой у меня теперь нет...

Да он, этот экран, нафиг не нужен - через кнопку TB-гид (Guide) - все каналы и программа показывается (во всяком случае у меня).

У меня вообще в Smart Hub только три экрана показывает (из пяти) - "Samsung Apps", "Фильмы и Сериалы" и "Мультимедиа", должен ещё "Игры" показывать, но не показывает..., видимо, потому, что игр нет установленных (а мне и не надо... :rolleyes:).

А подскажите, для пульта ДУ есть какой партномер? Тож думаю прикуплю.
Этих пультов тыщи, жесть какая, :)

Точно подходят вот эти пульты:

http://pultmigom.ru/originalnyj-pult-samsung-aa59-00743a.html

http://pultmigom.ru/originalnyj-pult-samsung-aa59-00603a.html

http://pultmigom.ru/pult-originalnyj-samsung-bn59-01039a.html

Себе взял такой:

http://pultmigom.ru/originalnyj-pult-samsung-aa59-00581a.html

Я как понял, оригинальные Самсунговские пульты все подходят ко всем телевизорам Самсунг (из последних выпусков) - отличаются только формой и кнопками (выведены разные функции) - выбирайте, что Вам больше нужно из кнопок и покупайте - будет точно работать.

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

Этих пультов тыщи, жесть какая,

Возьмите Logitech. Одним пультом можно управлять всей техникой.

У меня вот такой http://pultmigom.ru/logitech-harmony-650.html

Очень удобно.

Поделиться сообщением

А вот такой подойдет? Выглядит неплохо, не пластиково: http://pultmigom.ru/originalnyj-pult-samsung-aa59-00570a.html

Поделиться сообщением

Возьмите Logitech. Одним пультом можно управлять всей техникой.

У меня вот такой http://pultmigom.ru/logitech-harmony-650.html

Очень удобно.

Теперь и в пульты стали вшивать экраны? К чему катимся? :)

П.С. у меня телик и системка Онкио 7500. Она управляется с любого пульта телевизора, если подключить по HDMI ARC. Проверял. Потому особо нет нужды в таких, :)

Поделиться сообщением

Не разобрался в двух вещах пока.

1. Допустим запустил поиск каналов, он нашел около 200 с чем-то там. Но мне они нафик не нужны столько. На Филипсе нажимаешь на кнопку List - показывает список каналов на весь экран. Удобно. Там же можно установить фильр избранных и тогда листает только выбранные. В Самсунге есть такое? Пока нашел как установить избранные, но как со списком работать не понял.

2. Какой-то замороченный формат экрана. К примеру смотришь старый фильм вроде Обыкновенного чуда, там формат 4:3. На Филипсе выбрать формат можно одной кнопкой. Здесь как-то мудрено, тем более с таким странным пультом. А как у самсунга это настраивается?

Поделиться сообщением

1. Допустим запустил поиск каналов, он нашел около 200 с чем-то там. Но мне они нафик не нужны столько. На Филипсе нажимаешь на кнопку List - показывает список каналов на весь экран. Удобно. Там же можно установить фильр избранных и тогда листает только выбранные. В Самсунге есть такое? Пока нашел как установить избранные, но как со списком работать не понял.

2. Какой-то замороченный формат экрана. К примеру смотришь старый фильм вроде Обыкновенного чуда, там формат 4:3. На Филипсе выбрать формат можно одной кнопкой. Здесь как-то мудрено, тем более с таким странным пультом. А как у самсунга это настраивается?

Надо зайти в "избранное" и добавить в него нужные каналы, можно даже цифровые с аналогом вперемешку.

Потом сделать отображение только избранного (точный порядок действия не помню).

Картинка

У самса настраивается в P.size. Большинство каналов хорошо идут в "увеличенном", но это если не против обрезки сверху и снизу.

А по пультам имеет смысл освоить покупку на Ибае

Списывался с продавцом по поводу вот этого устройства

http://pages.ebay.com/link/?nav=item.view&alt=web&id=281441156023 )

--- утверждает, что оригинал. Себе буду там заказывать, есть нужда больше, чем в одном.

Назвался америкосом? Ну ты и тупОооой :cool:

Поделиться сообщением

У самса настраивается в P.size. Большинство каналов хорошо идут в "увеличенном", но это если не против обрезки сверху и снизу.

На том урезанном пульте, что в комплекте, нет такой кнопки, :). На этом судя по картинке тоже нет такой кнопки, :). На Филе отдельная, привык, удобно.

Поделиться сообщением

На том урезанном пульте, что в комплекте, нет такой кнопки, :). На этом судя по картинке тоже нет такой кнопки, :). На Филе отдельная, привык, удобно.

Жать Key.pad/More на пульте ТВ H/F серии.

Stranger03, плюсую терпению исследовать тему здесь, но не смотреть в инструкцию или Гугль.:)

Поделиться сообщением

Псы. В отсутствии кнопочного ДУ, можно побаловаться приложением Smart View.

Поделиться сообщением

С кнопкой смены форматов есть такой

Поделиться сообщением

А вот такой подойдет? Выглядит неплохо, не пластиково: http://pultmigom.ru/originalnyj-pult-samsung-aa59-00570a.html

Подойдёт. Я на него тоже смотрел, но не взял из-за сенсорных кнопок - мне обычные как-то роднее и глюков точно не будет... ;)

1. Избранное есть, настраивается как удобно - переписывать мануал не буду... :rolleyes:

2. На пульте, который я выбрал себе (ссылка выше) есть эта кнопка - сыграла немаловажную роль в выборе.

Надо зайти в "избранное" и добавить в него нужные каналы, можно даже цифровые с аналогом вперемешку.

Потом сделать отображение только избранного (точный порядок действия не помню).

Картинка

+100, добавить нечего.

А по пультам имеет смысл освоить покупку на Ибае

Тоже смотрел пульты на Ебей, но хотелось сейчас и сразу :cool:, поэтому не стал заморачиваться с заказом и ожиданием доставки.

Есть на виртуальном пульте, который выскакивает на экране - когда привыкаешь достаточно быстро всё получается.

плюсую терпению исследовать тему здесь, но не смотреть в инструкцию или Гугль.:)

:):D :D

Псы. В отсутствии кнопочного ДУ, можно побаловаться приложением Smart View.

Да, хороший там пульт, красивый. Требует наличия WiFi. Поигрался с этим приложением на Galaxy S5 и на планшете (тоже Гнусмас) ;).

P.S. Smart View нужен версии 2.0 - для телевизоров 14-го мод. года.

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

Stranger03, плюсую терпению исследовать тему здесь, но не смотреть в инструкцию или Гугль.:)

Да щас некогда, завтра едем к родителям, телевизор уже в коробке. Буду вешать на стенку уже после праздников, :)

Поделиться сообщением

Спасибо всем, буду осваивать телик после праздников, старую Соньку повезли к родителям на кухню, :)

Поделиться сообщением

Тоже смотрел пульты на Ебей, но хотелось сейчас и сразу :cool:, поэтому не стал заморачиваться с заказом и ожиданием доставки.

И раз речь зашла о покупке дополнительных приблуд...

Здесь и сейчас (на честно сэкономленные:D) взял теще такую клаву. С планшета рулить для нее точно не вариант, а названия сериалов все больше длинные.:rolleyes::

ru_vg-kbd1000-ru_001_front_black.jpg

Да, Управление через тачпад пульта серии F мне нра больше, чем указкой на H, ибо не требует координации руки в пространстве.

SmartHub на F я тоже не стал обновлять до новой версии, так как она местами от лукавого (а в восточноевропейской прошивке еще и вкладку history порезали, что убило все волшебство общения с HDD:mad:) .:eek:

Поделиться сообщением

И раз речь зашла о покупке дополнительных приблуд...

Здесь и сейчас (на честно сэкономленные:D) взял теще такую клаву. С планшета рулить для нее точно не вариант, а названия сериалов все больше длинные.:rolleyes::

Красивая... ;), но мне не актуально - я сирота... :cool: А жена технически грамотная, и пультом с планшетом обойдётся.

Да, Управление через тачпад пульта серии F мне нра больше, чем указкой на H, ибо не требует координации руки в пространстве.

SmartHub на F я тоже не стал обновлять до новой версии, так как она местами от лукавого (а в восточноевропейской прошивке еще и вкладку history порезали, что убило все волшебство общения с HDD:mad:) .:eek:

Об этом не могу судить. У меня это первый Самсунг - до этого всё Панасоники - там алгоритм управления другой был и пульты обычные, а теперь космические технологии - мать их ити... :P

Staryi.gif

Поделиться сообщением

... взял теще такую клаву. С планшета рулить для нее точно не вариант, а названия сериалов все больше длинные.

Да, это вещь! Я для тех же целей взял аналогичную другого производителя.

Поделиться сообщением

Да, это вещь! Я для тех же целей взял аналогичную другого производителя.

Ну а почему не поддержать отечественного производителя?:)

"Нет Мугабе, - нет Зимбабве."

Поделиться сообщением

Купил себе вот такой:

http://m.market.yandex.ru/model?hid=90639&modelid=10765852&clid=704

Доволен. Шел покупать Соню, по ходу дела менеджер предложил как альтернативу первоначальному выбору. Закончилось тем, что альтернатива перевесила. Просмотр в фильмов в UHD (пока их не так много) - отвал бошки!

Очень удобный пульт-указка, телевизор можно использовать полноценно для серфинга в интернете. Наличествует сабвуфер, что для данной ценовой категории очень не плохо. На редкость удобное голосовое управление, при наличии интернета. Думаю прикупить камеру, опробовать управление жестами.

В целом работает бодро, не тормозит. Умеет писать видео на винт. Куча приложении и кинотеатров он-Лайн предустановленно. В кинотеатре AYYO дарят 2000 рублей на фильмы в аренду.

В целом, изменил свое отношение к телевизорам Самсунг.

Поделиться сообщением

Обязательно проверяйте наличие в ТВ поддержки DVB-T2, иначе не сможете смотреть цифровое ТВ.

XC60 AWD D3 M+Sec 12MY Charged by Polestar*

Поделиться сообщением

Обязательно проверяйте наличие в ТВ поддержки DVB-T2, иначе не сможете смотреть цифровое ТВ.

Чуть подправлю.)) Желающим смотреть цифровое, эфирное ТВ, даже на ТВ не имеющих встроенный тюнер DVB-T2 достаточно докупить данный тюнер отдельно.;)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти