FED

Подтекание масла в соединениях патрубков

В теме 408 сообщений

товарищи , а мы с вами имеем ,или нас пробует иметь один ТОВАР -VOLVO

здесь тема -масло в верхней части двигателя ...

на автомобиле вольво ...

многие именно здесь говорят,что надо....

а есть иное мнение ....

что они должны нам.....

может именно здесь ....нужно ..требовать ,то что нам ДОЛЖНЫ !!

Изменено пользователем fylhtq1995
1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

@fylhtq1995,

........,,,,,,,...,,,!!!!????

я вам знаков припинания немножко отсыпал, разбарайте пока другие не растащили.

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

так я не понял

препинания 

или припинания 

добавлено через 0 минут

кто и где пре ,при 

добавлено через 2 минуты

добавлю Товар Не надлежащего качества ( в моем случае) 

и это не оспаривается даже ВС 

Поделиться сообщением

@restyl, по поводу инвестиций согласен. Мы заплатили вольво вчера, а сегодня имеем новую модельную линейку. То есть деньги покупателей работают.

Я даже умудрился урвать полуновинку, то есть старый кузов с новым силовым агрегатом.

По поводу покупательного экстремизма имею такое мнение. Каждый имеет право обидеться на производителя и возвести любой косяк в ранг неисправности,  несовместимой с эксплуатацией и требовать сатисфакций.  Но что таким людям надо на форуме? Поддержка и коллективный иск? Не нашли поддержки, так зачем здесь брызгать слюной тогда. Ищите в другом месте.  Проедьте на станцию техосмотра на инструментальный контроль и получите предписание на запрет эксплуатации.  Документ с печатью и подписью. А дальше как с флагом к ОД

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

4 минуты назад, AndreyS сказал:

я вам знаков

Андрюх, лучше молчать... ;)   Он явно после каких-то процедур, "колёс" и т.д - во всех темах накидал не связанных между собой предложений, фраз, изречений...

Пусть сам сольётся потихоньку, раз админы не помогают...

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

в очередной раз!!!! РЕСПЕКТ

я же не однократно говорил,что есть " запрет эксплуатации" , который подтвержден :

- заказ нарядом ( в рамках ПП № 290)

- диагностической картой   в  рамкой ФЗ 

Поделиться сообщением

14 минут назад, fylhtq1995 сказал:

так я не понял

препинания 

или припинания 

Ну а орфографию я не отсыпал... её как раз искать не надо тут.

R-Жава на D2...

Поделиться сообщением

5 минут назад, gus_dim сказал:

@restyl, по поводу инвестиций согласен. Мы заплатили вольво вчера, а сегодня имеем новую модельную линейку. То есть деньги покупателей работают.

Я даже умудрился урвать полуновинку, то есть старый кузов с новым силовым агрегатом.

По поводу покупательного экстремизма имею такое мнение. Каждый имеет право обидеться на производителя и возвести любой косяк в ранг неисправности,  несовместимой с эксплуатацией и требовать сатисфакций.  Но что таким людям надо на форуме? Поддержка и коллективный иск? Не нашли поддержки, так зачем здесь брызгать слюной тогда. Ищите в другом месте.  Проедьте на станцию техосмотра на инструментальный контроль и получите предписание на запрет эксплуатации.  Документ с печатью и подписью. А дальше как с флагом к ОД

Ну судя по вашим мыслям всем клиентам Вим авиа надо было тихо умереть на задворках аэропортов невылетов. Бумажек там всяких тихо набрать - подать их тихо в надлежащие места и тихо умереть поодиночке дожидаясь решения вопроса от Вим авиа.

Поделиться сообщением

AndreyS-давайте по тексту 

вы сами ,что реально думаете ?

это " детская болезнь" , которая сама пройдет с возратом ?

или это клиника ?

ее надо лечить хирургическим путем ?

добавлено через 0 минут

я думаю,что это патология 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, restyl сказал:

Ну судя по вашим мыслям всем клиентам Вим авиа надо было тихо умереть на задворках аэропортов невылетов. Бумажек там всяких тихо набрать - подать их тихо в надлежащие места и тихо умереть поодиночке дожидаясь решения вопроса от Вим авиа.

Или решить вопрос самому. И собранными бумагами потом идти дальше. Вот тут на днях как раз один такой нормально S7 отсудил.

Наш уважаемый персонаж с этим патрубком продолжает катать на авто. Хоть это и вызывает у него неприятие и разрыв ГОСТа, но запрет на эксплуатацию авто он не получал. ОД меняет весь intake в сборе, но только в период гарантии. Потом с патрубком все остаются один на один. Далее еще один момент - на авто года 2009-10-11 такого безобразия с патрубком не наблюдалось. 

добавлено через 0 минут
7 минут назад, fylhtq1995 сказал:

AndreyS-давайте по тексту 

вы сами ,что реально думаете ?

это " детская болезнь" , которая сама пройдет с возратом ?

или это клиника ?

ее надо лечить хирургическим путем ?

я думаю,что это патология 

Вопрос к творцу. Выше написал - до определенного года таких проблем небыло.

R-Жава на D2...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, AndreyS сказал:

Или решить вопрос самому. И собранными бумагами потом идти дальше. Вот тут на днях как раз один такой нормально S7 отсудил.

Наш уважаемый персонаж с этим патрубком продолжает катать на авто. Хоть это и вызывает у него неприятие и разрыв ГОСТа, но запрет на эксплуатацию авто он не получал. ОД меняет весь intake в сборе, но только в период гарантии. Потом с патрубком все остаются один на один. Далее еще один момент - на авто года 2009-10-11 такого безобразия с патрубком не наблюдалось. 

Я думаю что проблема в системе. 

Не хочу ругать уважаемых дилеров в этой стране, НО:

Они полностью импотентны в отношении своей бизнес-матки. Они могут строить "бизнес" и только по понятиям и только в этой стране - у нас терпил по определению много, поэтому им терпеть легко. А это уже типа бизнес. Они терпят нас - мы терпим от своей матки. Мы ей перечить не можем и не хотим заниматься выяснением с ней отношений, че мы в натуре за этих терпил вписываться будем - пусть терпят, они ж терпилы.  Психология у нас у всех такая, увы и ах. Поэтому они даже не врубаются что они тоже терпилы. Они тупо нормально не могут заниматься нормальным бизнесом - начальный капитал где то спиз-дилили, построили 3-5 караван-сараев автосалонов, костюмы надели и давай с терпил деньги собирать - бизнес. Причем зачастую ещё и свою бизнес-матку по мелочам пытаются наипать, что на западе вообще за гранью добра и зла. 

"Пацаны штаны на лямке", с западом они вообще вести нормальный диалог не могут (уж не говоря об отстаивании прав своих клиентов) ибо привыкли сами терпеть. Если они обычно после "покорения" России пытаются выплеснутся на запад - как закономерный итог фиаско. Там терпил почти нет и стоит хоть один раз плюнуть в колодец откуда пьешь, и привет... банкротство. Там потребительская память долгая - репутация это даже больше чем половина успеха, там деньги в банке взять под хороший бизнесс-план вообще не проблема, а вот прибыль получить с бизнеса и кредиты выплатить надо постараться. 

Для понимания - знакомый катал Jeep, и у него на гарантийной машине начались проблемы - прогорел выпускной тракт. Он приехал к нашему дилеру- осмотр - отказ в гарантийном ремонте - предложение сделать за свой счет - ругань... Поехал по делам в Финляндию и по пути заехал к дилеру там - поменяли вообще без вопросов.

Поделиться сообщением

1 час назад, fylhtq1995 сказал:

я же не однократно говорил,что есть " запрет эксплуатации"

Осталось сделать - выполнить запрет. @fylhtq1995 не эксплуатируйте автомобиль! Это запрещено!

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

29 минут назад, restyl сказал:

Они тупо нормально не могут заниматься нормальным бизнесом - начальный капитал где то спиз-дилили, построили 3-5 караван-сараев автосалонов, костюмы надели и давай с терпил деньги собирать - бизнес.

:facepalm: какая жесть! 

XC90 T8 Inscription 2021MY

RR Sport HSE 3.0L diesel 2020MY, Lexus RX300 2021.

Бывшие: XC90 T5 17MY, ХС60 D5 13MY и XC60 T5 16MY.

Поделиться сообщением

1 час назад, AndreyS сказал:

Вопрос к творцу. Выше написал - до определенного года таких проблем небыло.

У парней на работе  XC60. Одна 10 года, другая 11, третья 13 (дорестайл) . У всех патрубки потеют.:mad:

Поделиться сообщением

Только что, Alexandr 51 сказал:

У парней на работе  XC60. Одна 10 года, другая 11, третья 13 (дорестайл) . У всех патрубки потеют.:mad:

У @Mazepa ничего не потеет :( 

R-Жава на D2...

Поделиться сообщением

1 час назад, DIMON D. сказал:

:facepalm: какая жесть! 

http://www.rbc.ru/business/29/09/2017/59ce27ef9a7947fe0ca9329d

И не говорите...

Особенно интересны цифры вкинутые по финансовой деятельности. Впечатляет. Торговали в общем-то БМВ в убыток

Поделиться сообщением

@restyl, индеп не показатель... они давно шли к такому.

R-Жава на D2...

Поделиться сообщением

3 часа назад, Staryi сказал:

Андрюх, лучше молчать... 

Ну с другой стороны, а почему мы должны молчать?

Эдак он в каждую тему зайдет и нам что, придется всем в личке переписываться?:)

Пусть пишет. 

И не таких иностранцев видывали!

Когда количество жалоб на его чушь вконец задолбает админа, включится ластик и лишнее уберется :thumbsup:

Шумоизоляция и чип тюнинг для Volvo - BSR

+7 (926) 528-8280,

https://instagram.com/dopavtoservice?igshid=122npwslubrh

https://www.instagram.com/match_audio/

Поделиться сообщением

@BSR, про иностранцев - это про кого?

Поделиться сообщением

8 часов назад, restyl сказал:

Не путайте божий дар с яичницей.

Вим авиа не летит от слова совсем, а не перевозит пассажиров с конденсатом на иллюминаторе.

По вашей аллегории на вольво должен быть такой транспорант на приборке:

"Неисправность системы вентиляции картера.  Запуск двигателя и эвакуация невозможны. Пересядьте на автомобиль другой марки!!!"

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти