Kilo

Путевка своими руками

В теме 1 204 сообщения

39 минут назад, U 96 сказал:

Избавляйся от совковых привычек,отвечай за себя,а не за всех..

ты вот просто странный - попу только бизнес-классом до европы, понты и все такое, а машину на 2 недели - ищешь помойку какую-то всегда. Будь уж последовательным, либо деньги есть. либо не жалуйся потом на прокатчиков.

Поделиться сообщением

13 часов назад, U 96 сказал:

Как считаете это недорого для августа ?

2 недели форд на палке 

в этом голдкаре уже брал машину без очереди как оплативший по верхнему прайсу

смотрел другие конторы вообщем то тут пока нормальный ценник

F131C180-327E-44EF-B316-413179BA5EB2.png

5A449E86-081A-4B89-A734-54493F380F45.png

цена халява.

Я пару лет назад, во Франкфурте, брал 7-ми местный Фольксваген на месяц, он тогда потянул на 2450 евро. Тоже на палке. Без ограничения пробега.

Так что 607 евро - дешевле только даром.

Поделиться сообщением

13 минут назад, U 96 сказал:

Летим экономом за мили:haha: бизнес нынче дорого стоит,эконом за деньги до Малаги 100-110000₽ на троих...

Аппартаменты уже забронировал,сейчас Авто ещё букну и на этом подготовку к отдыху можно считать законченной.

• Ты поди без суперКовера брал :facepalm::facepalm: знаю твою сущность и поди прокат где то на отшибе,а не в терминале аэропорта))) бгг

беру всегда в еврокаре или ависе, с полной страховкой, франшизы не пользую, глупая для экономных, сдаю где придется. офисов полно везде.

Поделиться сообщением

47 минут назад, U 96 сказал:

• Ты поди без суперКовера брал :facepalm::facepalm: знаю твою сущность и поди прокат где то на отшибе,а не в терминале аэропорта))) бгг

Изменено пользователем Slaviusss

Поделиться сообщением

Смотрю апарты/отельчики на 1-2-й линии у океана, 10-25 баксов в сутки, дешево, грамотно, правильно. Рядом с рыбным рынком и все такое. Гуччи/версаче с собой не берем, только дешевые плавки и кроссовки. И все пешком только, там, ну тук-тук изредка, в прокат нафиг не буду брать ничего, разве что мотороллер какой подгонят друзья. Как-то так хочу поехать сейчас.... осталось билеты выцепить по  какой-нибудь скидке, пока нет , почему-то, не торопимся, ждем...

Изменено пользователем Driver1

Поделиться сообщением

за 15-17 баксов (еще без торговли, до 10 надо додавить, не в сезон поеду) подобные апарты - даром вообще. рядом ресты магазы рынок.

3.jpg

9.jpg

8.jpg

7.jpg

5.jpg

4.jpg

2.jpg

1.jpg

6.jpg

Поделиться сообщением

8 минут назад, U 96 сказал:

Давай Толя) дерзай

Не завидуй)))

Поделиться сообщением

11 часов назад, U 96 сказал:

Чему завидовать!? 

Обоснуй мотивы «зависти”

да я сам не уверен, что через сутки в отель дорогой не сбегу))))) но надо пробовать, как массы.

Поделиться сообщением

16 минут назад, U 96 сказал:

Толян) а вообще начни или заверши путешествие по Шри Ланке в этом отеле

https://gallefacehotel.com/

мы в нем 3 или 4 дня жили

отличное место ))) 

Знаю я этот отель, пару раз в рест заезжали, неплохой шведский стол с морепродуктами. Крайний  раз рано утром за пивком и яишницей из аэропорта завезли меня туда, рест четко всегда работает. Но море хероватенькое, грязное, центр, порт недалеко (я ни разу не видел там купающихся, как и на длинющем пляже направо который в сторону порта тянется).

Я отели там знаю. и цены парни мне могут дать нормальные.

Я ж и пишу - не хочу 50-200 платить за отель в день. Когда 500-700 можно квартиру/апарт на месяц взять, и все остальное, соответственно, дешевле. Хотя там обеды/ужины совсем недорогие в отелях - насколько помню, шведские столы нормальные, где-то даже шикарные,  стоят 20-30 баксов. без спиртного и воды.

добавлено через 3 минуты

И меня больше прикалывает в этом же стиле др отель - https://www.mountlaviniahotel.com/

добавлено через 4 минуты

И меня больше прикалывает в этом же стиле др отель - https://www.mountlaviniahotel.com/

Поделиться сообщением

Докладываю вести с полей

Вернулись вчера с Пхукета. Вдвоем на 12 ночей.

На круг перелет, отель в Кате 1 линия оушнвью, жратва и шопинг тотал 600к рублей . Я в шоке :facepalm:

Шопинг может на 150к потянул

Поделиться сообщением

Таиланд, нормальный пхукет - дорого было, дорожАло каждый год, мы сначала в Ката Тани 5 жили, потом они залупили, мы в Ката Бич поехали, но потом и у тех космические цены стали.... плюс билет , плюс новогодний стол - жесть вообще (последний до меня докопались, шо мы 6 чел по 300 баксов отдав за стол не должны свой вискарь нормальный  пить...пришлось сражаться.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, U 96 сказал:

Да уж))) тогда лучше в Испанию ))) привычно и есть что посмотреть,про еду и напитки промолчу сравнение не в пользу Таиланда ..

Ключевое - на НГ в Испанию - что там делать??? потому и Пхукет. Или Ланка. где-то сейчас втупую 73-80 руб 2 авиабилета, плюс апарты , еда недорогая - нормально. Все же не 600+120....

Поделиться сообщением

В декабре какая Испания штоб купаться?

Жили в Кататани5. Там еще попадос на обязательный рождественский банкет 

Поделиться сообщением

5 минут назад, gus_dim сказал:

В декабре какая Испания штоб купаться?

Жили в Кататани5. Там еще попадос на обязательный рождественский банкет 

я ж про нее и писал, хороший отель, длиннющая берегоая линия его, вообще один на 100 метров лежишь (ну 30 дек наши понаехали, конечно, а так тишина шикандс том ям зачетный в рестике.

А так еще Ката Бич, за мысом, в поселке - нам его рекомендовали, 4-ка, но достойная, если есть желание сэкономить, негатива никакого за эти деньги, ресты кругом в городе

добавлено через 3 минуты

А на мысу этом бутиковый еще жив, в зарослях? прикольный мини-отель, я на массаж туда поднимался, ну и просто по манграм погулять

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

ааа, 600 - это на двоих))))

Нас четверо, 2 дабла - мы и переметнулись - стали на Ланку летать - цены Пхукета совсем заоблачные на семью. на Ланке все же человеческие цены. И океан не хуже. Если не обращать внимания на мелочи, на совсем непрофесс персонал , так, все ерунда, ананасы и лобстеры есть всегда

добавлено через 1 минуту
2 минуты назад, U 96 сказал:

Мне необязательно купаться

можно отдохнуть и без водоема

поездить по стране,посмотреть поглазеть))

во, езжай в Крым, глазей))))) :)

Поделиться сообщением

Кстати, по поводу Ланки. После окончания войны отели как грибы, постоянно строятся и открываются. Там на что смотреть надо чтобы не попасть в отель рядом с устьем какой реки - океан запрелестнный будет, есть такие отели, и 5-ки дорогие новые, видел, океан - жесть, непонятно, какой дебил покупал землю в этих местах.

А так смело могу рекомендовать старый добрый отель (ребрендинг был, ремонты) - https://taj.tajhotels.com/en-in/taj-bentota-sri-lanka/?utm_source=TripAdvisor&utm_medium=BusinessAdvantage&utm_campaign=TripAdvisorBA&utm_term=HLTCMBTE

Друзья только вернулись в декабре, все понравилось. Я там неск лет назад был, до ремонта. Территория, океан, все нормально.

И ехать если - вот можно через этих ребят (не реклама, я их давно знаю, просто оч много лет парни в этом бизнесе, цена ниже получается, чем если сами самолет+бронь на букинге или где, +экскурсии гиды - там тел московский есть

http://www.deluxholidays.com/contact.php

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

4 часа назад, Driver1 сказал:

А на мысу этом бутиковый еще жив, в зарослях? прикольный мини-отель, я на массаж туда поднимался, ну и просто по манграм погулять

С какой стороны мыс? Если тот который в сторону Каты то это Мом Три отельчег. Он cцуко пафосный. Мы туда в ресторанчег ходили один раз. Высокая кухня, все дела...

Если с другой стороны то там на пригорке бунгалы с индивидуальными бассейнами. Тоже ценник космос 

Поделиться сообщением

5 минут назад, gus_dim сказал:

С какой стороны мыс? Если тот который в сторону Каты то это Мом Три отельчег. Он cцуко пафосный. Мы туда в ресторанчег ходили один раз. Высокая кухня, все дела...

Если с другой стороны то там на пригорке бунгалы с индивидуальными бассейнами. Тоже ценник космос 

да, мом, рестик на 2 стола типа и все такое понты. Но территория прикольная, мангры, бассейнчики. Там вообще я людей не видел, на меня пришлого обслуга кидалась, чтобы хоть копейку срубить

Поделиться сообщением

12 минут назад, U 96 сказал:

Я был в этом отеле в 08 году ничего особенного,нормальный отель пляж ничего 

правда не работал спа 

пришлось ходить в соседний отель

таки это для нормальных людей, а не понтярщиков)))) для вас есть и по штуке в сутки, я там не был.  А этот совершенно адекватный, правда, чето цены нынче высоко довольно, после ремонта, что ли, 300 в день примерно вижу.

Кстати, про Пхукет вспомнил - этот Ката Тани оин из лучших 5 зв цена/качество/публика (был). Спецом заезжали рядом, например, в Хилтон - во, там ваши сидят, еще на входе силиконовые киевлянки надутенько презрительные с ногами на столах (и казахи, и мАсквичи ), ну и цены в ресте сразу +20-30% к Тани. Мы пообедали, поржали с этой публики и поехали к себе, в Тани русских практически не было, благодарны были нашему агенту, кто нас в хилтон не послал. А в Хилтоне, конечно, пипец, ваши....:):facepalm:

И, кстати, народу битком и бухта в неск раз меньше нашей, 

Поделиться сообщением

Хамон в Испании в ДЕКАБРЕ/ЯНВАРЕ, конечно, тоже неплох....

Кстати, ты типичный понтярщик, я там бы примерно в то же время, и не гнусил - я переехал туда 31 декабря из бутикового мини-отеля с джакузи с видом на океан персонального повара - мы сутки не выдержали, тоска, по  связям того оператора мне отдали хозяйскую бронь. И мы были довольны. Да , номера небольшие, ремонт слабенький - даже от цунами отель еще не отошел тогда, сыровато было в номере. Но территория нормальная, море хорошее.

А вы сидите в свихх типа того хилтона - мне не нравится атмосфера, которую вы создаете там, в итоге, через губку общаясь, извини уж. Ща были две семьи мои друзья - раз в миллион богаче тебя, и ездят в миллион раз больше тебя,.и им понравилось, я потому и стебаюсь над тобой и твоими понтами))))))

Вам все какая-то мишура нужна....... в той же Италии 5-ки - ты ж сам видел. там без слез ТЫ там жить не будешь. А мы жили с кайфом, удобно, золотые унитазы не нужны нам

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти