Stom67

Летняя резина

В теме 1 115 сообщений

Купил/поставил сегодня continental crosscontact uhp 235/60 r18, пока не понял ))) Руль стал несколько тяжелее, добавилась острота. По шуму пока не скажу - проехал несколько км.

Не хотите подчиняться обстоятельствам, учитесь формировать их самостоятельно.

Поделиться сообщением

Кто-нибудь использовал резину Continental ContiCrossContact UHP ? Вот сейчас думаю уже, какую резину на лето купить R18 и никак не могу решить...

Вчера сменил резину на лето. Штатная резина ContiCrossContact UHP R17 показалась очень дубовой и очень шумной после зимней шипованной хакки 7. Уже подумываю ее сменить на что нибудь комфортнее.

Поделиться сообщением

Вчера сменил резину на лето. Штатная резина ContiCrossContact UHP R17 показалась очень дубовой и очень шумной после зимней шипованной хакки 7. Уже подумываю ее сменить на что нибудь комфортнее.

Я потратил много времени на поиски вариантов качественной летней резины. Варианты эти в количестве трех написал в посте 286 этой темы.

А ContiCrossContact UHP действительно дубовая и некомфортная.

Сам жду отчета по мишке спорт 3. Однако, всё больше склоняюсь к ContiSportContact 5 (вариант беспроигрышный). У меня, конечно, времени есть еще месяц, пока кованые диски дойдут, так что пока жду инфы.

Поделиться сообщением

Я потратил много времени на поиски вариантов качественной летней резины. Варианты эти в количестве трех написал в посте 286 этой темы.

А ContiCrossContact UHP действительно дубовая и некомфортная.

Сам жду отчета по мишке спорт 3. Однако, всё больше склоняюсь к ContiSportContact 5 (вариант беспроигрышный). У меня, конечно, времени есть еще месяц, пока кованые диски дойдут, так что пока жду инфы.

А Вы уверены в дубовости и некомфортности? Судя по отзывам многие говорят об обратном, что комфортная и тихая, но быстрее изнашивается.

Сам вчера поставил - много не проехал, но ощущения вполне положительные. По крайней мере "мертвых" полицейских на 18 радиусе и подвеске динамик проходит достаточно мягко.

Резину не защищаю, просто делюсь мнением.

Не хотите подчиняться обстоятельствам, учитесь формировать их самостоятельно.

Поделиться сообщением

Штатная Мишлин Латитуд НР очень огорчает: жесткая, плохо держит дорогу.

После зимней липучки Бридж ДВ-1, никак не могу привыкнуть, хотя ездил в прошлом году и как-то не ощущал неудобств.

По протектору - стер примерно 30%.

Планирую поехать в поля ближе к лету, посмотрим как будет на бездорожье.

Поделиться сообщением

Штатная Мишлин Латитуд НР очень огорчает: жесткая, плохо держит дорогу.

После зимней липучки Бридж ДВ-1, никак не могу привыкнуть, хотя ездил в прошлом году и как-то не ощущал неудобств.

По протектору - стер примерно 30%.

Планирую поехать в поля ближе к лету, посмотрим как будет на бездорожье.

Ну если Мишлин Латитуд НР жесткая, по мне так мягкая очень. А огрехи подвески не исправит любая резина.

Поделиться сообщением

BrainStormeR, А что за диски заказали позвольте полюбопытствовать?

FESTINA LENTE

Поделиться сообщением

переобулась сегодня в родную мишлен латитут диамарис - классно после шипов, я так соскучилась по нормальной резине!

Natky.gif

Поделиться сообщением

А Вы уверены в дубовости и некомфортности? Судя по отзывам многие говорят об обратном, что комфортная и тихая, но быстрее изнашивается.

Сам вчера поставил - много не проехал, но ощущения вполне положительные. По крайней мере "мертвых" полицейских на 18 радиусе и подвеске динамик проходит достаточно мягко.

Интересно, что по этой резине такие разные мнения... Мне вот было некомфортно (правда, на другом авто). И раньше тоже такая же история, кто одно говорит, кто другое...

Кстати, вот любопытная история. Была у меня тачка одна смешная давным давно с колесами на 13 дюймов, так я на нее резину приличную искал. И нашел. Победитель тестов, причем в разных изданиях. А резинка какая то, то ли Тойо, то ли еще какая то азия. Но этот победитель был именно того размера, как мне было нужно. Все же остальные размеры этой марки были полное г..., занимая последние места в тестах. И она на самом деле мне офигенно понравилась, то есть тесты не врали!

Вот же как бывает... Разные размеры, разные индексы скорости и нагрузки, разные размеры и веса авто, на которых их используют ...

ну и так далее, в общем Вы меня поняли...(много букоф)

Поделиться сообщением

BrainStormeR, А что за диски заказали позвольте полюбопытствовать?

Solomon Alsberg, модель ЭКО СУПЕР ЛАЙТ, они самые легкие у них.

Мой размер - 8,5 х 19 будет весить 8,4 кг всего.

Это диски индивидуального изготовления. Я делал измерения на ступице и в специальную таблицу заносил. 4 диска с транспортными расходами обошлись мне в 3200 евро.

Поделиться сообщением

Solomon Alsberg, модель ЭКО СУПЕР ЛАЙТ, они самые легкие у них.

Мой размер - 8,5 х 19 будет весить 8,4 кг всего.

Это диски индивидуального изготовления. Я делал измерения на ступице и в специальную таблицу заносил. 4 диска с транспортными расходами обошлись мне в 3200 евро.

ПОЧИТАЙ вот здесь http://www.drive2.ru/users/leoniddemin/blog/927054/

Про соломон который может оказаться, мягко говоря, не качетсвенным продуктом.

Поделиться сообщением

ПОЧИТАЙ вот здесь http://www.drive2.ru/users/leoniddemin/blog/927054/

Про соломон который может оказаться, мягко говоря, не качетсвенным продуктом.

Окуеть!

Поделиться сообщением

Посмотрим, что будет. Если окажутся некачественными, обязательно отпишусь в форуме.

Поделиться сообщением

Что саломон, что аг, все они делались и делаются на заводе СМК. Производственная линия одна и та же. те же материалы, та же краска. У меня были диски аг на предыдущей машине, никаких нареканий. Что по прочности, что по качеству покраски. Это, так сказать, в копилку знаний об этих дисках:)

Поделиться сообщением

Еще как уверен! Жестская, дубовая, шумная и это после зимней то! К стати показатель износостойкости тредвеар 420 на шинах, уже говорит само за себя.

Присматриваю мишлен 4х4 диамарис думаю будет получше.

Поделиться сообщением

Еще как уверен! Жестская, дубовая, шумная и это после зимней то! К стати показатель износостойкости тредвеар 420 на шинах, уже говорит само за себя.

Присматриваю мишлен 4х4 диамарис думаю будет получше.

А мишлен латитюд спорт 3 не рассматриваете?

Поделиться сообщением

А мишлен латитюд спорт 3 не рассматриваете?

А они бывают в размерности 235/65 r17? Я видел только просто латитьюд спорт.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Только мне нравится индекс 108

Под большой вес авто (может из-за этого тяжелая будет?)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти