leprud

[MSK] Куплю XC70

В теме 225 сообщений

Вариант отличный за такие бабки. Да и просто отличный. Надо брать (с)

Нет премиум саунда, но черт с ним. Остальной фарш все перекрывает.

И keyless нету еще из "крупного". Камеры - дело наживное, а keyless недокупишь как-то..

Поделиться сообщением

И keyless нету еще из "крупного". Камеры - дело наживное, а keyless недокупишь как-то..

Да ладно, эко дело ключ из кармана достать... Сколько всего другого...а вообще странная комплектация, инскрипшен вряд ли из салона прямо брал, и почему не заказал? Позвони, что сам хозяин-то скажет...Мож забыл упомянуть?

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

Да ладно, эко дело ключ из кармана достать... Сколько всего другого...а вообще странная комплектация, инскрипшен вряд ли из салона прямо брал, и почему не заказал? Позвони, что сам хозяин-то скажет...Мож забыл упомянуть?

Вечерком обязательно звякну(пока неудобно немного)

Думаю, все же он из наличия брал, т.к. срок владения указан ровно 2.5 года. Уж keyless и камеры всяко бы добавил при заказе такой комплектации :) Вот деревянный руль - на любителя, это да.

Пока написал в ЛС ему, мож и ответит чего

Поделиться сообщением

Ёе маё 20 страниц, десятки вариантов. И вы еще без машины. Ну вы блин даёте:D:D:D

Поделиться сообщением

Йа да, йа стараюсь..

Поделиться сообщением

Состояние поиска интереснее состояния обладания?

Поделиться сообщением

Это не так называется: подсматривающий за подсматривающим платит дороже всех участников процесса :D

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

"Редкие" опции хочу, как выяснилось..

Ну и 2 машины бездарно упустил(о чем отписывался тут)..

Поделиться сообщением

Зачем вам этот кейлесс , понять не могу. Я вот хотела бы от него избавиться..... А нельзя!!!! Вот это проблема:)))).

Поделиться сообщением

Княжна, ну как так? Сплошные плюсы же!!

PS готов немного повредить шнуры-проводки, чтоб работали только внутренние антенны и только около "замка зажигания" :)

PS а хочу, потому что это немного удобно и сильно завидно еще со времен black bug..

А с тех пор то машины карбюраторные были, то с таким иммо, что обходчик тупит и лажает.. иэх

Поделиться сообщением

leprud, ну я вот не могу что-то там повреждать на благо, могу только во вред:)))). Меня бесит, что стоишь рядом с машиной, а машину может кто-то открыть. Делала на дверь водителя, тоже не нравится, замки для других закрыты и могу открыть только я с двери, бесит! Я уже сажусь, а народ продолжает ломиться, вырывая ручки..... а я то про них забыла!!!!!Когда в жару выходишь из машины, а ключ в кармане, машина начинает " захлебываться" кондиционером( отключается, работает)теряет ключ, чтобы этого не было, нужно вытащить ключ из сумки и оставить пассажирам.

А так да, удобно......наверное.....иногда:). Из-за этого бы точно не переживала. А вот чтобы вентиляция сидений была( если ХС70), такую бы машинку поискала точно. Это ВЕЩЬ в жару!!!!! Я оценила , хотя раньше боялась вентиляции.

Поделиться сообщением

leprud, ну я вот не могу что-то там повреждать на благо, могу только во вред))). Меня бесит, что стоишь рядом с машиной, а машину может кто-то открыть. Делала на дверь водителя, тоже не нравится, замки для других закрыты и могу открыть только я с двери, бесит! Я уже сажусь, а народ продолжает ломиться, вырывая ручки..... а я то про них забыла!!!!!Когда в жару выходишь из машины, а ключ в кармане, машина начинает " захлебываться" кондиционером( отключается, работает)теряет ключ, чтобы этого не было, нужно вытащить ключ из сумки и оставить пассажирам.

А так да, удобно......наверное.....иногда. Из-за этого бы точно не переживала. А вот чтобы вентиляция сидений была( если ХС70), такую бы машинку поискала точно. Это ВЕЩЬ в жару!!!!! Я оценила , хотя раньше боялась вентиляции.

Имхо все доводы за уши притянуты. У меня keyless есть и в следующей машине будет тоже. А вот как раз кожа с дырками как собаке второй хвост.

Поделиться сообщением

Alexae, вам нравится, пользуйтесь! Мне во многих моментах не нравится.И уж явно , из-за отсутствия этой опции у авто, который обладает всем необходимым, отказываются от него ,не вижу смысла.

А кожа с дырками, она с вентиляцией и проблема мокрой спины не напоминает о себе в летний период.

Если вы не потеете, завидую:):):).

Последние дни только этим и спасаюсь, не очень люблю низкие температуры кондиционеров. Следующий автомобиль будет обязательно с вентиляцией сидений.

П. С. Каждому своё!

Поделиться сообщением

Если вы не потеете, завидую

В жаркие дни потеет спина и у меня, немного. Но я видел кожу с дырками на 3х-летней машине и ощущение осталось не самое лучшее. Обычная же кожа, при должном уходе и через 5 лет будет как новая.

Думаю, на новой машине эту опцию можно взять, если есть деньги лишние и после всех остальных опций, а на бу только как бонус и то если состояние будет нормальное

Поделиться сообщением

"Вы таки не поверите", но типа ап :)

(смотрел я ту машину с ACC, вентиляцией и без keyless - пробег смотан минимум в полтора раза, нет ни сервисной книжки, ни заказ-нарядов, да еще и продает региональное юр.лицо по мутной схеме)

Поделиться сообщением

"Вы таки не поверите", но типа ап

(смотрел я ту машину с ACC, вентиляцией и без keyless - пробег смотан минимум в полтора раза, нет ни сервисной книжки, ни заказ-нарядов, да еще и продает региональное юр.лицо по мутной схеме)

Не исключено, что могли быть кидалы. Но Вы по праву настоящий ценитель, я бы столько не выдержал и добавил бы в список что-нибудь еще

Поделиться сообщением

Да там что угодно может быть с такими раскладами, ну нафиг...

А в какой список добавлять? Моделей?

Дак кроме XC70 особо ниче и не приглянулось за последние пару лет: нужна слегка приподнятая машина, но не кроссовер/джип (их я как-то недолюбливаю почему-то). На рынке или немцы-чехи с пресловутой DSG, или вольво..

Поделиться сообщением

Когда в жару выходишь из машины, а ключ в кармане, машина начинает " захлебываться" кондиционером( отключается, работает)теряет ключ, чтобы этого не было, нужно вытащить ключ из сумки и оставить пассажирам.

Честно говоря, не понял что вы имеете ввиду. У меня, когда выходишь из машины с ключем, просто пищит, что не видит ключа. А кондиционер то при чем?

Поделиться сообщением

Честно говоря, не понял что вы имеете ввиду. У меня, когда выходишь из машины с ключем, просто пищит, что не видит ключа. А кондиционер то при чем?

А я откуда знаю, он работает с перебоями . Возможно у всех разный алгоритм работы и на вольво это не распространяется. У меня другой авто с кей лесс. Нет ключа-работа кондея с перебоями.

Поделиться сообщением

А я откуда знаю, он работает с перебоями . Возможно у всех разный алгоритм работы и на вольво это не распространяется. У меня другой авто с кей лесс. Нет ключа-работа кондея с перебоями.

Странно. По-моему, или машина должна работать (вместе с кондером и со всем остальным) или уже тогда глохнуть как отошел с ключем метров на 10. А тут какой-то не понятый алгоритм.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти