Stom67

Летняя резина

В теме 1 115 сообщений

а сколько на ней отьездили?Говорят что с нашими ямами долго она не выдерживает

Примерно 25-30 тыс на 70ке R18.

Очень нравится. Износ минимальный.

Поделиться сообщением

а сколько на ней отьездили?Говорят что с нашими ямами долго она не выдерживает

Пока не очень много - 4000 км.,но я посмотрел,пока износ вообще минимален,можно сказать вообще маленький.Шишек нет.

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания;)

Поделиться сообщением

Примерно 25-30 тыс на 70ке R18.

Очень нравится. Износ минимальный.

речь о мишлене?Просто хочется помягче резину

Volvo XC60 D5 AWD Summum

Поделиться сообщением

речь о мишлене?Просто хочется помягче резину

Да, о мишлене. На порядок комфортнее чем штатный пирелли.

Поделиться сообщением

Да, о мишлене. На порядок комфортнее чем штатный пирелли.

Спасибо!Значит буду думать в этом направлении

Volvo XC60 D5 AWD Summum

Поделиться сообщением

А кто runflat делает? Надо 265/40 R22.

Его делают все, кому не лень, но 22 дюйма без шансов найти.

Назвался америкосом? Ну ты и тупОооой :cool:

Поделиться сообщением

На Форестер поставил Мишлен латитюд тур два года назад - резина мягкая и хорошая. Штатные Пирелли переодели прямо в салоне.

Хотелось бы конечно Мишлен поставить на лето.

Однако два вопроса: что лучше Латитюд или Диамарис и есть ли размеры на 18 диски (на сайте нет размеров).

И куда девать Пирелли?????

Поделиться сообщением

В свежем авторевю (помимо длинного прохвата на V40) имеется тест шин класса SUV (для имеющих отвращение платить номер доступен в сети).

В прошлом сезоне брал себе на гольф Goodyear, в приоритете желая тишину и комфорт (перерыл половину нета, читал зарубежные тесты, в наших краях по "хорошему году" отзывов минимум было): по поводу первого точно не прогадал (после Pirelli Pzero).

В тесте шины этого производителя на втором месте и в коротком резюме отмечена тишина. Склонен этому верить (разумеется, несмотря на схожее название, для SUV --это совсем другие шины, но у меня Goodyear-ы выжили сезон в размере 225/40 r18).

Назвался америкосом? Ну ты и тупОооой :cool:

Поделиться сообщением

На Форестер поставил Мишлен латитюд тур два года назад - резина мягкая и хорошая. Штатные Пирелли переодели прямо в салоне.

Однако два вопроса: что лучше Латитюд или Диамарис и есть ли размеры на 18 диски (на сайте нет размеров).

Как мне сказали консультанты в магазине, диамарис- чисто асфальтовая. Латитьюд Тур HP вроде как можно немного съехать с асфальта.

Размер 235/60 R18

Кстати, интересно можно ли воткнуть туда 65 профиль, кто-нить знает?

Помягче будет и дешевле они почему-то

Поделиться сообщением

мне посоветовали Michelin Latitude Cross,оптимальное решение для кроссовера.На ней наверно и остановлюсь

Volvo XC60 D5 AWD Summum

Поделиться сообщением

мне посоветовали Michelin Latitude Cross,оптимальное решение для кроссовера.На ней наверно и остановлюсь
опыт владения на какой машине?

чем она вам понравилась?

Поделиться сообщением

опыт владения на какой машине?

чем она вам понравилась?

я ж говорю-посоветовали.У меня лично опыта не было,был опыт у знакомого на KIA Sortage SL.Просто в отличии от Tour HP на ней можно и с асфальта сьезжать безбоязненно,

Volvo XC60 D5 AWD Summum

Поделиться сообщением

Как мне сказали консультанты в магазине, диамарис- чисто асфальтовая. Латитьюд Тур HP вроде как можно немного съехать с асфальта.

Размер 235/60 R18

Кстати, интересно можно ли воткнуть туда 65 профиль, кто-нить знает?

Помягче будет и дешевле они почему-то

Я себе такие поставил сразу, доволен. Легкое бездорожье - нормально. На 65 профиле еще более валкой станет.

Поделиться сообщением

а кто знает, что означает индекс AO?

нашел в магазине michelin lattitude tour hp AO и они стоят дешевле.

вроде как их делают по заказу ауди, но в чем разница непонятно.

еще встерчается МО

Поделиться сообщением

еще встерчается МО

Делают для МБ.

Поделиться сообщением

Да. но есть ли разница в чем-то? в составе и прочее? ведь бытует мнение, что резина изготовленная для авто производителя отличается от резины в свободной продаже не в лучшую сторону.

Поделиться сообщением

Ездил месяц назад за машинкой в Белоруссию, и почитав про то, что идет на R18 с завода, приуныл..

Conti Cross Contact - стояла у меня на XC90, не понравилась, деревянная, шоссейный рисунок, быстро сносилась. Попытался купить 2 колеса новых не у дилера - НЕ НАШЕЛ!! У модели, кот. ставилась штатно на заводе - специальный рисунок, отличающийся от рынка, и ее за разумные деньги было не найти.

Pirelli P Zero Assimetrico - стояла у меня на S80 D5 AWD - крайне ненадежные боковины, пробил 4 колеса на ровном месте за 1 год, запарился менять и выкладывать по 11 000 за колесо

Я понимаю, что не SUV, но надеялся, что только не она..

И вот совсем значит я расстроился, подхожу к своей XC60, думаю, может все-таки повезет и будет Michelin...?

А там - на тебе - Brigdestone Dueler!

Вот такой вот неожиданный расклад :)

Поделитесь опытом, кому такая доставалась на XC60, как ощущения?

Поделиться сообщением

Ездил месяц назад за машинкой в Белоруссию, и почитав про то, что идет на R18 с завода, приготовился приуныть..

Conti Cross Contact - стояла у меня на XC90, не понравилась, деревянная, шоссейный рисунок, быстро сносилась. Попытался купить 2 колеса новых не у дилера - НЕ НАШЕЛ!! У модели, кот. ставилась штатно на заводе - специальный рисунок, отличающийся от рынка, и ее за разумные деньги было не найти.

Pirelli P Zero Assimetrico - стояла у меня на S80 D5 AWD - крайне ненадежные боковины, пробил 4 колеса на ровном месте за 1 год, запарился менять и выкладывать по 10 000 за колесо

Я понимаю, что не SUV, но все равно - жесткач.

И вот совсем значит я расстроился, подхожу к своей XC60 в Минске, думаю, может все-таки повезет и будет Michelin...?

Раз, сразу смотреть на колесо! А там - на тебе - Brigdestone Dueler!

Поделитесь опытом, кому такая доставалась такая резина на XC60, как ощущения?

Поделиться сообщением

А там - на тебе - Brigdestone Dueler!

Поделитесь опытом, кому такая доставалась на XC60, как ощущения?

Так не вижу повода радоваться Дюлеру. У меня такая на Гран Витаре стоит (225/65 R17), не могу дождаться пока сотрется (35 тыс. пока пробежала и около 4 мм остатка). Резина вообще не терпит летом скорость больше 140 км/ч. Любое чуть более чем плавное торможение со скорости 130+ вызывает срабатывание ABS и ESP. Если еду Витарой на море, то либо спокойно, либо когда нет солнца и прохладно:D.

Плюсы резины только в относительной тишине от протектора.

Моя XC60 пришла на Мишлен Латитюд Диамарис.

Поделиться сообщением

Так не вижу повода радоваться Дюлеру. У меня такая на Гран Витаре стоит (225/65 R17), не могу дождаться пока сотрется (35 тыс. пока пробежала и около 4 мм остатка). Резина вообще не терпит летом скорость больше 140 км/ч. Любое чуть более чем плавное торможение со скорости 130+ вызывает срабатывание ABS и ESP. Если еду Витарой на море, то либо спокойно, либо когда нет солнца и прохладно:D.

Плюсы резины только в относительной тишине от протектора.

Моя XC60 пришла на Мишлен Латитюд Диамарис.

Так я пока и не радуюсь - интересуюсь..

Ну а после Conti и Pirelli мне в принципе терять нечего :)

В любом случае - спасибо за отзыв!

А у вас стоял штатный Michelin R18?

Я слышал, что он идет только на R19 им выше, и в редких случаях - на R17

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти