GroupHead

Жду XC60. Вопросы, рассуждения, опасения.

В теме 340 сообщений

вообщем манагер позвонил сказал что добавил в заказ. Срок поставки не меняется. Оказывается, изменения в заказ можно вносить до 06.06.

Во время внесения поправок в заводскую программу, возможно изменения статуса (состояния) заказа, если у Вас не откатило срок, значит повезло.

А срок до которого можно вносить коррекции (вплоть до изменения цвета) означает в первую очередь вообще возможность этого действия, после, уже только новая конфигурация и соответственно другой авто.

Поделиться сообщением

Во время внесения поправок в заводскую программу, возможно изменения статуса (состояния) заказа, если у Вас не откатило срок, значит повезло.

А срок до которого можно вносить коррекции (вплоть до изменения цвета) означает в первую очередь вообще возможность этого действия, после, уже только новая конфигурация и соответственно другой авто.

понятно...

Поделиться сообщением

хотелось бы чтобы дальше так же везло...с машиной когда она придет чтобы проблем не было....

Поделиться сообщением

хотелось бы чтобы дальше так же везло...с машиной когда она придет чтобы проблем не было....

Мысли материализуются, ПРИЯТНО ДУМАЙТЕ.

Поделиться сообщением

а вот подскажите мне дорогие одноклубники, кузов у Вольвушки очинкованый? Или сейчас уже такие вещи не делаются? И надо ли чем дополнительно обрабатывать пороги и днище? Ну типа антикора какого нить...

Поделиться сообщением

ну думаю что все равно отожму на че нить...может чего бесплатно установят - например защиту картера... если что включу "До свидания, меня в Обухове ждут:D"

Нафига нужны эти борзые щенки? Идете в другой салон, делаете нужную конфигурацию, просите скидки. 3% дадут с вероятностью 99%, 5% дадут с вероятностью 70%. Далее в ваш салон и бла.бла.бла. Вот предложение другого салона. Не даете скидок, иду в Мусу, Маджор, Независимость и иже с ними.... Денежная скидка рулит однозначно.

Поделиться сообщением

Нафига нужны эти борзые щенки? Идете в другой салон, делаете нужную конфигурацию, просите скидки. 3% дадут с вероятностью 99%, 5% дадут с вероятностью 70%. Далее в ваш салон и бла.бла.бла. Вот предложение другого салона. Не даете скидок, иду в Мусу, Маджор, Независимость и иже с ними.... Денежная скидка рулит однозначно.

Может и так попробую... Честно, нет времени, работы ВО.... если выкрою момент, обязательно так и сделаю...если нет, буду стараться отжать ОД на переподписании договора. Спасибо за совет!

Поделиться сообщением

Может и так попробую... Честно, нет времени, работы ВО.... если выкрою момент, обязательно так и сделаю...если нет, буду стараться отжать ОД на переподписании договора. Спасибо за совет!

Вы в форуме тратите бОльше времени, чем на общение с другим ОД, :P

Достаточно позвонить, написать почтой, ;)

Поделиться сообщением

Вы в форуме тратите бОльше времени, чем на общение с другим ОД, :P

Достаточно позвонить, написать почтой, ;)

а реально по почте получить ценовое предложение? Я просто сижу перед компом целый день, работа такая поэтому и в форуме целый день, он у меня постоянно открыт, переодически читаю и отвечаю....

Поделиться сообщением

а вот подскажите мне дорогие одноклубники, кузов у Вольвушки очинкованый? Или сейчас уже такие вещи не делаются? И надо ли чем дополнительно обрабатывать пороги и днище? Ну типа антикора какого нить...

http://www.volvocars.com/ru/sales-services/services/Documents/XC60_owners_manual_MY11_RU_tp11793.pdf

на стр. 311 всё про антикоррозийную защиту -проверку и уход написано.

Поделиться сообщением

а реально по почте получить ценовое предложение? Я просто сижу перед компом целый день, работа такая поэтому и в форуме целый день, он у меня постоянно открыт, переодически читаю и отвечаю....

а ездить-то на машине будет время:) может ну ее:)..

мне кстати ни обухов, ни муса не давали по мылу предложение - типа приезжайте...а независимость сразу после "здрасьте" требует номер телефона...те первые два хоть разговаривают:)

Поделиться сообщением

http://www.volvocars.com/ru/sales-services/services/Documents/XC60_owners_manual_MY11_RU_tp11793.pdf

на стр. 311 всё про антикоррозийную защиту -проверку и уход написано.

Алекса, спасибо! Цитирую "всеобемлющая антикоррозийная защита". Это впечаталяет:D:eek:

Поделиться сообщением

а ездить-то на машине будет время:) может ну ее:)..

мне кстати ни обухов, ни муса не давали по мылу предложение - типа приезжайте...а независимость сразу после "здрасьте" требует номер телефона...те первые два хоть разговаривают:)

кончено будет, тем более на такой.. дорога на работу, домой, в выходные с семьей на всякие там рыбалки, зоопарки, парки, за продуктами и просто погулять.. Езды будет предостаточно....;)

Поделиться сообщением

Езды будет предостаточно....;)

я тоже так думал:D...".....как тоскуют руки по штурвалу":D

Поделиться сообщением

я тоже так думал:D...".....как тоскуют руки по штурвалу":D

ох как тоскуют.. тем более по такому штурвалу.... мне моя машина уже сниться переодически:eek:

Поделиться сообщением

Кхе, а как я живя в Ебурге купил машину в Москве? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Я в Мусу приехал за машиной только получать, все вопросы решались удаленно по электронной почте. Причем та же хня с Маджором и Автолендом. Те делали предложения по почте, :).

Поделиться сообщением

как тоскуют руки по штурвалу"

А у меня уже 10-ая тыШШа пошла:(.На Мерсе чуть-чуть и ТО,а нам ещё кататься:)

Роман,я всё-таки съездила бы в другой салон и собрав под себя такой же автомобиль,до подписания, поговорила о цене.А вдруг интересное предложение?В праздники и проверьте этот вариант,что тянуть.;)

Поделиться сообщением

А у меня уже 10-ая тыШШа пошла:(.На Мерсе чуть-чуть и ТО,а нам ещё кататься:)

Роман,я всё-таки съездила бы в другой салон и собрав под себя такой же автомобиль,до подписания, поговорила о цене.А вдруг интересное предложение?В праздники и проверьте этот вариант,что тянуть.;)

Княжна, спасибо! Обязательно попробую просчитать машину в другом салоне. Вот только пока не знаю как, или по почте&телефону или личным посещением:) На выходных видели с женой такую же Вольвушку у нас в Коломне - стояла на стоянке. Мы ее всю просмотрели вдоль и поперек. (Хорошо владельца не было, а то бы мы со своим вниманием могли бы вызвать подозрения:D) Машина КЛАСС - главное, и мужики меня поймут, чтобы машина понравилась жене:D цвет, размер, чтобы "сзади не было по дурацки отрезано":D. Так вот машина понравилась. Про меня и говорить нечего, я ее просто люблю:D Вот только вопрос возник насчет деревянного руля - в этой машине он был деревянный. Жена говорит, может такой же закажем? Вопрос к однофорумчанам - в чем прелести дерева на руле? Есть ли смысл кроме "красоты нереальной"? Кроме того у нас будет комбинированный салон беж - коричневый, отделка светлым деревом, а дерево на руле, как я понял, предлагается только в темном цвете. Лакировка не протреться со временем? Что посоветуете? Спасибо за ответы....

Поделиться сообщением

Я в Мусу приехал за машиной только получать, все вопросы решались удаленно по электронной почте. Причем та же хня с Маджором и Автолендом. Те делали предложения по почте, :).

А потом в Екат на машине? Долго ехали?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти