Ditron

Discovery Sport

В теме 234 сообщения

Скорее всего говорят про дороговизну относительно других марок. Мерседес, Ауди, БМВ, Ленд Ровер будут подороже вольво.

Поделиться сообщением

да,само собой

Поделиться сообщением

ArtVolvo, вы владели или вам рассказывали? Это примерно такой же сложившийся стереотип, как и о том, что ремонт Вольво - безумно дорогой. Все меняется со временем.

Повторюсь, что это моё субъективное восприятие марки.

Один из 2-х вышеозначенных друзей имеет в совладении сто.

До сих пор загадка => как он, зная о надёжности марки из своей практики и дважды по дороге получив пожар в моторном отсеке, продолжает ездить на ней :)

Удивил он меня тем, что супруге хотел взять Range Rover 2013 немного б.у.

Не взял. Купил Acura RDX Techno.

Поделиться сообщением

Любой кореец...потому как запчасти на уровне Лады и гарантия 5 лет....повторюсь-у меня свой автоцентр-с хорошей проходимостью РАЗНЫХ машин..знаю о чём говорю!:cool:

svg, выбирая Вольво ХС-60, кмк, мало кто сравнивает ее с корейцами.

Поделиться сообщением

svg, выбирая Вольво ХС-60, кмк, мало кто сравнивает ее с корейцами.

да..но я сравнивал...и решил что хрен с ним,с этим дорогущим обслуживанием..зато попонтуюсь!:D

Поделиться сообщением

выбирая Вольво ХС-60, кмк, мало кто сравнивает ее с корейцами

Я с BMW сравнивал, а всяких корейцов для меня не существует :rolleyes:

Тут что никто не сидел в корейце? :eek:

Поделиться сообщением

Svg. извините, но Ваши рассуждения не логичны.

Поделиться сообщением

До сих пор загадка => как он, зная о надёжности марки из своей практики и дважды по дороге получив пожар в моторном отсеке, продолжает ездить на ней :)

А это проблема всех владельцев Рейнджа. Они вздыхают, на чтобы пересесть и, в итоге, опять покупают Рейндж. :)

Вот был диско тестовый тут в салоне у ребят. На пробеге 600км загорелась проводка под капотом. Бывает. Восстановили. За восстановленным со скидкой 50% очередь желающих стояла.

Мне кажется, что дело тут в том, что дорогие машины больше идеализируют, вот и все. А ломается все примерно одинаково. К примеру, посмотрите, с регурярной стабильностью по несколько в год горят Ламборджини и у ферарей колеса отваливаются. И тем не менее - это очень хорошие машины. :)

Поделиться сообщением

Мне кажется, что дело тут в том, что дорогие машины больше идеализируют, вот и все. А ломается все примерно одинаково.

абсолютная истина!:)

Поделиться сообщением

А это проблема всех владельцев Рейнджа. Они вздыхают, на чтобы пересесть и, в итоге, опять покупают Рейндж. :)

Вот был диско тестовый тут в салоне у ребят. На пробеге 600км загорелась проводка под капотом. Бывает. Восстановили. За восстановленным со скидкой 50% очередь желающих стояла.

Мне кажется, что дело тут в том, что дорогие машины больше идеализируют, вот и все. А ломается все примерно одинаково. К примеру, посмотрите, с регурярной стабильностью по несколько в год горят Ламборджини и у ферарей колеса отваливаются. И тем не менее - это очень хорошие машины. :)

Я Вас услышал и понял.

Как доброму "фею", хочу ответить Вам цитатой с Вашего аватара => I have not. :) На одной чаше весов удобство салона и динамика, например, V8 Supercharged & на второй чаше весов надёжность

http://www.reliabilityindex.com/reliability/search/164.

Кто бы мог способствовать записи на очередь покупки тест-драйвового XC90) При приобретении в прошлом году после новой XC60 в Независимости второй машины, именно тест-драйвовой, осадок остался.

Поделиться сообщением

Как можно сравнивать вольво с корейцами:D:eek:?
ну а что, если корейцы (хундай) уйдут от этих диких линий в салоне и снаружи авто, а Киа облагородил бы свою сорренту (я не имею в виду этот высер со смесью хонды срв и санг йонга, который в 2015 году ожидают)- сразу конкурент появится у хс60. Качество примерно одинаковое, цена в пользу корейцев. Киа спортедж ведь какой популярный и внешний вид на 5, маленький правда...

Хотя тот что на фото снизу ничего так выглядит...

А если по теме, стоил бы дискавери спорт подешевле, стал бы хитом, на мой взгляд..

post-4277-14518370675858_thumb.jpg

Поделиться сообщением

видел я его на дорогах москвы, в пробке вместе стояли. размер сопоставим с xc60 на глаз. ну и куда там 7 мест? котов возить что-ли?

Поделиться сообщением

ну и куда там 7 мест? котов возить что-ли?

:D:D:D сильно

Поделиться сообщением

Насчет семи мест не знаю, а вот при тех же внешних габаритах внутри на заднем сиденьи просторнее, чем в вольво. Третий ряд - опция

Поделиться сообщением

Сегодня прокатились на тестовом автомобиле.Ну что,он является прямым конкурентом вольво ХС60.Но!Думаю ценник на автомобиль будет больше.Попробую собрать по конфигуратору такую же машину,что сегодня подобрали в салоне.

Подвеска у автомобиля очень собрана,представленный на тесте,был на 19-х дисках.Если поставить 18-е,то будет даже комфортнее Динамика.Посадка очень удобная.Не знаю,как там усядется 2-х метровый человек,но мне и моему мужу было комфортно.Посадка средняя между Диско4 и Туром(в Туре можно низко опустить кресло,в Диско излишне высоко сидишь).Места сзади более чем достаточно,сидения двигаются и изменяется наклон спинки.Объем багажника близок к вольвовскому,а вот обзорность именно в зеркало заднего вида будет хуже,но это компенсируется боковыми зеркалами,они просто здоровенные.Есть задний обогрев сидений,сказали,что он в базе.Очень понравилось место подзарядки для телефона,оно в нише на торпеде,где пассажирское место.Сама торпеда обшита кожей,руль обычный,что огорчило.Даже за деньги нельзя заказать перфорацию или анатомический .Обогрев руля и лобового в базе.Сидения в НSE идут с перфорацией,но за деньги можно добавить вентиляцию.

За деньги же добавляют адаптивный дальний свет и систему экстренного торможения,последняя в базе у вольво.Машина была с панорамой,которую можно закрыть плотной(в отличии от Тура,там она просвечивается)шторкой.Я попросила закрыть сразу же,т.к. меня бесит отсутствие крыши над головой.

По рулению сильно ничего не скажу,для меня ничего необычного не было(к примеру в БМВ рульо очень острый,любое изменение в градусе ощущаешь изменением направления движения),для меня он как в Туре,удобно легко.Возможно наливается на скорости.......за несколько минут и не нарушая скоростной режим,лично я не поняла:)))).Думаю поклонникам марки ЛР стоит присмотреться к данному автомобилю.Тем более двигатели,коробка(9 ступеней) все с Эвогов,если и есть какие косяки,то они известны.Кто хочет более динамичный авто,нужно тестить бензин,он мощнее.!150 л.с. можно перенастроить через программу до 190 как и у вольво,хотя это удовольствие будет подороже,но сразу)))).

Тестируйте,сравнивайте,выбирайте.

Поделиться сообщением

150 л.с. можно перенастроить через программу до 190 как и у вольво,хотя это удовольствие будет подороже,но сразу)))).

Тестируйте,сравнивайте,выбирайте.

как раз наоборот- обкатанная программа стоит 20 тысяч. у официалов чуть дороже...против наших 60....................

Поделиться сообщением

а мне сказали 74 т.р.,спорить не буду.Думю,что у всех салонов по разному.

Вольво по конфигуратору получился 2 702,комплектации отличаются,но пыталась примерно подобрать. И это двигатель 181 л.с..

Поделиться сообщением

Тоже катался на DiscoSport в эти выходные. По моим ощущениям машина хорошая, есть моменты которые бы в Volvo очень не помешали - сдвижной подлокотник, дополнительные USB, регулировка заднего дивана по углу наклона. А вот 9-ти ступенчатый автомат не впечатлил - плавности в наборе скорости не заметил. Нажимаешь тапку и машина вроде как ускоряется бодро, а потом вдруг еще резкое ускорение - непривычно. На тесте был 190 лошадей дизель, но и 150 думаю ему за глаза.

Мультимедия, в Volvo однозначно лучше - я имею в виду не качество звучания, а удобство управления адресной книгой и звонками. На DiscoSport видел 2 варианта монитора - с обычным и двойным отображением картинки, отдельно для водителя и пассажира. Вот второй однозначно убогий - глядеть на него нет сил, настолько ужасняа картинка.

Вообще машина кажется больше чем есть на самом деле. И вроде всё хорошо сделано, а как-то неуютно что-ли. Это сугубо мои впечатления.

Поделиться сообщением

к примеру в БМВ рульо очень острый,любое изменение в градусе ощущаешь изменением направления движения

Верно подмечено, так у всех BMW - управление идеальное!

Поделиться сообщением

псм сам спорта

вольвешник как то приятнее

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти