astra19

Дизель или Бензин?

В теме 416 сообщений

возможно это после апгрейда ПО пошло.

у меня раньше не грело точно, приходилось что-то тяжелое ложить. так же как и не запоминало включенный обогрев. т.е. приходилось каждый раз его включать. после обновления ПО эта фича появилась.

Пойду проверю греется ли пустое сидение.

Поделиться сообщением

у меня тоже пустое греется. Ещё когда раньше это обсуждали, я специально проверила. Даже думала что это у меня так по-уникальному)))

Natky.gif

Поделиться сообщением

Мне кажется на xc сидения греются очень сильно даже на минимальном уровне. У знакомого Q7, на ней 6 уровней подогрева. Мне очень понравилось на минимальном уровне, тепла практически нет, просто кресло не ледяное.

Поделиться сообщением

Подогрев это вещь хорошая :) вернее, в нашем климате, необходимая. У меня знакомый машинку, только другой марки, заказал с подогревом сидений а на заводе что то напутали и в итоге она пришла без этого допа. Так он из-за этого отказался от нее, и взял другую точно такой же марки но в гораздо более слабой комплектации, но с подогревом сидений. :)

Поделиться сообщением

если говорить конкретно про наш авто, то да, Т6 дизель сливает однозначно. А остальным?

И я о том же.

Поделиться сообщением

Напишу ещё про дизель.Сегодня машина простояла всю ночь возле дома,температура -20-22,на прогрев не ставила.Села,завелась машинка в момент,в дизель ничего допом не лью!Скорее всего дизель действительно качественный.А вот что мне не понравилось,это КОЖА!Она и в бензе и в дизеле холоднючая(((((У меня шкура брошена,но на кожу же сесть невозможно,а обогрев происходит только при нагрузке,весе.Заказала себе бежевые чехлы из стриженной австрийской цигейки,жду!
Подогрев это вещь хорошая :) вернее, в нашем климате, необходимая. У меня знакомый машинку, только другой марки, заказал с подогревом сидений а на заводе что то напутали и в итоге она пришла без этого допа. Так он из-за этого отказался от нее, и взял другую точно такой же марки но в гораздо более слабой комплектации, но с подогревом сидений. :)

Подогрев - вещь необходимая при кожаных сидениях, потому хоте взять тряпошный салон. Но он не доступен для заказа в комплектации моментум, потому пришлось брать кожу и четыре подогрева. А моментум пришлось брать из-за аудио системы и складных и затемняющихся зеркал. Как все взаимосвязано и, я бы сказал, запутано маркетолагми.

Поделиться сообщением

Мне кажется на xc сидения греются очень сильно даже на минимальном уровне. У знакомого Q7, на ней 6 уровней подогрева. Мне очень понравилось на минимальном уровне, тепла практически нет, просто кресло не ледяное.

Согласен на 100%. Даже на минимальном уровне (одно деление) очень горячо. Приходится отключать. Может кому то нравится на сковородке сидеть - мне нет. Это конструктивный недостаток автомобиля.

Поделиться сообщением

Подогрев - вещь необходимая при кожаных сидениях, потому хоте взять тряпошный салон. Но он не доступен для заказа в комплектации моментум, потому пришлось брать кожу и четыре подогрева. А моментум пришлось брать из-за аудио системы и складных и затемняющихся зеркал. Как все взаимосвязано и, я бы сказал, запутано маркетолагми.

Согласен полностью. Сиденья действительно очень холодные и самый нижний уровень подогрева велик, но когда подушка прогрелась,то лучше отключить. В лексусе RX350 сиденья перфорированные, и кожа или какой-то другой материал которым обтянуты в нем сиденья, нет этого,присущего вольво, холодового шока:eek: Хоть я и не князь,:)но как княжна сшил меховые накидки бежевые-стало приятнее не только взору:)

Поделиться сообщением

А мне в нынешние морозы приходиться стелить на кожу одеяло. Уже поймал на задницу приключения. Мазь аж понадобилась левомиколь. Вишневская уж запах серьезный.

Поделиться сообщением

В лексусе RX350 сиденья перфорированные, и кожа или какой-то другой материал которым обтянуты в нем сиденья, нет этого,присущего вольво, холодового шока

В Лексусе действительно кожа другая,она как-то не холодит.И в морозы очень оценила алькантару,достойная и комфортная вещь,теплая как ткань,внешний вид не хуже кожи!Жаль,что на вольво такого нет.

Поделиться сообщением

В Лексусе действительно кожа другая,она как-то не холодит.И в морозы очень оценила алькантару,достойная и комфортная вещь,теплая как ткань,внешний вид не хуже кожи!Жаль,что на вольво такого нет.

Потому что это не кожа (в Лексусе), а дерьмонтин. Перфорированная кожа в вольво тоже не так холодит, проверено. Алькантару лично не люблю, слишком вид неряшливый. Такое впечатление, что сидение все исхезано :D

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

по итогам вышенаписанного могу констатировать - господа и дамы, в холода носите шерстяные колготки или кальсоны (боже, я прям чувствую как от этого слова веет Парижем)))) Я с успехом юзаю подобные девайсы - ничего не холодит)))

Natky.gif

Поделиться сообщением

по итогам вышенаписанного могу констатировать - господа и дамы, в холода носите шерстяные колготки или кальсоны (боже, я прям чувствую как от этого слова веет Парижем)))) Я с успехом юзаю подобные девайсы - ничего не холодит)))

Правильно, чай не в ишпаниях живем. Меховые трусы - наше все!:D

Поделиться сообщением

Меховые трусы - наше все!:D

Тогда уж лучше трусы с электроподогревом, меньше места занимают и нанотехнологично. ;)

Поделиться сообщением

Почему то вспомнился дурацкий пионерский стишок (из 70-х):

"Девки бегали по льду, простудили ерунду

А без этой ерунды, и не туды и не сюды."

Стишок народный, прошу камни в меня не кидать, как то рассказами о ерзании на ледяных сиденьях навеяло...

Поделиться сообщением

Да, тихонечко с темы "сползли" - с дизеля/бензина на подогрев пятой точки.

Хотя, и это тоже важно!!!

Поделиться сообщением

Потому что это не кожа (в Лексусе), а дерьмонтин. Перфорированная кожа в вольво тоже не так холодит, проверено. Алькантару лично не люблю, слишком вид неряшливый. Такое впечатление, что сидение все исхезано :D

Я бы предпочел ТЕПЛЫЙ "дерьмонтин",кстати неплохо он там (в Лексусе) выглядит,чем ХОЛОДНУЮ кожу в Вольво,которая вызывает сомнения в том что это кожа:) может я плохо разбираюсь в коже? Но мои кожаные перчатки,пролежав всю ночь в салоне не бывают настолько обжигающе холодными.

Согласен:Алькантара приятна тактильно,но противна на вид:eek:

Короче,исходя из вышесказанного ВСЕМИ о двигателях и КОЖЕ:), подвожу итог: бензиновый двигатель,по моему мнению, лучше во всех смыслах:)

А спор этот вечен и не кончится никогда:eek:

Поделиться сообщением

подвожу итог: бензиновый двигатель,по моему мнению, лучше во всех смыслах:)

Кто бы спорил..Дизель - это всегда компромисс, как бы его сторонники его не защищали.

Поделиться сообщением

О, любимая тема :)

Похоливарим?

Поделиться сообщением

Кто-то пожалел, что приобрёл дизель(в морозные деньки;)) ?!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти