Ditron

Discovery Sport

В теме 234 сообщения

Тоже решил протестить авто на днях. Понравился салон, задний ряд для детей лучше намного, чем у XC60 из-за нормальных регулировок второго ряда. Мне показалось, что намного тише работает дизель, чем у нас на XC60. Не понравилось, что нужно для КАСКО ставить спутник, да и КАСКО дороже будет, чем на нашу... ТО раз в 13 тыс. и дороже, чем у нас опять же. Вобщем хз лучше ли она, чем ксюха... 190 лс дизель под себя в салоне собрал, получилось 3300...

Поделиться сообщением

dmitry12345, не нужно 190 заказывать, 150 и прошивка. У ЛР можно все сразу сделать.

Поделиться сообщением

dmitry12345, не нужно 190 заказывать, 150 и прошивка. У ЛР можно все сразу сделать.

А интересен расклад!

Только ли до 190 и только ли официально?

, а то ведь у нас и полестар и бср и рика, и лошадей сколько душа пожелает.

И ценнег приблизительный?

Поделиться сообщением

А интересен расклад!

Только ли до 190 и только ли официально?

, а то ведь у нас и полестар и бср и рика, и лошадей сколько душа пожелает.

И ценнег приблизительный?

Про это уже писали выше и о ценах тоже.

Поделиться сообщением

Тоже решил протестить авто на днях. Понравился салон, задний ряд для детей лучше намного, чем у XC60 из-за нормальных регулировок второго ряда. Мне показалось, что намного тише работает дизель, чем у нас на XC60. Не понравилось, что нужно для КАСКО ставить спутник, да и КАСКО дороже будет, чем на нашу... ТО раз в 13 тыс. и дороже, чем у нас опять же. Вобщем хз лучше ли она, чем ксюха... 190 лс дизель под себя в салоне собрал, получилось 3300...

ИМХО ХС60 Д5 в максималке выйдет в районе 2.8-3.0, а плюшек будет разы больше. Один активный круиз и ламинированные стекла чего стоят. Тоже думал про Диско, но цена 3.3...

Поделиться сообщением

ИМХО ХС60 Д5 в максималке выйдет в районе 2.8-3.0, а плюшек будет разы больше. Один активный круиз и ламинированные стекла чего стоят. Тоже думал про Диско, но цена 3.3...

У ЛР есть фишка, они дают приятные скидки на автомобили, вольво этим не славится. Так что если сравнивать по цене, то Дискавери Спорт, через определенное время будет очень интересен. На дорогах выглядит хорошо, современно.

Поделиться сообщением

У ЛР есть фишка, они дают приятные скидки на автомобили

Когда я спросил о скидках, на меня посмотрели выпученные глаза :D и сказали, что модель новая, скидок не можем дать никаких. Даже подарки типа ковров и то хрен, все за деньги :)

Поделиться сообщением

Когда я спросил о скидках, на меня посмотрели выпученные глаза :D и сказали, что модель новая, скидок не можем дать никаких. Даже подарки типа ковров и то хрен, все за деньги :)

Я все-таки подожду осени. Падение продаж бОльше 40%. Автокредиты не доступны. Вчера посмотрел, под какой процент выдают ипотеку, просто охренел. Сбер от 20%. Будем ждать осени, там поглядим.

Поделиться сообщением

Я все-таки подожду осени. Падение продаж бОльше 40%. Автокредиты не доступны.

Согласен полностью. Я честно говоря и не собирался сейчас покупать ничего, просто тестировал для общего развития . Не считаю, что наша Ксюха хуже, чем ЛР Спорт имхо, так что покупать смысла нет, особенно когда своей всего чуть больше года :)

Поделиться сообщением

Очевидно. Позиция представительства JLR на конец 1 квартала была четкой: скидки отменить (касается всех моделей, а не только DS) и к концу 2 квартала поднять цены.

Так что раньше 4 квартала скидок не ожидайте

Шумоизоляция и чип тюнинг для Volvo - BSR

+7 (926) 528-8280,

https://instagram.com/dopavtoservice?igshid=122npwslubrh

https://www.instagram.com/match_audio/

Поделиться сообщением

BSR, да вы что!

Поделиться сообщением

Очевидно. Позиция представительства JLR на конец 1 квартала была четкой: скидки отменить (касается всех моделей, а не только DS) и к концу 2 квартала поднять цены.

Так что раньше 4 квартала скидок не ожидайте

В апреле общался по DS с менеджером одного салона, и их позиция была такой же: "Машина новая - первое время скидок не ждите. Новые поставки будут еще немного дороже".

Но за чисто символические 3-5% можно пообщаться, небезнадежно..

Поделиться сообщением

BSR, да вы что!

Концов в представительстве у меня нет, но я не голословен.

У меня информация из Авилона и Мусы, причем не от рядовых сотрудников.

Информация схожая, поэтому и поделился.

Шумоизоляция и чип тюнинг для Volvo - BSR

+7 (926) 528-8280,

https://instagram.com/dopavtoservice?igshid=122npwslubrh

https://www.instagram.com/match_audio/

Поделиться сообщением

Попался тут на пути красавец.)

Многие будут брать на базовых пухлых колесьях, как это происходит с xc60.

И вид на них пресноват, да.

Если б не замороченные фонари, принял бы это за престарелый эксплорер. Или за какую-ниб Витару:D

0_82123_ef489c9f_orig

Назвался америкосом? Ну ты и тупОооой :cool:

Поделиться сообщением

Видел очень давно, ехал в пробке долго вслед за DS, расстроился из-за внешнего вида - нет уже той брутальности, как-то слишком круто они сменили дизайн

Поделиться сообщением

U 96, что за предыдущий спорт? РР спорт так и остался, диско спорт вроде первый в своем роде.

Поделиться сообщением

К тому же этот дискавери больше эвок, чем фрилендер :D а уж спорт тут приписали, чтоб было не так стыдно за иия ДИСКАВЕРИ

Поделиться сообщением

А причем здесь Дискавери (без приставки спорт)? Это две разные модели. Сравнивайте ДС с Фрилендером, на смену которому он и вышел.

Поделиться сообщением

Собственно являюсь владельцем сего авто уже 2ю неделю :)

В вашем клубе, так как первоначально хотел XC60.

Этот автомобиль - эволюция Freelander'a. По всем параметрам он стал комфортнее и солиднее (до этого был 4 года владельцем фрила).

Да, он сменил внешность, теперь он в новом "тренде", остался только Discovery и Defender, но и до них очередь в ближайшее время доберётся.

Это не хорошо и не плохо, это эволюция дизайна марки. Всё дальше от брутальности к новомодным тенденциям. По мне, так могли бы сделать спец оф-роуд версию с некими "мужскими" элементами в экстерьере \ интерьере.

Внедорожные качества пока оценить не успел, но сразу могу сказать, что по геометрии он несколько хуже фрила. По остальным параметрам, если будет интересно могу отписаться по результату. На Фриле я месил настоящее бездорожье на Урале.

Салон - по мне так очень хорош. Строг и лаконичен. Есть недоработки в эргономике (убрали, зачем-то, индивидуальные подлокотники и оставили только один массивный центральный). Но ничего не скрипит и собрано добротно. Минус - могли бы и приборную панель сделать цифровой как у Вольво. Как бы мелочь, а очень приятно было бы, тем более раз уж позиционируют как совершенно новый автомобиль будущего.

Двигатель в 150лс - более чем приёмистый и по городу за глаза. На трассе, думаю, тоже будет норм (я не гоняю, а уверенно быстро еду:) )

Думаю, что это авто получился больше для тех, кто уже подсел на ЛР, новых клиентов он может и не привлечь. Мелкие недоработки (недодумки) есть, но я готов мириться.

p.s

Вообще недавно сидел и проехал в XC90 - вот тут интерьер так интерьер. Один из лучших, что видел:) но ценник 6.1млн был.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти