Stranger03

Подорожание ХС60 15-го модельного года

В теме 1 526 сообщений

под 20 % давали в конце 2014 г. да и то на срок не более 3-6 месяцев без пвозможности пролонгации, сейчас такого я в Москве не встречал, максимум что нашел (в более-менее крупных банках) 15 % годовых...

Поделиться сообщением

под 20 % давали в конце 2014 г. да и то на срок не более 3-6 месяцев без пвозможности пролонгации, сейчас такого я в Москве не встречал, максимум что нашел (в более-менее крупных банках) 15 % годовых...

Вот не надо. :D Я на этом собаку съел. Мониторим банки.ру. Там пипл это трет, можете историю глянуть. А евры под 10% как вам? :D У меня сейчас три вклада зафиксены под 20,5-21%. Открыты в конце января. Причем с ДСП (досрочным снятием-пополнением). Вот больше года не давали, да. Так бы на три сразу зафиксил.

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

Дык, вроде, если ставка больше 18,25, то включается офигенный налог и смысл в 20% уже теряется ?

Поделиться сообщением

Дык, вроде, если ставка больше 18,25, то включается офигенный налог и смысл в 20% уже теряется ?

Налог включается именно с 18,25. Че там офигенного?:D

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Подытожу свою историю.

В начале декабря на всеобщей волне скупки автомобилей поехал за давней хотелкой - XC70, к сожалению (или к счастью, тут хз) жена слезно уговорила поменять свой выбор на XC60. Так как точно знал, что все деньги на машину будут после нового года пришлось заказать вольво на март следующего года. 6 декабря заключил договор с Обуховым до 15 марта 2015 года на поставку спецсерии (Summum D4 181 л.с. + Обзор, Практичность, Зимний и подогреватель) за 2040000 руб. Первый месяц звонил менеджер и говорил, что сумма договора точно не поменяется. Ближе к концу января поступил еще один звонок из Обухова: мне сообщили, что машины подорожали от 300 000 до 500 000 руб., но наш договор они сохранят при условии оплаты в течение двух недель (знакомым звонили с той же просьбой, но просили оплатить до прихода машины на таможню, видимо зависит от менеджера). Собственно возможность была - я оплатил. В дальнейшем менеджер очень наседал по поводу доп. оборудования, на которое у дилера я потратил всего 15 000 руб., чтобы я проявил лояльность к Обухову и втащил им еще тысяч 100-150. В итоге: все хорошо, машину забрал 20 марта без каких-либо недочетов и ухищрений. Автосалоном в целом доволен.

Поделиться сообщением

Налог включается именно с 18,25. Че там офигенного?:D

У меня сейчас вклады под 18,25 что там по налогу?:D Я что-то этот момент упустил:(

Поделиться сообщением

Квадрат -13%...

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

Квадрат -13%...

-13% от суммы процентов свыше 18,25... Klinsmann, так?

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

Андрей, да, свыше :)

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

Там не 13%, там какой-то спецналог, кажись...35%

Поделиться сообщением

Там не 13%, там какой-то спецналог, кажись...

ну что-то да

http://www.banki.ru/wikibank/nalogooblojenie_vkladov/

R-Жава на D2...

Поделиться сообщением

Вот не надо. :D Я на этом собаку съел. Мониторим банки.ру. Там пипл это трет, можете историю глянуть. А евры под 10% как вам? :D У меня сейчас три вклада зафиксены под 20,5-21%. Открыты в конце января. Причем с ДСП (досрочным снятием-пополнением). Вот больше года не давали, да. Так бы на три сразу зафиксил.

да я не претендую на истину в последней инстанции:D

говорю же мониторил недавно - не нашел под 20 %. Если сейчас на банки ру смотреть - есть 18,25%, 17 %, но в банках АйМаниБанк, АрксБанк и тп.... А вот евры под 10 % это где?

Поделиться сообщением

IvanCOLA

Объясняли, что якобы завод-изготовитель поднял отпускнюю цену. На мою просьбу подтвердить это документом, показали какую-то заляпаную ксерокопию от ВКР о том что 5 декабря и еще какого-то числа повышаются цены на автомобили. Никах точных цифр нет. Я возразил, что ВРК, работающий под российской юрисдикцией, и завод-изготовитель разные организации. И их коммерческие взаимотношения меня совершенно не интересуют.... Независомость, заключив со мной договор в декабре, пошла на коммерческий риск - их право, но почему я должнен оплачивать их просчеты. В конце-концов они могли захеджировать свои валютные риски...

P.S. 500 тыс рублей аванса уже три месяца крутятся в Независимости

P.S.S.

Честно говоря, до этой ситуации я был гораздо лучшего мнения о Независимости.... :(

Понятно, что ж вероятно мне такую же околёсицу нести будут, планирую на днях к ним заехать. А вчера утром я написал обращение в ВКР в фэйсбуке, на предмет документа, который можно будет считать аргументом, подтверждающего подорожание и что там должно конкретно содержаться, какие должны быть реквизиты и кем заверено. Ответили, что мою заявку приняли... Жду пока комментариев.

Поделиться сообщением

Последнее сообщение не по теме,я правильно понял,что до 18,25 ВКЛЮЧИТЕЛЬНО налога нет?Про все что выше,понял.

Поделиться сообщением

Последнее сообщение не по теме,я правильно понял,что до 18,25 ВКЛЮЧИТЕЛЬНО налога нет?Про все что выше,понял.

Да,

ставка рефинансирования ЦБ РФ + 10 п.п.

свыше этого налог.

R-Жава на D2...

Поделиться сообщением

Открытие давал 21% на три года

Поделиться сообщением

Извиняюсь конечно,но оффтопите..:-)

Поделиться сообщением

Извиняюсь конечно,но оффтопите..:-)

Согласен.:-) Завязываем про вклады.Прошу понять и простить:-)

Поделиться сообщением

В 2014 г. автопроизводитель Volvo Car Group, находящийся под контролем китайской Geely, сообщил о росте операционной прибыли на 17,5%. За минувший год компания отметила рост продаж в Китае и восстановление на европейском рынке, что позволило компенсировать слабые продажи бренда в США.

Компания продала за год рекордные 465 866 автомобилей. К 2020 г. она собирается довести годовые продажи до 800 000 машин. Годовая операционная прибыль Volvo выросла до 2,25 млрд шведских крон ($302 млн) против 1,92 млрд крон в 2013 г. "Важно не забывать, что компания сейчас находится в инвестиционной фазе, - сказал гендиректор Volvo Car Хокан Самуэльссон. - Плоды этих инвестиций начнут чувствоваться с этого года". Годовая выручка автопроизводитеял выросла до 129,96 млрд крон с 122,25 млрд годом ранее.

Volvo сделала ставку на продолжающийся рост рынка в Китае, чтобы получить средства для оплаты многомиллиардных инвестиций в новые модели, но нуждается и в росте на других рынках, сообщает Reuters. Volvo - одна из крупнейших компаний Швеции по выручке и количеству работников. Ее штаб-квартира находится в Гетеборге. В 2010 г. компанию купилa у Ford китайская Zhejiang Geely Holding Group. В 2014 г. Volvo выпустила первую машину, полностью разработанную после продажи китайцам.

Поделиться сообщением

А вот евры под 10 % это где?

Была акция в Росинтере. Так 9 было, но при наличии промокода с банки ру еще процент давали. А так под 9 и евры и баксы много где было. В том же Транспортном.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти