Stranger03

Подорожание ХС60 15-го модельного года

В теме 1 526 сообщений

Вчера пришла смс от свид мобиля.

10 % скидка на все авто в наличии.

Интересно что у них там в наличии есть и по какой цене.

Поделиться сообщением

Вчера пришла смс от свид мобиля.

10 % скидка на все авто в наличии.

Интересно что у них там в наличии

http://www.swedmobil.ru/showroom/new-cars

1 пользователю понравился пост

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

Ауди объявила о повышении цен +5%.

Поделиться сообщением

Предлагаю вернуться к теме. Выкладываю копию уведомления, на основании которого ООО "АА Независимость Премьер Авто" пытается обосновать повышение стоимости заказанного в декабре 2014 года авто (той самой засаленной бумажки, о которой так много ранее говорилось).

Doc - 05.03.15, 13-56.pdf

Поделиться сообщением

Комисар, ммм, какая сложная ситуация у дилеров... В марте им говорят про повышение цен в декабре и январе... Какая жепь! По ходу ОД сами в сложной ситуации... Хмм, как все просто и сложно одновременно.

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

Все вопросы к исполнителю письма Белецкой Т.Ю.

Поделиться сообщением

Предлагаю вернуться к теме. Выкладываю копию уведомления, на основании которого ООО "АА Независимость Премьер Авто" пытается обосновать повышение стоимости заказанного в декабре 2014 года авто (той самой засаленной бумажки, о которой так много ранее говорилось).
ну вот она- российская реальность:eek: как назвать людей, обосновывающих повышение цен такой филькиной грамотой, я сказать не могу, в голове много вариантов: идиоты, мошенники, негодяи, дилетанты:mad:

Без копии этого дилерского договора, без документов, подтверждающих, что вольво-карс это и есть завод-изготовитель (вроде бы в договоре купли-продажи есть условие о том, что цена на авто повышается, если завод ее повышает), что цена повысилась на именно на хс60, а не на хс90, что повысилась на 200 тыс.руб, а не на 1 тыс.руб., что цена повысилась именно по причине одностороннего повышения цен заводом, а не под взаимному согласию сторон (дилера и завода).

Не надо забывать, что гражданским законодательством не предусмотрено одностороннее повышение продавцом цены оплаченного товара для потребителя. Понятно, что суды иногда чудят, но даже если опираться только на ДКП, то по нему дилер не имеет права повысить цену...

Ну а если некоторым нужно еще и логическое объяснение: курс евро был гораздо выше в декабре, чем сейчас, с чего тогда еще один новый "виток" повышения цен?

Поделиться сообщением

После двух дней переписки с ВКР, ими проигнорирован вопрос о том, что именно должно содержаться в док-те, обосновывающий повышение цены (даты, цифры или проценты, рубли или евро и т.д.) В сообщении от ВКР есть фраза, цитирую "по Вашему запросу сообщаем, что рекомендованные цены на автомобили Вольво были действительно изменены. Решение по увеличению цены связано с экономической ситуацией, в первую очередь, с существенным изменением курсов валют. В связи с этим поставка дилерам автомобилей по прежним ценам невозможна. Дилер вправе придерживаться рекомендованной розничной цены, либо установить иную цену."

Поделиться сообщением

ну вот она- российская реальность:eek: как назвать людей, обосновывающих повышение цен такой филькиной грамотой, я сказать не могу, в голове много вариантов: идиоты, мошенники, негодяи, дилетанты:mad:?
Согласен на все 100..разводят кроликов:D

Поделиться сообщением

Конец квартала сделал свое дело.... :)

Позавчера позвонили из Независимости и предложили вариант.

Меня он устроил - с моей стороны небольшая доплата к договору (менее 50круб.), а они дают бесплатное ТО 1 и третий год гарантии.

Теперь на следующей неделе жду машинку...

Всем удачи!!!

Поделиться сообщением

После двух дней переписки с ВКР, ими проигнорирован вопрос о том, что именно должно содержаться в док-те, обосновывающий повышение цены (даты, цифры или проценты, рубли или евро и т.д.) В сообщении от ВКР есть фраза, цитирую "по Вашему запросу сообщаем, что рекомендованные цены на автомобили Вольво были действительно изменены. Решение по увеличению цены связано с экономической ситуацией, в первую очередь, с существенным изменением курсов валют. В связи с этим поставка дилерам автомобилей по прежним ценам невозможна. Дилер вправе придерживаться рекомендованной розничной цены, либо установить иную цену."

А напомните мне, пожалуйста,ткакой там курс был в декабре? ;)

Поделиться сообщением

А напомните мне, пожалуйста,ткакой там курс был в декабре? ;)

Яндекс вам в помощь))

а так в день заказа 23 декабря был офиц.курс 69.25 за евро, а цена машины по такому курсу получается 34.657евро

Поделиться сообщением

Взял в Major новую, по ПТС декабрь 14, T5 Summum, если пересчитать в $ на день покупки то вышло 34 000, но Торговались реально долго чуть ли не у капота альтернативного варианта..

Поделиться сообщением

Сегодня как был у ОД спросил: не собираются цены скинуть? Сказали нет, еще наоборот на 50к скоро накинут. Не уточнял на базу или на допы

Поделиться сообщением

Из свида скинули предложение. Минус 10% от конфигуратора. Машина из наличия. Не понимаю я московских дилеров. Так и хочется сказать зажрались.

Поделиться сообщением

Mythos, свид дал скидку 10% от прайса? Вот это круто :)

Поделиться сообщением

Ажиотаж уже спал, мне кажется, все то будет летом покупать или кто внес предоплату с поставкой к лету- могут иметь гораздо большие скидки. И до Москвы дойдет, что цены надо снижать))

Поделиться сообщением

Mythos, свид дал скидку 10% от прайса? Вот это круто :)

Не от прайса, а от наличия. Товарищ слегка путает. :D это и раньше бывало.

1 пользователю понравился пост

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

Дилер купил машину за 2 млн, поставил 2.6, скинул 10% = клиент довольный и счастливый :)

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

Прошу совета. Сам являюсь пользователем Volvo c 2006 года, в машинках этих более-менее разбираюсь. Ситуация следующая. Но, прошу извинить, немного offtop будет. 24 декабря заказал в ММ S60, ценник на момент заказа с учётом карты VP составил около 1800000. Сказали, машинка приедет во второй половине марта. Но она приехала в первой половине февраля и 12 числа мне озвучили новую цену- 2300000. То есть, плюс 500000. Я послал их и написал заявление о возврате залога. Заявление они приняли, но залог я пока не забрал. В общем, пока я никак из-за занятости не мог к ним доехать, шёл ленивый торг. Я писал наивные письма в VCR (где всю ответственность переложили на жадных дилеров), звонил менеджеру, общался с руководством. Я приводил свои аргументы, мне в ответ свои. В общем, вежливо и аргументированно посылали друг друга куда подальше. Но, всё же с 2300000 удалось дойти до 2100000. Более-менее результат. Вот я и думаю. Курсы евро и доллара все уже знают, обратного тренда не видно. И вот как-то по этой цене (2100000) с таким обменным курсом как-то не очень хочется совершать покупку. Смотрите сами- по неадекватной цене 2300000 и курсу 74,7 (история курсов евро взята с сайта ЦБ http://cbr.ru/currency_base/dynamics.aspx?VAL_NM_RQ=R01239&date_req1=26.12.2014&date_req2=10.04.2015&rt=1&mode=1 ), на тот момент получается 30790 евро. Сегодня 2100000 и курс 56,5. Цена на сегодня получается 37168. Что-то как-то не так? Я не экономист, но похоже, дилер не просто покроет свои расходы, но ещё останется на шампанское Кристалл и черную икру... Хорошо, референсная оценка стоимости. На момент заказа по конфигуратору моя цена составила около 1800000, курс был 64,3.

Цена в евро составляла 27993. То есть, реальный расчёт показывает, что дилер "в плюсе" почти на 10000 евро. Буду благодарен, если мне доходчиво объяснят, что мои подсчёты неверны. И что мне делать? Брать сейчас или стоять дальше?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти