Stranger03

Подорожание ХС60 15-го модельного года

В теме 1 526 сообщений

Позвонил менеджер и сказал, что цена на мою комплектацию относительно договорной от 12.01.2015 увеличилась на 350000 (это в плюс к предыдущему подорожанию 200000).

Получается у Вас уже по ранее заключенному договору теперь еще увеличилась на 350? А кто дилер?

Поделиться сообщением

Получается у Вас уже по ранее заключенному договору теперь еще увеличилась на 350? А кто дилер?

Да. Дилер Муса Моторс. В договоре есть пункт изменения цены. Есть маленькие шансы на сохранение цены при подтверждении представительства Volvo. Если не прокатит, то буду отказываться.

Поделиться сообщением

Насчитал в конфиге 2.2,для интереса скинул дилеру комплектацию (убогая по меркам форума :) ). Перезвонили-2.9 .... Двухкомнатная квартира в Туле в новостройке...

Поделиться сообщением

как думаете-вольво не уйдёт с рынка России?

Вольво-нет. А вот число ОД сократится очень сильно. :(

Поделиться сообщением

Насчитал в конфиге 2.2,для интереса скинул дилеру комплектацию (убогая по меркам форума :) ). Перезвонили-2.9 .... Двухкомнатная квартира в Туле в новостройке...

Это уже как-то даже пугает. Вольво и так не являлся супер востребованным авто, последние года 3 только начал увеличивать свои продажи. ХС60 вообще стал востребованным только благодаря цене.Она была самая низкая среди конкурентов( Кю5, Х3, ГЛК). Да еще и передний привод имеется.

По ходу , скоро будем только на картинках автомобили видеть.:(

Поделиться сообщением

Княжна, я запросил Q50 и Q70 условия. Если смотреть в деньгах, то по аналогичным комплектациям конкурентов вообще нет.

Поделиться сообщением

Княжна, я запросил Q50 и Q70 условия. Если смотреть в деньгах, то по аналогичным комплектациям конкурентов вообще нет.

Ну вроде бы на Ленинском еще предлагают бронировать авто по ценам 2014 г. Объявление от 16.01, может еще что-то есть. Я бы уж лучше Инфинити попыталась взять, чем вольво за космический ценник. Но нужно узнавать.

Поделиться сообщением

2640 дизельная fx30 не помню как по новому в Уфе. Купил друг на прошлой недели. Подорожание с прошлым годом 350 как он сказал.

Я брал 37 за 2400 в полном в августе.

Поделиться сообщением

Позвонил менеджер и сказал, что цена на мою комплектацию относительно договорной от 12.01.2015 увеличилась на 350000 (это в плюс к предыдущему подорожанию 200000).

PavelMor, а на основании чего они вам подняли цену, тут можно и поспорить - евро по оф. курсу ЦБРФ в день заключения договора 12.01.2015 был где-то около 73 - 75 руб., сегодня курс 75 руб. Отсюда вопрос, откуда накрутилось 350000??? Какого тогда они заключали договор в рублях, если логики в подорожании нет?

Поделиться сообщением

Смотрим конфигуратор, удивляемся, пьём успокоительные

Поделиться сообщением

Смотрим конфигуратор, удивляемся, пьём успокоительные

Мдааа походу моя машинка стоит сегодня, в рубле, дороже чем на момент покупки, осенью 2013 го...

9c20bbdf19d1.png

Поделиться сообщением

Хоть колеса и допы не подорожали))

Поделиться сообщением

3245330!!!!! подорожание на 565330!!!! от той цены, что я заказл в начале ноября. Я в шоке...!!! Посмотрим, что скажет дилер...пока молчит.

Поделиться сообщением

В официальном прайсе написано, что:

*Цены действительны с 16 января 2015 на автомобили 2015 модельного года, произведённые в 2015 году.

http://www.volvocars.com/ru/sales-services/sales/Documents/Price_List_2015.pdf

Поделиться сообщением

В официальном прайсе написано, что:

*Цены действительны с 16 января 2015 на автомобили 2015 модельного года, произведённые в 2015 году.

http://www.volvocars.com/ru/sales-services/sales/Documents/Price_List_2015.pdf

Но там же не написано, что это цена на автомобили, произведенные с 16 января 2015 года. Тут получается, нужно понимать, что цены действительны на все автомобили выпуска 2015 года и распространится ли это повышение на договора, заключенные в ноябре - декабре 2014г., год выпуска авто которых - 2015 г., вот в чем вопрос!

Поделиться сообщением

PavelMor, а на основании чего они вам подняли цену, тут можно и поспорить - евро по оф. курсу ЦБРФ в день заключения договора 12.01.2015 был где-то около 73 - 75 руб., сегодня курс 75 руб. Отсюда вопрос, откуда накрутилось 350000??? Какого тогда они заключали договор в рублях, если логики в подорожании нет?

Разбираться нет времени и желания. Если будет отказ по сохранению цены договора, то я переключаюсь на другие цели и забираю предоплату. У меня не такая ситуация, чтобы в лепешку разбиться, но купить машину. Сегодня общался с менеджером, походу действительно они сами не ожидали такого расклада. Ну 50 максимум 100000, но не 350000)

Поделиться сообщением

Хотя если вспомнить 2009 год... В 2008 покупал, Honda CR-V за 1 079 000 руб. спустя несколько месяцев её цена стала 1 579 000 руб. В процентном соотношении, тогда подорожание составило 32%, а сейчас всего 18%. Это правда, не сильно утешает. Сама сумма подорожания в 565330 руб. выглядит страшно...

Поделиться сообщением

И это еще не вечер похоже. Логически рассуждая, машины должны подорожать пропорционально росту курса валюты, а это практически в 2 раза!!! :eek:

Поделиться сообщением

розничная цена моей 70ки до скидок была 1,867 руб теперь с моими же опциями стоит 2,530 руб..

Поделиться сообщением

розничная цена моей 70ки до скидок была 1,867 руб теперь с моими же опциями стоит 2,530 руб..

Я смотрю, что разница в цене между 60 и 70 вообще практически ушла. Хотя раньше была порядка 100тр в базе.

Руки из ж... - самая распространенная мутация на Земле

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти