motor53

Выбор машины после ХС-60.

В теме 773 сообщения

А ты что по существу накалякал? :D Да, и поучи жену щи варить.

Слушай, сынок, а может хватит уже? Своё быдлячество ты уже показал. Сначала утри сопли, а потом приходи общаться на форум с нормальными людьми.

И дам хороший совет - никогда не груби незнакомым людям... а то мало-ли чего...

З.Ы. Да забаньте в конце-концов это хамло навечно.

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

люди, покупающие фольксваген, думают что лофко всех на*бали, потому что купили ауди, не переплатив за брэнд :)

какой вообще может быть фольксваген при наличии большой тройки?

Syrop, а зачем всех, кто на фольсах, под одну гребенку то и к одному забору, и под раздачу!? :eek:

Ай!

Назвался америкосом? Ну ты и тупОооой :cool:

Поделиться сообщением

Vitalson-Touareg.

Да что ж Вы всё никак не угомонитесь со своим Туром... Можно подумать, что здесь одни идиоты собрались, а Вы пришли и всех вразумили что надо покупать и на чём ездить. Вы даже с женщиной (Княжной) разговаривать не умеете. Возраст вроде 33 (по профилю), а выражаетесь, как сопливый пацан (с пятью классами сельско-приходской школы). А может так и есть? Сплошные понты и не слова по существу...

Коллега, да он манагеренок тупорылый. Саша потер его дневную "дискуссию" со мной. Этот мурел просто быдловатый хам, удивили, что ему 33, по всем признакам ему лет 14. Пассан, одно слово. Не надо на него реагировать. Его погоняло Васисуалий Гульфиков, так его на этом форуме кличут. Даже не реагируйте. Но как подвид он интересен, поэтому банить его смысла пока нет. Пусть веселит, клоун. Такие на каждом форуме есть. Его потуги просто любопытны. О вольво он, похоже, не знаеет ничего. А по табурету Княжна его на три порядка по знаниям обставляет.

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

О как! Да у нас тут прямо Каникулы в Мексике-2 в перемешку с Дом-2 какие-то! :-)

Уважаемый Фельдмаршал, большая просьба: слейте весь этот последний негатив куда-нибудь...а то репутация форума как-то подрывается "благодаря" отдельно взятым зарегистрированным пользователям

Поделиться сообщением

Да мне абсолютно наплевать на чем вы ездеете и на чем будете ездить. Меня просто сильно смешат различные пустые выхлопы типа - вольво всех обставила, на голову выше, и все курят в сторонке :D А на деле по существу никто ничего сказать не может.

Чувачилла, вроде ты тут че-то все пыхтишь про свою табуретку, не? Кому тут тебе что-то надо доказывать, хи-хи.:D Ты не ответил, где ты там динаудио накопал в своей машине. У тебя вольво-то есть или только дро..мечтаешь?

ЗЫ Саша, сорри.

Поделиться сообщением

О вольво он, похоже, не знаеет ничего. А по табурету Княжна его на три порядка по знаниям обставляет.

Вот это в точку!!! +100.

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

Чувачилла, вроде ты тут че-то все пыхтишь про свою табуретку, не? Кому тут тебе что-то надо доказывать, хи-хи.:D Ты не ответил, где ты там динаудио накопал в своей машине. У тебя вольво-то есть или только дро..мечтаешь?

ЗЫ Саша, сорри.

БА, давненько тебя не было слышно, опять факали в вагене? :D:D:D

Поделиться сообщением

люди, покупающие фольксваген, думают что лофко всех на*бали, потому что купили ауди, не переплатив за брэнд :)

какой вообще может быть фольксваген при наличии большой тройки?

Не, не совсем так. У них еще Шкода есть. И Сеат.:D Причем самый кайф, что запчасти взаимозаменяемы. Они просто визжат от этого.

Поделиться сообщением

Syrop, а зачем всех, кто на фольсах, под одну гребенку то и к одному забору, и под раздачу!? :eek:

Ай!

У товарисчей вольвец головного мозга :D вот и гребут.

Поделиться сообщением

БА, давненько тебя не было слышно, опять факали в вагене? :D:D:D

Тебе виднее, манагер Васисуалий, у меня унылого этого никогда не было:D

Поделиться сообщением

Ты не ответил, где ты там динаудио накопал в своей машине. У тебя вольво-то есть или только дро..мечтаешь?

Упс, опять смачно пуканул в лужу :D Почитай на досуге комплектации Акустическая система `DYNAUDIO Confidence` (12 динамиков, 12-канальный цифровой усилитель 620 Вт) .

Поделиться сообщением

А по табурету Княжна его на три порядка по знаниям обставляет.

:D Не так, на голову выше :D Сейчас посмотрим что она напишет по поводу двойной оплаты опций :D Вы что ли подмогите барышне, а то как то все это уныленько.

Поделиться сообщением

Жесть вообще... Выключите телевизор кто-нибудь, дом-2 начинается. И сотрите последние 2 страницы. Не превращайте хороший форум в помойку.

Поделиться сообщением

Упс, опять смачно пуканул в лужу :D Почитай на досуге комплектации Акустическая система `DYNAUDIO Confidence` (12 динамиков, 12-канальный цифровой усилитель 620 Вт) .

У тебя динаудио ?

Поделиться сообщением

Пукнул ты. Снова. Динаудио уже года два как не ставят. Попроси твоих хозяев из факвагена ссылок тебе накопать, если сам туповат. 13 года у тебя, гришь? ыыыыыыыыыыы...Мечтай, мечтай, пассан. Может и заработаешь, впаривая гульфики.:D

Поделиться сообщением

Пукнул ты. Снова. Динаудио уже года два как не ставят. Попроси твоих хозяев из факвагена ссылок тебе накопать, если сам туповат. 13 года у тебя, гришь? ыыыыыыыыыыы...Мечтай, мечтай, пассан. Может и заработаешь, впаривая гульфики.:D

Мало того что неумный так еще и упоротый :D Зайди в конфиг или по наличию позвони. :D Это ты про фольц пукаешь что динку не ставят? :D

Поделиться сообщением

У тебя динаудио ?

Нет, стандартные колонки.

Поделиться сообщением

Мало того что неумный так еще и упоротый :D Зайди в конфиг или по наличию позвони. :D Это ты про фольц пукаешь что динку не ставят? :D

Не, Гульфиков, не про фольц, как ты выражаешься. Нах он тут кому нужен, мы на форуме вольво. Что у тебя за поток сознания? Динка, ты наша:D Васисуалий, ты что там куришь? иди спать ужо. Проспись. Без шуток.

PS Кутузов, потри этот бред. Клоуна оставь.:D

Поделиться сообщением

А вы читали что количество машин ограничено?

Виталий, так вас зовут?Зачем мне что-то читать о наличии,если я общаюсь с людьми на прямую именно по такому вопросу.....а то на заборах тоже могут чего интересного понаписать;)....вдруг поверю...,а потом рааааасссстроооюсь,а я так это не люблю:).

В чем волвьво превосходила туарег? По суммарным балам она ему всегда сливала
Я рада этому,т.к. 4 года уже очень плотно общаюсь с Туром,но говорить плохо и заливать другую марку г...,я думаю не стоит. Я тут рассказывала одноклубникам,как "малявка"(ХС60) в Лыткарино,мягко говоря практически(т.к.я не позволила больше её мучить)сделала крутого Тура и со мной согласились мои любимые комрады с Туарег-клуба,что машинка на многое способна,народ на нас с холмов смотрел,все ждал,когда малая застрянет,но когда вольвуха гордо выкарапкалась,зрители захлопали.Просто после кастрации Тура,без доп вливаний(можно его сделать проходимцем за доп.ден.знаки),он прочно занял место среди паркетников.Классный авто,только внешность подкачала,был узнаваемым авто с мужественной внешностью,а стал раздутым гольфом,но такова политика компании.
Два бензобака оплачиваешь

Вот прямо зрите в корень.

При установке стояночного отопителя, 100 л бак идет паровозам и еще раз за него же платишь, когда ставишь пакет Optimal

И такие косяки пока есть,возможно еще не отработана система,а люди-то хотят заказывать,а заказ бьется так....(Если что-то интересно,по этому есть темы,все на ТК....)И по заказам у Тура всегда одна нужная опция могла тянуть за собой вагон не особо нужных.С пакетами лучше только с точки зрения экономии,а не комплектации машины под себя,как многие это любят делать.

Поделиться сообщением

Не, Гульфиков, не про фольц, как ты выражаешься. Нах он тут кому нужен, мы на форуме вольво. Что у тебя за поток сознания? Динка, ты наша:D Васисуалий, ты что там куришь? иди спать ужо. Проспись. Без шуток.

:D Читать не умеешь а на вольву все таки заработал :D Наверное если бы умел читать и видел, что я писал про динку в туре, то уже ездил бы на чем то поприличнее :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти