svg

Что взять жене вместо Тигуана?

В теме 392 сообщения

Для начала? по теме, нужно определится новый или б/у планируете?

Поделиться сообщением

непременно

Поделиться сообщением

в субботу поедем Ку5 катать....ещё раз...дизельную

посмотрите в ютубе видео про полный привод Ку5. Ужасно!

Нафааааня! Я не жадный, я домовитый, Ел не досыта, спал без просыпа... Недосыпал то есть.

Поделиться сообщением

посмотрите в ютубе видео про полный привод Ку5. Ужасно!

Можно ссылку....

Поделиться сообщением

Хочу поговорить вот о чём

У меня есть ХС60 Д4 Моментум .....машинка вызывает противоречивые чувства... http://www.xc60-club.ru/xcforum/showthread.php?t=4539 пока особо не ездил на ней,но скоро поеду....Сейчас гоняет жена на ней...после Тигуана каждый день размышляет в сравнении -нравится ей Вольво или нет....однозначного ответа нет. Решили всё же по возрасту поменять её навороченный Тигуан https://www.avito.ru/voronezh/avtomobili_s_probegom/volkswagen_tiguan_2010_507343108

на что то побольше и солиднее..45 лет на носу.....вот и сломали головку-на что менять?

Полный привод обязателен,размер не более 4,65м,автомат,цвет красивый чтоб,и цена до 2 500 000р.

Смотрел Ку5-едет безупречно,но внешне-НИОЧЁМ!:o

GLK- последние машинки идут-на носу смена поколения...и подвеска дрянь.

лексус NX новый -горбатый уродец с двиглом 150 л.с.

Диско Спорт http://www.xc60-club.ru/xcforum/showthread.php?t=4500&page=13 вроде неплохо.....но за 2,5-начальная комплектация со 150 л.с. и она наверное не дамская.....хотя выбор цвета огромный...

круг сужается снова до ХС60....но брать такую как себе категорически не хочу-отвратительный двигатель-чистый трактор и снаружи и внутри....такую дрянь не хочу....наверное нужно взять бензинку Т5 ??? И не будут педали и руль трястись,и трахтурного треска не будет...да и поедет бензинка более менее..

Кто что думает?

Добрый день!

А не рассматривали Acura RDX,

Cadillac SRX,

Honda Crosstour,

Range Rover Evoque,

MB GLA,

Mini Countryman,

Nissan Pathfinder,

Toyota Highlander?:confused:

Поделиться сообщением

Из всего- как вариант жене-Эвок....в субботу покатаем....остальные большеватые для города....

Поделиться сообщением

Из всего- как вариант жене-Эвок....в субботу покатаем....остальные большеватые для города....

ага, мини кантримен "огромен" :D

Катался на таком в Испании- понравился, правда комплектация простая была, но машинка очень оригинальная, внешний вид можно "кастомить" под себя, с полосками, внутренним интерьером. В итоге машинка получается супер, компактная, но дорогая, зараза...

Поделиться сообщением

ага, мини кантримен "огромен" :D

.

дык жене мож тогда ..а Вольву обратно заберу:cool:

Сильно ругается она на грязный порог Вольво...прям не нужна такая говорит:o

Поделиться сообщением

дык жене мож тогда ..а Вольву обратно заберу:cool:

решать Вам и жене, если понравится неординарная внешность авто и внутренний интерьер и комфорт. У него есть и 184 лс (8.3 сек до сотни), и 218 лс с разгоном за 7 сек до сотни http://www.mini.ru/_downloads/pdf/MINI_Brochure.pdf

Поделиться сообщением

ага, мини кантримен ..

спрашиваю намедни одного владельца Эвока-как авто.. говорит супер вааще....из поломок- практически мелочи....и говорит дилер в Воронеже классный..прям образец..- когда коробку меняли-ничего не поломали:eek:..подменный авто дали...:D:D:D

Поделиться сообщением

коробка если не ошибаюсь Айсин, такая же на Вольве, да еще на куче машин, так что это не показатель ломучести Эвока.

Поделиться сообщением

коробка если не ошибаюсь Айсин, такая же на Вольве, да еще на куче машин, так что это не показатель ломучести Эвока.

Смотря какого года, сейчас ZF 9ст. Но в целом согласен. Не показатель. Тем более далее подменный авто. Везде случается брак.

Поделиться сообщением

решать Вам и жене, если понравится неординарная внешность авто и внутренний интерьер и комфорт. У него есть и 184 лс (8.3 сек до сотни), и 218 лс с разгоном за 7 сек до сотни http://www.mini.ru/_downloads/pdf/MINI_Brochure.pdf

а обслуживать потом этот мини. И о продаже на вторичке тоже не лишне подумать)

Нафааааня! Я не жадный, я домовитый, Ел не досыта, спал без просыпа... Недосыпал то есть.

Поделиться сообщением

Можно ссылку....

Поделиться сообщением

это показатель ощущений владельца-оптимиста:D

Поделиться сообщением

это показатель ощущений владельца-оптимиста:D

ну это то оно да:D

ну а что на вольвах коробки не меняют на новых авто?

Поделиться сообщением

Слышал, что вольво занимает второе место после мерса по преданности марке, т.е. Человек после вольво берет вольво .

Поделиться сообщением

не вырывайте из контекста

Поделиться сообщением

Слышал, что вольво занимает второе место после мерса по преданности марке, т.е. Человек после вольво берет вольво .

Как??? А Бнв хде тогда???:D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти