svg

Пришла моя ХС60- первые разочарования-вопрос

В теме 677 сообщений

да и откуда в нем 300 л.с. по паспорту 250

сто раз писал тут-на моём теперь 300

Поделиться сообщением

Вот гадалок сколько, внесу и я свою лепту - водитель придирчив)!

есть такое-особенно когда под тобой ежедневно 4-5 разных авто и твои уши,жопа,голова,кошелёк имеют возможность сравнить..

Поделиться сообщением

Мне кажется это явно не то, из-за чего стоит расстраиваться.

само собой..при езде по городу вообще ничего не заметно...а вот если непрерывно по трассе часов 6 как в самолёте....

Поделиться сообщением

svg, ну значит косяк. Либо слух слишком музыкальный. По трассе по 15 часов, вполне комфортно, но у мня Д5.

Поделиться сообщением

дилер заверил-чипанём-звук изменится......

только приехал от дилера..катался снова на тестовой ХС60 .....несомненно тише.. и там D5 и ламинированные стёкла....

Поделиться сообщением

svg слух слишком музыкальный.

скорее всего....беруши купить? Хотя позавчера было 45....скоро по возрасту глохнуть начну..легче станет:D

Поделиться сообщением

дилер заверил-чипанём-звук изменится......

только приехал от дилера..катался снова на тестовой ХС60 .....несомненно тише.. и там D5 и ламинированные стёкла....

замер шумности проводили?

и сравнивать бы с точно таким же мотором и комплектацией

Поделиться сообщением

нет..моя вольва сейчас в другом городе...к дилеру приезжал на Тигуане....

по замерам по шуму впредь не питайте иллюзий.....как то судился по гулу редуктора в КИА Соренте....так вот,эксперт с шумомером сказал-если б я на Соренте ехал на первой скорости со скоростью 100 км/час !!! то по шуму он всё равно бы уложился в существующие нормы для легковых автомобилей!!!:eek::eek::eek:

Поделиться сообщением

Пришла моя ХС60 D4.....

разочарований несколько-но о главном хочу спросить- у всех машинка охеренно гудит на скорости от 120 и выше?

Сравниваю с КИА Мохаве,Тигуанами(двумя),той же Вольво ХС70,Санта НЬЮ,-они по сравнению с ХС60 просто бесшумные!!!:eek:

Шестидесятка ревёт ,хотя обороты на 130 км/ч чуть больше 2000.....

Вот почему? Мне не повезло? У всех так?

А не пробывали на другой прокатиться с таким же D4? Все познается в сравнении. Если что-то действительно не нравится, то в течении 2-х недель по закону о защите потребителей можно обратно вернуть. Возможно, понадобится хороший юрист, если ОД на возврат не согласится...

"Нет Мугабе, - нет Зимбабве."

Поделиться сообщением

Чисто теоретическое предположение, может быть глюк КПП, не переключается на 6 передачу? Проверить просто, при движении, когда ревет двигатель, рычаг кпп передвинуть влево, в ручной режим, на дисплее вместо D высветится номер передачи.

motor53.gif

Поделиться сообщением

Таким способом можно послушать движок на каждой передаче с разным количеством оборотов.

Вольво XC60 2,4 Беквэмликхет Seashell

Поделиться сообщением

Смысл перемывать тут какие-то теории непонятные? Поезжайте к ОД и все. У меня ничего не гудит и ОЧЕНЬ тихо в салоне, все постоянно говорят, что шумка классная, но я привык и конечно же так не считаю, но тем не менее...

Поделиться сообщением

Чисто теоретическое предположение, может быть глюк КПП, не переключается на 6 передачу? Проверить просто, при движении, когда ревет двигатель, рычаг кпп передвинуть влево, в ручной режим, на дисплее вместо D высветится номер передачи.

зерно есть..как сам не допёр..завтра попробую...спасибо...шансов мало,но спасибо за то,что подумали за и для меня!

Поделиться сообщением

завтра в подарок мне ставят мультяшную панель...за срыв сроков поставки..предлагают освежить прошивку блока управления двиглом....может чё даст..

Поделиться сообщением

А не пробывали на другой прокатиться с таким же D4? Все познается в сравнении.

На D3 и D5 катался...D3 на ХС70 -бесшумная...D5 тестовая-шумок лёгонький есть..лёгонький.....на D4 не катался....в прошивке дело???:confused:

Поделиться сообщением

Поезжайте к ОД и все..
завтра

Поделиться сообщением

svg, не в прошивке дело. Если разница НАСТОЛЬКО ощутима, точно не в ней.

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

всё же не покидает ощущение,что на моей машине сэкономили на шумке..не шутка...она то в недорогой комплектации...у меня подобное было на Авенсисе- я брал жене как то самую дешёвую...на МКПП..так вот там разница в шумке с топом была небо и земля...сам бы не поверил если б не сравнил...

Поделиться сообщением

svg, это не в правилах вольво... Или пьяный бельгиец решил отлучиться на конвеере ;)

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

да хер их знает....есть такое слово-оптимизация производственных издержек...

..или новая китайская метла?.....

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти