motor53

Выбор машины после ХС-60.

В теме 773 сообщения

А зачем ж вам ХС60 не пойму?)

Машина жены :)

Мда... ради этого переплачивать?

Машина лишь средство передвижения...

И нет разницы стоите Вы в пробке на V8, W12 и прочие...

Машина больше 2 лямов уже не просто средство передвижения а некий коктейль из удовольствия, понтов и прочих ингредиентов.

Поделиться сообщением

Если речь про v8, бюджет конечно можно увеличить.

Не понял, что за ку7 и х5 за 3 млн со всем-всем. Ну да это просто из-за отношения к фаршу. Потому что если открыть список всех доступных опций, станет понятно, сколько там всего не хватает.

Audi по спец. серии оснащен

• обивкой сидений кожей Cricket (дизайн-пакет);
  • электрорегулировкой передних сидений, включая опору поясничного отдела;
  • парковочным ассистентом с датчиками спереди и сзади;
  • информационной системой водителя с цветным дисплеем;
  • зеркалом заднего вида с автоматическим затемнением;
  • адаптивной пневматической подвеской (для 3.0 TFSI 272 л.с. и 3.0 TDI);
  • комфортным ключом;
  • травмобезопасной рулевой колонкой с электрической регулировкой по вылету и углу наклона;
  • электроприводом крышки багажника;
  • пакетом дополнительного освещения салона.
  • 12 колонок с сабвуфером.

И это 2.7 млн за 3.0TDI. Конечно это не все опции, которые можно было прикупить, но большинству людей хватит. Я бы сюда только люк добавил и камеру заднего вида. Посчитайте сколько Тур в такой комплектации стоить будет. Х5 спец серия чуть проще и чуть дороже.

Поделиться сообщением

Если бы меня спросили: что бы Вы купили за 3 млн Туарег или Ауди Q7? Мммм... дайте подумать... Конечно Ауди! Мне кажется это очевидно... :)

Туарег хороший автомобиль, но за эти деньги полно других вариантов и как я уже говорил, в схожих комплектациях. В частности Q7 это больше автомобиля за те же деньги. Спецсерия с 3л TDI стоит 2.7млн и оснащена она вполне достойно. А похожий тур стоит 2.6 млн в Genser. При таком раскладе тур это не выгодная покупка.

Ну я бы не сказал что ответ такой уж и очевидный. У меня была возможность приобрести и Q7, я его также рассматривал как вариант. И для меня решаюшим недостатком были его габариты, возить автобус еще с 3 местами при том что я передвигаюсь 1 совсем мне не уперлось. Тур то не везде можно припарковать в Москве. Да и тур с тем же движком будет шустрее и маневреннее ввиду меньшей массы. Базара нет 4 кольца выше стоят в сознании масс, но те кто ездит на машине за 3 ляма уже в принципе нет смысла понтоваться и что то кому-то доказывать ;)

З.Ы. Для меня идеал следующего автомобиля ауди Q6, возьму как только выйдет не раздумывая.

Поделиться сообщением

Не ездил на 8ке, по слухам и тех данных просто самолет. :) И я считаю что 3,5 ляма не большие деньги чтобы увидать в зеркало заднего вида скукоженные лица BMWводов, МЛлистов и Каенстоковцев.

Ну зачем так, немцы тоже сильные двигатели делают X5M и ML 63 AMG чего стоят... А чтоб туарег обогнал porshe turbo-s это как во сне.

Поделиться сообщением

Я, кстати, во многом отказался от тура, потому что они нормальный звук там не сделали. Машина за 2.5 млн без саба это нонсенс. Ничего поделать с собой не могу.

Поделиться сообщением

Ну зачем так, немцы тоже сильные двигатели делают X5M и ML 63 AMG чего стоят... А чтоб туарег обогнал porshe turbo-s это как во сне.

Х5М и МЛ 63 можно купить за цену ТУР 4,2 ? :D Это если еще квартиру добавить к цене авто? Порше также имелся ввиду с двигателем который можно купить до 4 миллионов.

Поделиться сообщением

Mezentsev, а камера на ку7 встанет без мми? Или там мми в базе?

Поделиться сообщением

Я, кстати, во многом отказался от тура, потому что они нормальный звук там не сделали. Машина за 2.5 млн без саба это нонсенс. Ничего поделать с собой не могу.

Согласен, с музыкой пролет полный :( Даже динаудио играет слабенько. Однако, на базе штатной мультимедии много контор строит отличный звук, с сабом, усилком и прочими пирогами, и цена будет бюджетнее чем штатная система DYNAUDIO.

Поделиться сообщением

Плохих машины за эти деньги не бывает,для меня, например, хс 70 идеал,она едет приятнее туарега и в управлении как легковушка.

А по динамике полестар,даже шустрее туарега дизельного 3.0.

Поделиться сообщением

Vitalson-Touareg, Уважаемый, здесь обычно так не общаются, веди себя поприличней, если умеешь, конечно.

А где модераторы? Ау!

Да он манагеренок дилерский скорее всего , шустрит на ОД факвагеновского видать. Начальство дало задание, а то даже скидки по полляма уже не помогают это продавать, вот казачком и зарегился тут этот васисуалий гульфиков, гражданин вселенной, с воспитанием среднего быдела :D

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

Да он манагеренок дилерский скорее всего , шустрит на ОД факвагеновского видать. Начальство дало задание, а то даже скидки по полляма уже не помогают это продавать, вот казачком и зарегился тут этот васисуалий гульфиков, гражданин вселенной, с воспитанием среднего быдела :D

Я понял почему факваген, эту не твою девушку в гольфе а тебя? :D:D:D

Поделиться сообщением

Жаль что витальсона сегодня забанят:(

он хорошо оживил форум))

Поделиться сообщением

Я понял почему факваген, эту не твою девушку в гольфе а тебя? :D:D:D

Не, твою маму. :D И эта...какого года у тя пепелац, что ты тут про динаудио втираешь? и эта...может еще расскажешь, где "побюджетней" сделать? гы...хоть че-нить по делу пу...скажешь :D

Поделиться сообщением

Жаль что витальсона сегодня забанят:(

он хорошо оживил форум))

Не забанят. Васисуалий Гульфиков - наше все. Нам таких тут не хватает. :D

Поделиться сообщением

3й год шел моей неубиваемой мазде6 и пора было ее менять - надоела. Хотел большую автомобилину купить, ну, просто ради чего-то нового. Что все легковушки да легковушки ) Заехал в фольксвагон на шоссе энтузиастов. Сел в туарег, поерзал в кресле, покрутил руль, вроде, ничошно: большой, удобный, салон скучноват, но не уродлив. Короче, решил прокатиться. На тест-драйве был турыч без пневмы, дизель самый простой, уже не помню объем. Первые впечатления: ох ты ж черт, как я не переворачиваюсь в поворотах?! После жесткой мазды очень некомфортно и непривычно, стиль вождения "я второй раз за рулем" )) Ну, подумал, ладно.. с пневмой будет лучше. Вернулись в салон, менеджер стал рассказывать как все здорово и какая надежная машина... с ТО раз в 7500км o_O. Эмм... с моими тогдашними пробегами это надо было раз 5-6 в год навещать сервис для промывания форсунок. Вобщем, не получилось у нас с туарегом.

Спустя 2 года заехал посмотреть уже новый туарег. Заехал на тигуане подружки ) Сел в салон туры и вылез. Печаль, тоска и пенсионерия — краткий анамнез интерьера. Отцу, наверное, понравилось бы.

Кстати, тигуан 2.0Т - офигенный ашаномобиль. В нем нет ну ничего особенного, кроме обильного маслокушания, но водить его приятно было.

В итоге я пришел к тому, что все-таки нужно для полного счастья иметь несколько машин, которые необходимо ремонтировать чем реже тем лучше. У нас сейчас есть инфинити фх35 - быстро ездит, тормозить не умеет. Корса ОПЦ - быстро ездит, тормозит и рулится отлично - зимой бесполезна, вне МКАД - убиваются диски почти всегда /сдувает ветром, колею ловит так, что костяшки на руках белые всю дорогу. Пежо 307 кабриолет: не едет, не тормозит, не рулится, зато крыша опускается 2 раза за лето. ЛК Прадо: возит доски на дачу, строителей, охранников, на охоту отец катается, а я не могу это водить - меня укачивает и такой центр тяжести, что даже на перестроении мне кажется, что я сейчас перевернусь.

Как итог, мы решили слить корсу, пежо и купить вольво и укатить на новенькой по Европе. Мне всегда казалось, что вольво - это сбалансированный автомобиль. Просто нормальный + симпотичный и качественный интерьер. Не сыпется как весь дорогущий премиум.

Я извиняюсь, что изложил сумбурно свои мысли на грани оффтопика. Буду следить за темой, а после покупки смогу более объективно оценить на что можно сменить XC60. Пока решили брать ее.

P.S.: насчет звука интересная ситуация. Какую бы машину мы не разбирали для проклейки шумки или замены аудиосистемы в боксе — 90% брендовых динамиков типа Bose, Harman/Kardon, Dynaudio — все поголовно сделаны из бумаги и тп. То есть при смене на недорогие серии Polk Audio, Focal и тп — все звучит в разы лучше, чище и громче при минимальных вложениях. То есть купить авто без "премиум" сауда и поставить потом нормальный звук, зачастую выходит дешевле, а результат лучше.

Поделиться сообщением

Audi по спец. серии оснащен

• обивкой сидений кожей Cricket (дизайн-пакет);
  • электрорегулировкой передних сидений, включая опору поясничного отдела;
  • парковочным ассистентом с датчиками спереди и сзади;
  • информационной системой водителя с цветным дисплеем;
  • зеркалом заднего вида с автоматическим затемнением;
  • адаптивной пневматической подвеской (для 3.0 TFSI 272 л.с. и 3.0 TDI);
  • комфортным ключом;
  • травмобезопасной рулевой колонкой с электрической регулировкой по вылету и углу наклона;
  • электроприводом крышки багажника;
  • пакетом дополнительного освещения салона.
  • 12 колонок с сабвуфером.

И это 2.7 млн за 3.0TDI. Конечно это не все опции, которые можно было прикупить, но большинству людей хватит. Я бы сюда только люк добавил и камеру заднего вида. Посчитайте сколько Тур в такой комплектации стоить будет. Х5 спец серия чуть проще и чуть дороже.

Очень классное предложение, когда я покупал свой таких щедрых предложений не было. Но мне почему то кажется что это замануха, и такие машины скорей виртуальные.

Поделиться сообщением

Мне кажется или Валерий сменил Гранд Чероки на Тур... ?:)

Поделиться сообщением

Очень классное предложение, когда я покупал свой таких щедрых предложений не было. Но мне почему то кажется что это замануха, и такие машины скорей виртуальные.

На официальном сайте выложено, должно быть нормальное.

http://www.audi.ru/ru/brand/ru/company/news/news.detail.2012~11~Audi_Q7_Special_Offer.html

Предложение от 29.10.2012, но я и раньше такие видел

Поделиться сообщением

Бестолковый автомобиль этот ку7 3.0, поэтому и уценки.

Ни комфорта,ни спорта.

Поделиться сообщением

Бестолковый автомобиль этот ку7 3.0, поэтому и уценки.

Ни комфорта,ни спорта.

Есть немного, хотя удобно, если есть 3-й ряд сидений. Раньше у меня была toyota с 3 рядами иногда спасало при наезде родственников с детьми. С другой стороны такое нашествие раза 2-3 в год бывает...

Range rover sport я бы взял

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти