Kilo

Путевка своими руками

В теме 1 204 сообщения

У вас в каждой теме есть персонаж для мочилова? :haha:

жаль, у БСРа отеля нет.......

Заедьте к нему, зачипуйтесь, что ли, будет потом о чем погнобить))))

добавлено через 3 минуты

Кстати, вариант с Болгарией еще ничего. Тут знакомые на майские решили Крым посетить, забронировали "гостевой домик" так наз. в Севастополе, в центре. Ну и их впечатлила гордость хозяйки за наличие у нее газовой колонки для горячей воды.......:facepalm: которая висела в изголовье их кровати и мигала ночью красным глазом....:facepalm:

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Ну и зачем тогда ехать в какую-то болгарию, когда тке же услуги можно получить в ККК и Крыму? и за более низкую цену. Да. бассейны не везде есть у нас. Вернее, почти нигде нет, только в дорогих точках. и нафиг не нужны бассы, море есть

добавлено через 1 минуту
4 минуты назад, U 96 сказал:

Толик) ну а чего Тырново,Чо Чо Сан )) Родопи,Шипка))) привет 80-е :) поехали по местным пичкам пройдемся :facepalm:

я смотри сейчас калабрию, сицилию. там осенью море еще теплое. Ну и юго-восток испании тоже теплый еще.

Изменено пользователем Driver1

Поделиться сообщением

У нас знакомая из Японии попала под раздачу с этим багажом, мало того что ждала, так еще второй чемодан где-то в недрах порта посеяли(нашли в итоге). 

Экс-Вольво, в порядке хронологии владения: S80 2.4 2005; S60 2.5T AWD 2006; XC90 D5 2009; XC60 D5 2011; S60 T5 2013; XC60 D4 2014; V40 CC 2015; V60 CC D4 2016; XC60 D4 2018; XC60 T5 2019; XC40 D4 2020.

Поделиться сообщением

4 часа назад, U 96 сказал:

почитай что Победа творит 

Да, есть у них такое... При взлете-посадке стюры следят, чтобы все сидели строго на своих местах. При этом на эшелоне они были не против, когда народ пересел на свободные места у аварийных выходов (которые за доп плату). При посадке попросили опять занять свои места. Экипаж строго выполняет инструкции. На самом деле это хорошо.

motor53.gif

Поделиться сообщением

А на той же России, их же контора, на Ланку и обратно спокойно спал на чужих трех местах. Там же и при посадке сидел. 

А на жестком лоукостере Победа - так и должно быть, все за деньги, ни чуть-чуть, ни чуть дальше)).

А то смотрю я на наших граждан, которые все же массово протаскивают в салон чемоданы размером с меня, наверное, все заметили такую тенденцию последние годы.......

только запрет по мелочам и бить по голове спасет.

Поделиться сообщением

6 часов назад, U 96 сказал:

Вот и накрылись прямые рейсы в Грузию...

вангую, будет как обычно - сейчас цены припадут и россияне и украинцы ломанутся за халявой, нас цунами не пугало никогда)))) главное - цена.

добавлено через 3 минуты

о, наванговал уже - букинг весь красный и перечеркнутый по Грузии))) халява началась:) сильный полит. ход - хотельеры грузинские в два раза меньше заработают, так им, вражинам))):facepalm::)

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

31 минуту назад, U 96 сказал:

Как лететь до них через Армению или Минск ?

Посмотрел ) через Минск и Ригу..

грузины пока свои рейсы не отменяют. Шо, юзаешь судорожно букинг?? :)

Поделиться сообщением

В 22.06.2019 в 15:55, U 96 сказал:

Я не хочу к ним лететь... смотреть особо нечего,кроме гор и некоторых достопримечательностей,вино так себе,кухня такая же на 2-3 дня и надоест... 

Толик) присмотрись к Албании) дёшево и сердито,в самом деле не к педалу  в ночлежку 4 звезды ездит :haha:есть тут один българин х....ев...

Албания сейчас популярно. Дешево, дико. Чувствуешь себя белым человеком. Надо ехать пока еще только развивается. Самый сок в этом)

В Грузию, наоборот, хорошо сейчас поехать. Народу будет меньше, а проблем доехать через Армению или Стамбул не вижу. Еще аэропорт в Кутаиси открыли, туда бюджетные рейсы из Европы летают. Тоже можно пошерстить 

Поделиться сообщением

исчо в Сомали дешево, думаю.......:)

Поделиться сообщением

36 минут назад, U 96 сказал:

F1BCAA1C-DE2B-4B58-8186-BCAC05A3F028.png

популярное направление, однако....

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

IMG-9be96460c91c796ea7b5551f5b9ce339-V.jpg.3a898af76665ccf4a2a87439116634fa.jpg

4 пользователям понравился пост

motor53.gif

Поделиться сообщением

Калабрия заинтересовала очень, поедем, думаю.....

Поделиться сообщением

12 часов назад, U 96 сказал:

В Поповку езжай,чудо :haha:

100 метров неск комнат в Калабрии почти  в три раза дешевле 20-ти метров поповского отеля того)))

Я вчера поговорил с того форума с Володей, он очень доволен остался жильем, морем, едой, морепродукты.

Поделиться сообщением

С италией у меня особые отношения - всегда нужно знать условия, куда едешь. Потому спрашиваю адреса и явки и условия. А то, например,  Рояль в СанРемо над проезжей дорогой и пляжем с обезьянками......  В Италии я знаю пару-тройку отелей с собственными закрытыми пляжами. но доорого.

Как и Испания, где тоже пляжи общественные.  Меня не устраивает ходить с надувными кругами вверх на гоу по жаре 40%

Это тебе набухаться и плясать с местными, мы более гламурны))))

Поделиться сообщением

10 минут назад, U 96 сказал:

12-13 евро два лежака,душ есть,туалет есть,ресторан с баром имеется,местные очень приличная публика....поэтому Толик,езжай куда хочешь,а я обратно под Кадис.

ск апарты стоят в сутки

Поделиться сообщением

Только что, U 96 сказал:

139евро за двухкомнатный апартамент и огромный балкон 

Ну и плати и дальше. 

А я в 2-3 раза дешевле поеду.

Поделиться сообщением

Я не буду спорить, но тот же Антиб 100-150 нормальные хорошие апарты в центре. Что то вас там грузят, в вашем кдисе, мне кажется... понимаю, есть места типа марми и похожее, где тупо завышено из за понаехавших, там дорого абсолютно все. Не знаю.

но считаю, что если  не в отель еду - надо снимать за разумные деньги. Потому что за 300 евро уже отель со своим пляжем 5 звезд. 

добавлено через 5 минут

50452883-300x257-1-jpg.24402

Поделиться сообщением

50452883-300x257-1-jpg.24402

Поделиться сообщением

1 минуту назад, U 96 сказал:

Видел пляж в хваленом Форте де Марми,специально смотрел фото,у меня там один человек постоянно дом в отеле снимает за безумные деньги,да ещё в августе... рядом с ним живут всем вам известные медийные персоны и политики( фио не буду называть)...

хрень полная 

впрочем как и море 

я никого не агитирую,скажу больше лично мне под Кадисом нравится больше чем на Сейшелах и Маврикии... 

Был я в марми, к друзьям заезжал, евпатория евпаторией только с версачами и тентами по 100евро, и поехал я дальше с любимую лигурию. Так люди и платят там непонятно за что, просто бмбла много

добавлено через 1 минуту

Как и ты неоечтно очему 150 еро за апарты. Из за вас и не придешь недорого)))))

добавлено через 3 минуты

Вот тккой пляж мн нраится, тихо, спокойно, чисто, без пьяных из одинцово после 0.7 в обед)))))

добавлено через 3 минуты

50452883-300x257 (1).jpg

добавлено через 6 минут

Шо, дар речи от красоты потерял?:)

добавлено через 6 минут

Координаты не дам, и не проси)))))):)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти