Stranger03

Посоветуйте телевизор в пределах 50-60к

В теме 329 сообщений

лесник, стройку как и ремонт можно начать и приостановить :) у меня похоже с понедельника ремонт перейдет в активную фазу... Цель - закончить к 15 августа.

Слава Богу в этот раз при выборе обоев ламината плитке и люстр обошлось без попыток развода:)

Поделиться сообщением

Брать нужно Sharp - родоначальники ЖК технологии.

Правда не понятно какая нужна диагональ в 60к.

PS: В SONY матрицы от SHARP.

Самсунг собирают в Кёнике - качество не ахти.

Вы не правы. У Сони совместное производство матриц с Самсунгом.

Поделиться сообщением

Непонятно, что там в теликах стоит по обработке сигналов и преобразованию (плеер, звуковуха и т.д.). Скорее всего какая то бюджетная хрень.

Я поступил так: Собрал HTPC. Телик используется практически как монитор. А в этом качестве мне больше всего нравятся Соньки с Бравиа Энжин 3. К HTPC добавил отличные усилки и классную акустику. Получил всё в одном флаконе - и музон в лосслесс формате, и фильмы любого качества, вплоть до блю рэй, без зависаний и прочей фигни, и телевизионные каналы любые (их около 300 у меня). На HTPC постоянно включен торрент. Фильмов уже больше тысячи и музона не считал, сколько, по весу полтора террабайта.

Поделиться сообщением

Непонятно, что там в теликах стоит по обработке сигналов и преобразованию (плеер, звуковуха и т.д.). Скорее всего какая то бюджетная хрень.

Я поступил так: Собрал HTPC. Телик используется практически как монитор. А в этом качестве мне больше всего нравятся Соньки с Бравиа Энжин 3. К HTPC добавил отличные усилки и классную акустику. Получил всё в одном флаконе - и музон в лосслесс формате, и фильмы любого качества, вплоть до блю рэй, без зависаний и прочей фигни, и телевизионные каналы любые (их около 300 у меня). На HTPC постоянно включен торрент. Фильмов уже больше тысячи и музона не считал, сколько, по весу полтора террабайта.

Все верно. Но тут чел пытается из телека Dts извлечь. Я как это прочел, сразу бросил советовать что-то :D. Телек - это просто монитор. Все верно выше пишут. Остальное надо добирать по вкусу. Кому и гузка от курицы филе:D сейчас на сони трилуминос с 4к пошел, но под них мало еще медиа. Но я когда что-то покупаю, то считаю, что надо на шаг впереди идти, чтобы через год два не жалеть, пусть и дороже платишь сейчас. Выкинуть старое, будет дороже все равно.

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

Как хорошо, когда решаешь все сам!Просто берешь и покупаешь, нравится именно тебе и все. И плевать на других, ведь не факт, что именно у них идеальный вкус, слух и многое другое:)))))!

Поделиться сообщением

Оля, 5 баллов!!!

Я всегда стараюсь так делать, покупки такие совершаю когда жена в отъезде у родителей :) иначе не поймут - дикари'с :))))

Поделиться сообщением

Все верно. Но тут чел пытается из телека Dts извлечь. Я как это прочел, сразу бросил советовать что-то :D.

......

Выкинуть старое, будет дороже все равно.

Да не пытаюсь я никого из ничего извлечь. Просто если там есть такая возможность, то почему бы нет. Ну хорошо, что ж тогда посоветуете? Комната не большая, 25-27 метров. Городить что-то громоздкое не шибко хочется. Да и слух у меня, медведь давно сожрал, :D

Поделиться сообщением

Сейчас стоит Филипс + ямаха http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10759318&hid=542020. Вполне устраивает по звуку. Но это стоит в квартире, а активно строим дом. Надеюсь к н.г. переедем за город. Вот выбираю, присматриваюсь что да как.

Поделиться сообщением

Да, кстати, почему со встроенного телика на внешнюю аккустику не отправлять ДТС? В чем не правильно? Например если подключить по оптике нечто вроде http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8472540&hid=542020

Поделиться сообщением

Да, кстати, почему со встроенного телика на внешнюю аккустику не отправлять ДТС? В чем не правильно? Например если подключить по оптике нечто вроде http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8472540&hid=542020

По ссылке - голимая акустика. Как это - подключить по оптике?

Нужен пребразователь, процессор, усилители на все каналы. Если хотите всё в одном флаконе, можно купить любой многоканальный ресивер. Любой фирмы и модели - Ямахи там всякие, Онкио, Пионер и т.п. - зависит от бюджета и предпочтений (это уже отдельная тема). Эта мухорайка примет оптический сигнал, преобразует, обработает, усилит и подаст на акустику.

В общем, опять всё сводится к домашнему кинотеатру. И не нужно ничего придумывать и городить, всё уже придумано. Если бюджет маловат, то можно купить коробочный вариант, он уже с акустикой, как раз для небольших помещений. Есть более - менее неплохие варианты, нужно читать в инете обзоры и отзывы.

Поделиться сообщением

По ссылке - голимая акустика. Как это - подключить по оптике?.

Не очень разбираюсь в этом, а как у меня к Филипсу вот это подключено?

http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10759318&hid=542020

По оптике, одним кабелем, все работает.

Поделиться сообщением

Как я понял нужен усилитель, чтобы раскладывать входящий сигнал с телевизора. Может тогда вот это: http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=10769223&hid=542020?

Поделиться сообщением

Stranger03, по этим ссылкам - это и есть коробочные варианты - всё в одном.

И, кстати, усилитель усиливает, а раскладывает процессор. Это всё есть у вышеприведенных Вами мухораек.

Поделиться сообщением

. Это всё есть у вышеприведенных Вами мухораек.

Что такое мухорайки?

Поделиться сообщением

Что такое мухорайки?

Это типа устройство, прибор. Авто мы когда-то бурбухайкой называли.

Поделиться сообщением

Это типа устройство, прибор. Авто мы когда-то бурбухайкой называли.

Ясно, а вы россиянин? Мы с женой вот думаем на пенсии перебраться в Болгарию, лет через 20-25, :). Как там у вас живется? :)

Поделиться сообщением

Ясно, а вы россиянин? Мы с женой вот думаем на пенсии перебраться в Болгарию, лет через 20-25, :). Как там у вас живется? :)

Я гражданин России, в Болгарии на ПМЖ. Для пенсионеров здесь хорошо. Только неизвестно, что будет через 20-25 лет...))). Насчет как живется - долго рассказывать, нужно целую статью-эссе писать. Для всех по разному. Мне хорошо живется.

Поделиться сообщением

Я гражданин России, в Болгарии на ПМЖ. Для пенсионеров здесь хорошо. Только неизвестно, что будет через 20-25 лет...))). Насчет как живется - долго рассказывать, нужно целую статью-эссе писать. Для всех по разному. Мне хорошо живется.

Вообще мне очень интересно. Может в емылу пообщаемся?

Поделиться сообщением

Вообще мне очень интересно. Может в емылу пообщаемся?

Мыло не люблю, не писатель. Только по делу. Киньте в личку свой скайп, я с Вами свяжусь.

Поделиться сообщением

Стренджер, надо еще понимать, какую диагональ вы хотите за 50-60 тр, а то тут советуют какие то названия.... а мож с вашей диагональю они будут все одинаковые...

например, качественный сони за 50 тр это будет не очч большой телевизор ;-)

и про звук - в эфирных каналах, даже кабельных с высокой четкостью, не будет звука ДТС, в лучшем случае - стерео.

ДТС ( 5.1 итд итп) будет только на записи.

медиаплеер в телевизоре -- крайне примитивное устройство. даже если на телеке будет DTS ready - не факт, что штатный тв плеер его воспроизводит. а если в тв два динамика и нет аудиовыходов 5.1 -- точно не воспроизводит.

для того, чтоб все заиграло как надо - надо купить внешний медиаплеер, ресивер и акустику. только соединив это все вместе вы сможете получить что то приближенное к home theatre.

и еще при выборе телека обычно спрашивают, что будете по нему смотреть - эфир с антенны, цифровые каналы, кино с носителей, кино из сети итд итп

( на всякий случай оговорюсь сразу --я выбрал себе пионерскую плазму ;-) и смотрю на ней только кино ;-)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти