Stom67

Летняя резина

В теме 1 115 сообщений

Позавчера установил Michelin Latittude Cross. После штатной Pirelli Pzero Rosso автомобиль не узнать: исчезли вибрации в салоне, грохот пластмассы, неровности проезжает мягко, почти бесшумно, конечно звук работы подвески никуда не деть. Крупнозернистый асфальт практически не слышен(опять же сравнительно).Колею не замечает. Выбирал долго, во главу угла ставил комфорт и мягкость. Одно но: размерность не родная: 255/55 R 18. Смотрится на автомобиле неоднозначно. При взгляде с кормы исчезли пропорции: Широченные лапти в сравнении с небольшой шириной кузова. Спереди и сбоку лучше. Некой агрессии добавилось, но такой цели не ставил. Посмотрим как будет ползать по раскисшему грунту. Пока очень доволен.

Поделиться сообщением

Иж 60 а если не трудно,можете фоток скинуть,а то жуть как интересно как эта размерность на Ксюхе смотрится

+100500,Мишки Кросс рулят!!!

Volvo XC60 D5 AWD Summum

Поделиться сообщением

Иж 60 а если не трудно,можете фоток скинуть,а то жуть как интересно как эта размерность на Ксюхе смотрится

+100500,Мишки Кросс рулят!!!

Завтра, постараюсь:)

Поделиться сообщением

какие летние шины можете посоветовать?, размеры 235/60/R18

какие размеры можно поставить на r18?, если 255 , что будет?

шины для 80% асфальт и 20% бездорожье

Поделиться сообщением

Приветствую земляка.

Лично я взял на лето Michelin Latittude Cross 235/60 R18

Можешь почитать вот сдесь

http://www.xc60-club.ru/xcforum/showthread.php?t=2515

где-то была отдельная тема.

Поделиться сообщением

какие размеры можно поставить на r18?, если 255 , что будет?

на если диск 7 или 7,8 то 255 это убийство будет.. лучше от штатного не отходит размера. Резина нокиан или мишка.

Поделиться сообщением

Кстати, а в чем убийство будет? У меня на прошлой хс90 стояло шире прилично на штатных дисках, вроде ничего необычного не было... Я и на 60ке на лето думал так сделать. В чем засада?

.....

Поделиться сообщением

Я бы порекомендовал Yokohama Parada Spec-X PA02 235/60 R18 103V. Летние Нокиан сами продавцы не очень рекомендуют.

http://mosautoshina.ru/catalog/tyre/yokohama/parada-spec-x-pa02/235-60-18-103-V--/

Поделиться сообщением

всем привет! А я вот на таких http://mosautoshina.ru/catalog/tyre/yokohama/advan-st-v802/ прошлый сезон откатал!!!! Пробежала примерно 35 000 км, износ процентов 25. Это с учетом того, что основной пробег по трассе и я вваливал постоянно 150-160, местами 180. Идет очень уверенно, на пробой хороша, пару раз думал что всё, приехали, сильные ямы были, однако нет! Аквапланирования не заметил, оттормаживает хорошо, для трассы просто отличный выбор. В свою очередь Parada порадовала значительно меньше, позапрошлый сезон на ней ездил, воду отводит хуже и износ сильный, на скоростях видимо больше нагревается...

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

А как она себя ведет на проселке. Это я на тему жесткости шины?

FESTINA LENTE

Поделиться сообщением

а что из мишлена посоветуете? R18. Смотрю на нокиан z suv. смущает только шумность. хотелось бы чтобы было тише штатных пирели

Поделиться сообщением

Давно мучает вопрос: Michelin Latitude, при резком старте на мокром асфальте очень неуверенно себя ведет, иногда пробуксовывает. Может быть у меня одного такое?

Поделиться сообщением

FireStarter, Latitude много моделей. Какая из них?

Поделиться сообщением

Мишлен одна из самых тихих резин практически во все категориях (зимняя, летняя, шипованная). Но правильно подмечено, есть свои нюансы. Резко не стартуйте и не буде критично

Поделиться сообщением

FireStarter, Latitude много моделей. Какая из них?

Latitude Diamaris

Мишлен одна из самых тихих резин практически во все категориях (зимняя, летняя, шипованная). Но правильно подмечено, есть свои нюансы. Резко не стартуйте и не буде критично

Спасибо за совет)

Поделиться сообщением

FireStarter, У меня Latitude Cross, такого не замечал.

Поделиться сообщением

согласен. тоже на мишлен. доволен.

Поделиться сообщением

Вчера снял Конти Викинг нешипы, поставил штатные Конти ЭкоКонтакт, 18 радиус. Бог мог,какая же она шумная по сравнению с зимней! В салоне гул, уши закладывает...Пипец, я в шоке.

Спорить с дураком,как играть в шахматы с голубем.Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.

Поделиться сообщением

Кто-нибудь использовал резину Continental ContiCrossContact UHP ? Вот сейчас думаю уже, какую резину на лето купить R18 и никак не могу решить...

Поделиться сообщением

Яндекс маркет Вам в помощь!

FESTINA LENTE

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти