Kilo

Путевка своими руками

В теме 1 204 сообщения

Не знаю,но по идее она должна начислять если это 100% дочернее предприятие.

Аэрофлот даже не на все свои билеты начисляет мили. В зависимости от цены может быть или 0, или 50% миль.
В прошлом году покупали самые дешёвые билеты в Крым на этот сезон, что-то в районе 10к туда-обратно, на них мили не начислялись. Зато в качестве бонуса наверное тёщу и жену прокатили в бизнес-классе :)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Поделиться сообщением

та жлобы все))))):) 

Поделиться сообщением

3 часа назад, U 96 сказал:

Так когда бронируешь билеты,все же видно сколько миль они предоставляют..

Да, это просто к тому, что не обязательно будут мили, если даже самим Аэрофлотом лететь.

Поделиться сообщением

3 часа назад, U 96 сказал:

Ага ) ты с своим пивом в Крым едешь ))) 

особенности экономические местности. 

это как в азию обязательно фумигатор беру, и сетку на окно.

а в италию - разговорник итальянский и словарь.

А в Крым - пиво))))):) и вино))) коньяк и водку..... ну и мезим форте)))):)

Поделиться сообщением

12 минут назад, U 96 сказал:

Купил билеты на июньские 2020 :) Тенерифе...

PS Толян присоединяйся)) 

у нас там чел был, только с тенерифе прилетел, сказал - тенерифе херня по сравнению с тем, куда попал в крыму. 

да и не лежит душа к канарам, кипр и канары - атавизм из 90-х голодных вырвавшихся на волю русских))))'

да и не имею привычки за год (:facepalm:) покупать билеты.  будет настроение и деньги - куплю незадолго до вылета. Проблем с билетами в кризисной жопе вроде нет .

Да и до италии на авто - после м4 и тавриды - детская прогулка))))

Изменено пользователем Driver1

Поделиться сообщением

37 минут назад, U 96 сказал:

Да не скажи,проблемы имеются особенно когда у нас праздники...

PS на мнение хз какого чела мне до лампочки,я там два раза был и очень понравилось  природа 9 или 10 климатических поясов..

PS. Майские нынче дорого обходятся,480-600000₽ билеты и 5000-6000 евро отель HB Сейшелы или Маврикий ) ну на фиг столько тратить,в доме посижу пропьянствуем с Шуркой :facepalm:а на июньские океан,хамон ну вообщем как обычно...

так я и говорю, что в декабре 14-го закончилась малина полетов на океан на НГ и майские, в пике доходы у страны вошли. Летаем теперь в бюджетное время. 

Поделиться сообщением

1 час назад, U 96 сказал:

в доме посижу пропьянствуем с Шуркой 

Все ясно:facepalm: 

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Что именно?!

Нет бы своих саратников пригласить:whistle::blushing:

Поделиться сообщением

10 часов назад, U 96 сказал:

Так я летал туда после 14 года 

бггг 

чувак))) несмотря на кризис,бабки все равно зарабатывать можно 

Ты бы меньше на пятой точке сидел и вёл бы трезвый образ жизни,а не в пьяном угаре жал на кнопки 

глядишь и на Бали бы летел в бизнесе и жил в 4 сезонах или в Хилтоне,a не в ночлежках по $20-30/сутки

не трынди. ты никогда не летал в дорогой сезон, как я помню. бгг)))) вылет 2 января уже на порядок дешевле 20-24 декабря. 

А сейчас мне да, понравилось в апартаментах жить.  На Ланке они 30 долл стоят, в Калабрии 80 евро, на Пхукете что то 50-70 долл, в ФМ неинтересная цена)))

А что касаемо "малина закончилась" - так кто помнит, сколько чартеров в час вылетало на тот же пхукет из одного домодедово, страна летела необязательно в 5 звезд, страна летела в скромные 2-3-4, билетов и отелей не было вообще на НГ туда, например.

Сейчас несколько проще.....

Читай правильно посты, а не себя, любимого))):)

И да, я доволен тем фактом, что дети выросли и нам не надо тратить космические деньги на полеты в период исключительно  школьных каникул (даже мартовские каникулы дорогущие для отдыха), а также без детей можно выбирать более рисковые варианты проживания типа апартов (в отелях безопасней и спокойней с детьми, на закрытых территориях, без контакта с местными плотного, особенно в жарких азиатских странах диковатых).  С детбми я бы не поехал в ту же Ланку в апарты..... В Калабрию и Поповку - можно))))

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Российские туристы пытались вывезти чемодан еды из отеля в Турции/
Все произошло в одном из 3-звездочных отелей в районе Манавгат, когда туристы выезжали из гостиницы после отдыха.

Сотрудники отеля попросили одного из отдыхающих открыть свои чемоданы, где обнаружили в большом количестве продукты для завтрака из ресторана отеля, бутылки с водой и фрукты, аккуратно упакованные в пакеты.

Представитель администрации отеля назвал это недоразумением и объяснил, что многие туристы неправильно понимают систему «все включено».

Администратор отеля: «Гости нашего отеля могут есть и пить столько, сколько захотят. Но зачем же вывозить продукты сумками? Мы этого не понимаем».

Поделиться сообщением

@Driver1, На халяву уксус сладкий,да и у нас такого не купишь,а кушать хотца:)

Поделиться сообщением

Забронировал отель,где на завтрак Моет шандон...но даже мысли не было взять бутылку другую из отеля,я там уже останавливался.

даже мысли не было ни разу на завтрак халявный шампусик пить:) 

это, как в класстке советской, удел аристократов и дегенератов)))):facepalm:вискарик с утра, особенно в районах ротовирусных разных - это да, здорвья онли ради с радостью соточку))))):drool:

добавлено через 1 минуту
2 часа назад, Mihana сказал:

@Driver1, На халяву уксус сладкий,да и у нас такого не купишь,а кушать хотца:)

блин, точно, не в ту тему запостил, надо было во Все пропало или Ливер......

Поделиться сообщением

5 минут назад, U 96 сказал:

@Driver1, шампанское с клубникой после завтрака идёт на ура )))

на отдыхе в расслабоне алкоголь любой всегда на ура))

Поделиться сообщением

:blink:

интересно, кстати, если чОтко выступить - приезжаешь компанией человек 5-6, и четко утром по паре бутылок газировки на лицо , не вопрос. Вопрос - закроют халяву для всех понтярщиков или только для нас?:)

и второй вопрос - а я хочу писярик вискаря утрлм. не хочу газировкой давиться кислятиной невкусной и вредной. Почему нельзя дать мне писярик/

Поделиться сообщением

1 минуту назад, U 96 сказал:

Именно в том отеле) позавтракал,попил кофе и после любуясь на горы потягиваешь шампанское и получаешь эстетическое наслаждение от процесса)

:facepalm: это ты эстет????????????????

:blink:

Поделиться сообщением

клубника с шампанским утром..... вот вас перековала культура гейская))))):facepalm:

рассол стаканчик и писярик)))):)

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@U 96, К 11.00 уже можно поспать лечь,так как писярик один это моло,1,2,3,4,5 и в люлю:haha::xc_cool:

Поделиться сообщением

23 часа назад, U 96 сказал:

Кстати) Толик,скажи мне пожалуйста почему у тебя на протяжении последних 5 лет тренд дауншифтера,если едешь в дорогой отель,то лох,летишь бизнес классом лох в тройне и так далее...

вот я в прошлом году решил сэкономить на отеле вместо 5 поехали в 4 и это был ужас,но мне повезло спас трипадвизор разгромный отзыв о пребывании в отеле....цена удаления~Двухэтажному люксу в хорошем отеле 5 звёзд...

вот даже стало интересно почему так считает Толик,в Реале мне на подробные мнения наS..ть,а тут любопытство обуяло.

Честно? Тупо черная зависть))):facepalm::)

добавлено через 2 минуты

я в тренде всегда стараюсь быть - нынче мировой тренд - скромность. Поураганили при нефти по 120 - харэ, давайте выглядеть теперь интеллигентно скромно. 

добавлено через 4 минуты
3 минуты назад, Driver1 сказал:

Честно? Тупо черная зависть))):facepalm::)

я в тренде всегда стараюсь быть - нынче мировой тренд - скромность. Поураганили при нефти по 120 - харэ, давайте выглядеть теперь интеллигентно скромно. Необязательнл штуку евро за ночь платить, можно и 30-50 , при этом кайф тот же, слово даю)))

Поделиться сообщением

16 минут назад, U 96 сказал:

@Driver1, молодец честно ответил,я кстати уже билеты на июньские купил до Тенерифе...

больнуха......:facepalm:

Поделиться сообщением

В 02.10.2019 в 19:06, U 96 сказал:

Почему ? Мне там нравится,не жарко ни холодно,есть что посмотреть и разумная ценовая политика.

Кстати, а как там с погодой в марте? Есть смысл туда кататься в это время года? 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти