big

Тонировка XC60

В теме 608 сообщений

3 часа назад, gus_dim сказал:

С телефона не вижу где такая кнопочка :mad:

Тут

Жалоба.jpg

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

на телефоне в хроме вместо кнопки жалоба флажок нарисован, теперь я знаю что это такое:baby:

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Всем как всегда добрый день!

Скоро опять наступит весна (как обычно) и все начнут (как обычно) лихорадочно бегать в поисках "где бы затонировать своё корыто а то солнце слепит в глаза и жарит не могу-спасите помогите караул!)

Не нужно лихорадить и бегать-можете обращаться к нам-занимаемся этой хренью тыщу лет и кое что понимаем и все расскажем-покажем и сделаем в лучшем виде:)

Можно пообщаться в нашей теме на Клубе:

А можно и прям здесь, в этой ветке..

e3acb4d8765a.jpg

351555d28f33.jpg

Изменено пользователем Центр автотехнологий

Центр Автотехнологий-

клубная детейлинг студия

Москва, Салтыковская 53

+7 495 7280688

https://avtotehnologii.ru

Поделиться сообщением

@Центр автотехнологий, дада. Делал у Вас suntec тонировку. Пленка огонь конечно! И сделали все норм!

ЗЫ: не в качестве критики, а в части своей куриной слепоты могу сказать - волосы между стеклом и пленкой выглядят не очень хорошо :sick:

Изменено пользователем AndreyS
5 пользователям понравился пост

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

14 часов назад, AndreyS сказал:

@Центр автотехнологий, дада. Делал у Вас suntec тонировку. Пленка огонь конечно! И сделали все норм!

ЗЫ: не в качестве критики, а в части своей куриной слепоты могу сказать - волосы между стеклом и пленкой выглядят не очень хорошо :sick:

Помниться, на Вашем xc60 на правом заднем стекле были проблемы с проталкиванием пленки в уплотнитель-там с краю собрало немного ворса-кажется мы обратили Ваше внимание на это..Это оно?

Если что то другое (волосы под пленкой?)-приезжайте, вместе посмотрим-если косяк то просто переклеим прям при Вас и всё:)

2 пользователям понравился пост

Центр Автотехнологий-

клубная детейлинг студия

Москва, Салтыковская 53

+7 495 7280688

Поделиться сообщением

13 минут назад, Центр автотехнологий сказал:

Помниться, на Вашем xc60 на правом заднем стекле были проблемы с проталкиванием пленки в уплотнитель-там с краю собрало немного ворса-кажется мы обратили Ваше внимание на это..Это оно?

Если что то другое (волосы под пленкой?)-приезжайте, вместе посмотрим-если косяк то просто переклеим прям при Вас и всё:)

Хмм.. надо посмотреть какое стекло :) я ж увидел тогда, когда мне показали! :D

Буду на мойке - сфоткаю и покажу. Но могу сказать что ворс - он все ж отличается от волоса.

по теме топика: на вкус и цвет конечно все фломастеры разные, но с пленкой SunTek видимость изнутри вечерами много лучше чем с "обычной" не Suntek... за 3 года могу уже составить определенное мнение :yes: 

1 пользователю понравился пост

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

Ну, Suntek Infinity вообще пленка экстра класса считается-видимость с ней конечно отличная изнутри!

ЗЫ-вообще такое бывало-ездит себе человек на машине года три и все ОК а тут подходит какой нибудь товарищ и говорит "Смотри!! Да у тебя тут косяк!! бла-бла-бла.."

Всё-бессонные ночи, паника, звонки, езда по сервисам, вынос мозга всем...:haha2: В итоге-по сути никакого косяка то там и нет...:) 

Просто "товарищу" (соседу по гаражу например) тупо завидно, что кто то рядом ездит на машине лучше его, вот он от жабы и спи*днул чушь какую то..:fool:

3 пользователям понравился пост

Центр Автотехнологий-

клубная детейлинг студия

Москва, Салтыковская 53

+7 495 7280688

Поделиться сообщением

В 26.11.2014 в 19:17, NGK сказал:

Район?

Гражданка

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти