Kilo

Путевка своими руками

В теме 1 204 сообщения

35 минут назад, gsm сказал:

чехи - да, так как он чешский.

я вот им вчера перевод на русский сделал, скоро будет по русски

Вот по поводу РФ я и не знал , что можно) 

В каком смысле сделали? перевели программу на русский? 

Поделиться сообщением

да, есть же ещё и мобильное приложение

они на одном из форумов попросили помощи с русским, я связался с ними и вчера все перевёл с чешского

5 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

В 24.01.2019 в 17:01, gsm сказал:

да, есть же ещё и мобильное приложение

они на одном из форумов попросили помощи с русским, я связался с ними и вчера все перевёл с чешского

ого! Спасибо, герой!!!

Поделиться сообщением

Там только фото из космоса 10-тилетней давности - мою стоянку снесли года три назад, все еще у них она в первозданном виде отображается.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Driver1 сказал:

Там только фото из космоса 10-тилетней давности - мою стоянку снесли года три назад, все еще у них она в первозданном виде отображается.

вы о чем?

Поделиться сообщением

12 часов назад, gsm сказал:

вы о чем?

3D или как там слой/вид сверху называется. Очень старый снимок.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Driver1 сказал:

3D или как там слой/вид сверху называется. Очень старый снимок.

ну карты то адекватные, зачем оно аэрофото ?

Поделиться сообщением

В 17.01.2019 в 22:56, gsm сказал:

fyi

вот наткнулся на новый ресурс для планирования, шустрый, пока пробую его.

https://en.mapy.cz

лучше чем то же Гугл - нет ограничений на количество точек

не понял только как с карты добавить точку в маршрут, не хочет меня на м11 загонять прога

Поделиться сообщением

Я думаю, они санкционную РФ не считают нужным прорисовать нормально - сейчас открыл район свой в обычном меню -  какие-то дороги несуществующие, какие-то парковки несуществующие (знак Р как положено), и прочее, так, формально контур Москвы.

Может, у них Европа хорошо прорисована, актуально. Но по РФ - забыть.

Такое часто бывает - Ланку я вот на Яндексе смотрел недавно, пипец бред нарисован, вообще контур просто буквально.

Поделиться сообщением

27 минут назад, Driver1 сказал:

Я думаю, они санкционную РФ не считают нужным прорисовать нормально - сейчас открыл район свой в обычном меню -  какие-то дороги несуществующие, какие-то парковки несуществующие (знак Р как положено), и прочее, так, формально контур Москвы.

Может, у них Европа хорошо прорисована, актуально. Но по РФ - забыть.

Такое часто бывает - Ланку я вот на Яндексе смотрел недавно, пипец бред нарисован, вообще контур просто буквально.

вы немножко "недогоняете" - они, эти самые они, не рисуют карту.

есть проект openstreetsmap - любой может сделать вклад в общее дело. возьмите и прорисуйте недостающее.

Гугл с прошлого года запретил всем пользоваться своими картами бесплатно.... а Яндекс -  ну в России, да есть города миллионники,  а дальше, не особо...

добавлено через 4 минуты

построил маршрут - москва- Питер, все участки по м11 построила, даже мимо Клина есть.

добавлено через 8 минут
38 минут назад, Driver1 сказал:

так, формально контур Москвы.

вы куда смотрите? Москва порисована детальнее яндекса

Поделиться сообщением

вот москворецкая набережная нпример

Безымянный.png

добавлено через 3 минуты

вот м11 , объезд клина и потом после твери 

Безымянный.png

Безымянный.png

Поделиться сообщением

2 часа назад, gsm сказал:

есть проект openstreetsmap - любой может сделать вклад в общее дело. возьмите и прорисуйте недостающее.

Гугл с прошлого года запретил всем пользоваться своими картами бесплатно.... а Яндекс -  ну в России, да есть города миллионники,  а дальше, не особо...

построил маршрут - москва- Питер, все участки по м11 построила, даже мимо Клина есть.

вы куда смотрите? Москва порисована детальнее яндекса

Куда смотрю? Смотрю сейчас в окно, например - нет и не было никогда здесь дублера дороги. Как и нет парковки, обозначенной буквой Р. И так далее по району, косячно все. Про Москворецкую набережную не скажу - да и чего ее обсуждать, шпионы вражеские тот район досконально, очевидно, прорисовывают, что понятно. А замкадье их не интересует (если это не Николина гора и рядом)))

добавлено через 2 минуты

Чехи, чего с них взять)))) они нас очень любят и уважают. Ну я и к ним критически.....

добавлено через 2 минуты

Не отвлекайте, кино БородатогоЛайфа смотрю))):)

добавлено через 7 минут

Итальянцы по картам сильны тоже - еду по бумажной подробной карте, час ночи, типа МКАД Рима, отель впереди по улице - улица вдруг заканчивается. Совсем заканчивается. Поле, трава по пояс.... Хотя идет по карте прямо, далее переходя в другую. Как и нави в италии может глючить, в германии ни разу.

Эти все - не немцы. Делаю скидку на это. 

Изменено пользователем Driver1

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Driver1 сказал:

Куда смотрю? Смотрю сейчас в окно, например - нет и не было никогда здесь дублера дороги. Как и нет парковки, обозначенной буквой Р. И так далее по району, косячно все. Про Москворецкую набережную не скажу - да и чего ее обсуждать, шпионы вражеские тот район досконально, очевидно, прорисовывают, что понятно. А замкадье их не интересует (если это не Николина гора и рядом)))

добавлено через 2 минуты

Чехи, чего с них взять)))) они нас очень любят и уважают. Ну я и к ним критически.....

добавлено через 2 минуты

Не отвлекайте, кино БородатогоЛайфа смотрю))):)

добавлено через 7 минут

Итальянцы по картам сильны тоже - еду по бумажной подробной карте, час ночи, типа МКАД Рима, отель впереди по улице - улица вдруг заканчивается. Совсем заканчивается. Поле, трава по пояс.... Хотя идет по карте прямо, далее переходя в другую. Как и нави в италии может глючить, в германии ни разу.

Эти все - не немцы. Делаю скидку на это. 

все с вами ясно - чукча не читатель, чукча писатель.

Поделиться сообщением

1 час назад, gsm сказал:

все с вами ясно - чукча не читатель, чукча писатель.

поясните, пожалуйста - если у них на карте нарисован четко дублер Рязанского шоссе (не шоссейной улицы в урюпинске), широко, четко, ясно - но его нет у моего дома, и никогда не было, как и стоянки нет у моего дома - это как? это просто копирнули где-то что-то индусско-китайское. По барабану, по Москве все равно ездим по другим программам.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Driver1 сказал:

поясните, пожалуйста - если у них на карте нарисован четко дублер Рязанского шоссе (не шоссейной улицы в урюпинске), широко, четко, ясно - но его нет у моего дома, и никогда не было, как и стоянки нет у моего дома - это как? это просто копирнули где-то что-то индусско-китайское. По барабану, по Москве все равно ездим по другим программам.

повторяю то, что написал 2 поста раньше, прочтите внимательно и осознайте:

Цитата

карту рисует не какая то компания, а ЛЮДИ, ЧЕЛОВЕКИ, ЧЕЛОВЕЧЕСТВО!!!!

то есть кому надо, тот и рисует!

никого ваша улица, кроме вас не волнует, видите , что есть несоответствие, регистрируетесь в проекте и корректируете, как считаете нужным, потом найдётся кто то такой же из вашего района, он подтвердит ваши "рисунки" и тогда это попадёт в общедоступные карты.

а программы - они всего лишь показывают то, что в картах нарисовано.

так понятнее?

вы думаете Википедию кто то мегаумный, мегамозг такой пишет?

нет, такие же люди, которым есть что сказать человечеству.

я, например , учавствую по мере возможности и времени в десятках проектов, а вместе вы получаете и карты и программы итд

добавлено через 1 минуту

а за деньги - покупайте навител и используйте и можете требовать, почему вашей улицы нет...

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Понятно, обидно за чехов. Но не смешиться же на форуме из-за них, из-за чехов))))

Кстати, а платный Навител имею всегда. Уже два раза покупал, пусть будет в дороге, не мешает к бесплатным ПО разным.

До него - Мио пользовал платный нави по Европе. нормально работало, потом они пропали

Изменено пользователем Driver1

Поделиться сообщением

а чехи то тут при чем? они бодры и веселы и не парятся, что у вас что то там не правильно:haha2:

Изменено пользователем gsm

Поделиться сообщением

1 час назад, gsm сказал:

а чехи то тут при чем? они бодры и веселы и не парятся, что у вас что то там не правильно:haha2:

Да тормоза они. И нас не любят.

Поделиться сообщением

Посмотрел на ютубе отчет о поездке сейчас, зимой, в Аланнью, в Турцию, на кайене - 265.000 пробега))))) - с двумя маленькими детьми, типично наши люди, отзывы горячие.

Поделиться сообщением

P_20190212_170300_p.jpg

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти