motor53

Выбор машины после ХС-60.

В теме 773 сообщения

На официальном сайте выложено, должно быть нормальное.

http://www.audi.ru/ru/brand/ru/company/news/news.detail.2012~11~Audi_Q7_Special_Offer.html

Предложение от 29.10.2012, но я и раньше такие видел

Ходил по ссылке, но предложение вызывает подозрения. Пустой Q7 начинается от 2 742 000, все перечисленный опции по спец серии тянут на очень увесистую сумму, по скромным подсчетом не менее 500тыс, и я на 99% уверен что количество таких авто оооочень ограничено, и скоррей всего они давно уже проданы. Такие акции устраивают многие поризводители и как начинаешь звонить выясняется что ничего по спец акции уже нет, приезжайте подберем похожие варианты :D

Поделиться сообщением

Есть немного, хотя удобно, если есть 3-й ряд сидений. Раньше у меня была toyota с 3 рядами иногда спасало при наезде родственников с детьми. С другой стороны такое нашествие раза 2-3 в год бывает...

Range rover sport я бы взял

Ку7 Только снаружи большой, внутри места как в А 6.

Я этому очень удивился.

Поделиться сообщением

Бестолковый автомобиль этот ку7 3.0, поэтому и уценки.

Ни комфорта,ни спорта.

:D На 70ке говоришь ездишь, смишно.

А комфорт и спорт это volvo xc70? :D

:D Места как в А6?

Больше чем на вольво я еще нигде не встречал уценок, манагеры чуть ли не умоляют клиентов о покупке, даже как-то не ловко за них. Если бы не дикие скидки на хс60 то я врядли ее купил. Так что не болей так сильно за ауди ;)

Поделиться сообщением

:D На 70ке говоришь ездишь, смишно.

А комфорт и спорт это volvo xc70? :D

:D Места как в А6?

Больше чем на вольво я еще нигде не встречал уценок, манагеры чуть ли не умоляют клиентов о покупке, даже как-то не ловко за них. Если бы не дикие скидки на хс60 то я врядли ее купил. Так что не болей так сильно за ауди ;)

Да я не болею,виталь,все нормально:)

Кстати,когда хс 70 брал-ни рубля не скинули,правда:)

Поделиться сообщением

Да я не болею,виталь,все нормально:)

Кстати,когда хс 70 брал-ни рубля не скинули,правда:)

:D будешь новую машину брать свисни, помогу со скидкой, неужели я так плохо выгляжу что мне сходу скидывали по 2 сотни :confused::)

Поделиться сообщением

Vitalson-Touareg, иногда бывают уценки на все что угодно ) Родственник взял мерседес SLK стоимостью почти 2,6 млн р в топе за 1,7млн путем стравливания автосалонов и выходом на оф представительство мерседеса ) Я свою корсу при стоимости 1050000р забрал из салона за 602500.

Поделиться сообщением

Vitalson-Touareg, иногда бывают уценки на все что угодно ) Родственник взял мерседес SLK стоимостью почти 2,6 млн р в топе за 1,7млн путем стравливания автосалонов и выходом на оф представительство мерседеса ) Я свою корсу при стоимости 1050000р забрал из салона за 602500.

Ну это совсем дичь какая-то :). Я был в 4 салонах вольво, скидки почти у всех одинаково хороши и дают гораздо охотнее чем ауди или фольц. Правда я думаю, что и маржа у вольвы чуть повыше.

Поделиться сообщением

Ну это совсем дичь какая-то :). Я был в 4 салонах вольво, скидки почти у всех одинаково хороши и дают гораздо охотнее чем ауди или фольц. Правда я думаю, что и маржа у вольвы чуть повыше.

Вероятно, ты попал под переходную модель,еще со старой парящей консолью,205 л.с,тогда-да,хорошие скидки были.

А в мск я обзванивал салоны ,мне давали скидку 100 тысяч с 1.8 млн, скрипя зубами...не поехал.

Поделиться сообщением

Vitalson-Touareg, обычно скидку хрен выбьешь на горяче-пирожковые авто типа мазда3, гольф, теану ну и тп. А вот хорошие скидки дают дилеры, когда не расчитали и заказали дурацкие конфиги с лютым ценником и забили себе склад в надежде, что народ схавает. А вообще скоро январь/февраль — прекрасные месяцы для выбора и покупки авто. Сейчас пока ломаются на торг, а после НГ сами будут втюхивать прошлый год остатки.

Еще хорошо приходить в салон сразу с кешем и уверенно так "Заберу вот эту прямо сейчас, денег на 200тыщ меньше" ))

Поделиться сообщением

Вероятно, ты попал под переходную модель,еще со старой парящей консолью,205 л.с,тогда-да,хорошие скидки были.

А в мск я обзванивал салоны ,мне давали скидку 100 тысяч с 1.8 млн, скрипя зубами...не поехал.

Нет, модель 2013 года, 215 лошадей, новая ручка передач, новый, и как говорят в салонах, редкий цвет сейшелл.

З.Ы. По телефону в принципе никто не любит озвучивать реально интересные предложения и скидки.

Поделиться сообщением

Умиляет ваш оптимизм. ХС90 и раньше не был конкурентом предыдущему туарегу.
Он был конкурентом,пусть не по проходимости,но по другим параметрам был и есть....Так что не надо так уж превозносить значимость Тура...Спокойнее надо быть в суждениях....А вы у нас в клубе-то Туареговодов зарегистрированы,может познакомимся ;).
Ценник как у премиума? Вы давно в салонах бывали? Туарег за 3 миллиона это практически полнейший фарш, Q7,

Я там живу.Вы про акционный Кюзибен слышали? И не надо Тура к Кюше подтягивать,силенок не хватит.

Пы.Сы.Сейчас Турыча "удешивили" путем навязывания пакетов,за кое-что платишь 2 раза:),а кое-что без пакета не получишь.....

Поделиться сообщением

Очень классное предложение, когда я покупал свой таких щедрых предложений не было. Но мне почему то кажется что это замануха, и такие машины скорей виртуальные.
Мне поступило предложение,авто с разными комплектациями,но с 204 ТД(моё желание) цены от 2 420 до практически 3 млн,цены без "накрутки от продавца"(так как некоторые такое практикуют),человек надежный,скидка 10% от цены,а если приеду и поговорю лично,то можно ещё подвинуться и зимнюю резину в подарок.Можно дождаться декабря и получить пакетников,цена будет ниже,а скидка такая же.....вот как-то так.

Поделиться сообщением

Он был конкурентом,пусть не по проходимости,но по другим параметрам был и есть....Так что не надо так уж превозносить значимость Тура...

Возьмите любую авто подшивочку тех лет :D В чем волвьво превосходила туарег? По суммарным балам она ему всегда сливала ;)

Я там живу.Вы про акционный Кюзибен слышали? И не надо Тура к Кюше подтягивать,силенок не хватит.

А вы читали что количество машин ограничено?

Пы.Сы.Сейчас Турыча "удешивили" путем навязывания пакетов,за кое-что платишь 2 раза:),а кое-что без пакета не получишь.....

За что платишь дважды? Что за бред? Приведите факты в студию.

:D Два бензобака оплачиваешь или 4 комплекта фар?

Поделиться сообщением

Он был конкурентом,пусть не по проходимости,но по другим параметрам был и есть....Так что не надо так уж превозносить значимость Тура........

он скорее всего имеет в виду,что полноценный туарег подразумевает набор определенных внедорожных функций,которых в ХС90 никогда не было и не будет.И здесь Табурет играет в компании с Pajero,Land Cruiser Prado,Pathfinder и надо сказать выигрывает у них у всех в плане универсальности,т.е и погонять и по говнам полазить.Но проигрывает Cayen и Range Rover,но там и ценник другой.А ХС90 это большой кроссовер и его конкуренты скорее X5,Q7.Для себя я точно определил что Табурета в Туарег превращают 3-х литровый V6 TDI(как минимум),пневмоподвеска и внедорожный пакет Terrain Tech.Вот на такой машине,да с полным фаршем можно реально получать удовольствие.А без всего этого это просто "летающая табуретка" и смысла пересаживаться на нее с ХС 60 я вообще не вижу.И не сравнивайте универсальные внедорожники с кроссоверами на электромуфтах.

з.ы.про Гранд Чероки забыл,вроде говорят ничего машина так,реальный конкурент туру,хотя я плохо отношусь к америкосам

Volvo XC60 D5 AWD Summum

Поделиться сообщением

Vitalson-Touareg.

Да что ж Вы всё никак не угомонитесь со своим Туром... Можно подумать, что здесь одни идиоты собрались, а Вы пришли и всех вразумили что надо покупать и на чём ездить. Вы даже с женщиной (Княжной) разговаривать не умеете. Возраст вроде 33 (по профилю), а выражаетесь, как сопливый пацан (с пятью классами сельско-приходской школы). А может так и есть? Сплошные понты и не слова по существу...

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

Возьмите любую авто подшивочку тех лет :D В чем волвьво превосходила туарег? По суммарным балам она ему всегда сливала ;)

Так и есть, вольво брали , в основном, потому, что она за 1.7 млн была "на фарше", в то время как туарег стоил 2.

Поделиться сообщением

Vitalson-Touareg.

Да что ж Вы всё никак не угомонитесь со своим Туром... Можно подумать, что здесь одни идиоты собрались, а Вы пришли и всех вразумили что надо покупать и на чём ездить.

Да мне абсолютно наплевать на чем вы ездеете и на чем будете ездить. Меня просто сильно смешат различные пустые выхлопы типа - вольво всех обставила, на голову выше, и все курят в сторонке :D А на деле по существу никто ничего сказать не может ибо с продукцией вага знакомы понаслышке. У меня такая же реакция если бы иностранец приехал в советский союз и услыхал что запад давно сгнил а СССР в переди планеты всей.

Вы даже с женщиной (Княжной) разговаривать не умеете. Возраст вроде 33 (по профилю), а выражаетесь, как сопливый пацан (с пятью классами сельско-приходской школы). А может так и есть? Сплошные понты и не слова по существу...

А ты что по существу накалякал? :D Да, и поучи жену щи варить.

Поделиться сообщением

Если рассматривать машину после Вольво, то однозначно или XXX или oooo или MB, остальное компромисс.

PS: Не знаю как оно с Jeep GC, но америкосы сдают в последнее время.

XC60 AWD D3 M+Sec 12MY Charged by Polestar*

Поделиться сообщением

Vitalson-Touareg Во-первых к Вам здесь обращаются все на "Вы". И уже несколько человек сказали, что Вы хамите. Может быть хватит демонстрировать свою необразованность, невоспитанность, и полное отсутствие культуры общения?

motor53.gif

Поделиться сообщением

люди, покупающие фольксваген, думают что лофко всех на*бали, потому что купили ауди, не переплатив за брэнд :)

какой вообще может быть фольксваген при наличии большой тройки?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти