motor53

Меняйте насос муфты ХАЛДЕКС-5 (HALDEX 5) по гарантии. Или будете менять за свой счет.

В теме 765 сообщений

@Chris, смотрите только дату производства масла. по-моему не более 5 лет 

Вопрос "а что подумают люди?" должен стоять на самом последнем месте. По сути всем всё равно. Жизнь - то твоя.  Омар Хайям.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, adh сказал:

@Chris, смотрите только дату производства масла. по-моему не более 5 лет 

Ну как же я ее посмотрю.... Ведь это заказ через интернет, и они даже сами не знают этого. Они заказывают из Германии. Что приедет, то и будет скорее всего. Мне бы уточнить бы, что это ПОЛНОЦЕННАЯ замена. Т.е. если я его залью, то все будет хорошо.

Поделиться сообщением

@Chris, да. полноценная замена

1 пользователю понравился пост

Вопрос "а что подумают люди?" должен стоять на самом последнем месте. По сути всем всё равно. Жизнь - то твоя.  Омар Хайям.

Поделиться сообщением

@adh, Если это полноценная замена, то надо народу тогда эту ссылку закинуть. Ведь 1700 руб, это не 4500. Все-же выгоднее. А по "срокам годности" я попробую уточнить.

@adh, В общем уточнил у них по поводу срока изготовления масла. При заказе, они уточнят у логиста, и тогда сообщат дополнительно. Если масло будет выпущено после 2012-2013 года, то заказываю. Ну и тут можно будет об этом написать, ибо цена пока еще достаточно демократична. 1665 руб (ну и плюс доставка в регионы ПЭКом +250/300 руб.)

Поделиться сообщением

За 1700р. это трансмиссионное масло, а за 4000 это для халдекса думаю вот в чем различие цены... Сам когда заказывал тоже чуть его не заказал, но это совсем другое масло!!!

Поделиться сообщением

@Антон174, Нет, Антон, вот по ссылке смотрите:

http://av-groupp.ru/products/VOLVO/31367940.html

Одним словом разобрались. Изменили заказ с указанием "нового" номера. Заказ из Германии обойдется в 1623 руб. Думаю это нормальная цена в нынешних условиях. По крайней мере у дилера это более 4 т.р. Так, что, кто не успел купить по 900 руб, есть возможность заказать по 1623р, пока есть.

Поделиться сообщением

Вчера, произвел все таки замену масла в халдекс-5  при пробеге 23000км., состояние было норм, сопли конечно были но не такие ужасные как на фото выложенных в сети. Само масло вытекало вполне даже прозрачное, слегка серо мутное. Сетку почистил посадочное место халдекса девственно чистое было. Собрал залил грамм 300-350, прогнал на подъемнике минут пять  долил еще немного, осталось еще 550 грамм свежего масла, планирую тысяч через 10 заменить еще раз, что бы вымыло остатки. Покупал масло для халдекс в автодоке вышло 3450р., чуть не купил то которое за 1200-1700р. но в описании оно как трансмиссионное выдает на сайте производителя (GL..) для шестереночных передач, так что думаю это совсем не то масло.... 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Антон174 сказал:

Покупал масло для халдекс в автодоке вышло 3450р., чуть не купил то которое за 1200-1700р. но в описании оно как трансмиссионное выдает на сайте производителя (GL..) для шестереночных передач, так что думаю это совсем не то масло.... 

По ссылке выше под этим номером цены от 1623 р до 3600 руб. Масло везде одно и то-же. Не может же быть под одним и тем же номером два разных масла. Скорее цена "пляшет" от закупочных цен, разниц курсов и прочего. Приедет, посмотрим.

Поделиться сообщением

А кто уже пользовался этим магазином?

Хочу оплатить картой, боюсь что после оплаты скажут, что типа ой цена уже не та.

Бывает у них такое?

Поделиться сообщением

@jon, я оплатил картой. Со мной связался менеджер Сергей. Статус заказа в работе. Ожидаю. Думаю все будет нормуль. Получу отпишусь что к чему.

Поделиться сообщением

@Антон174, как активно вы ездите на машине, как пенсионер или подгоняете иногда/всегда? Трасса, город?

7 часов назад, Chris сказал:

По ссылке выше под этим номером цены от 1623 р до 3600 руб

Да, то это масло, мне тоже из Германии за эту цену едет 31367940.

Изменено пользователем Advokatvlad

Поделиться сообщением

@Advokatvlad, езжу чуть быстрее потока, но така как город весь в камерах сильно не по гоняеш, на трассе 120-140 . Летом бывает выезды в лес но без фанатизма. У Машины детали выпуск декабрь 2013. Сама машина январь 2014.

Поделиться сообщением

11 час назад, Chris сказал:

я оплатил картой

Я тоже оплатил.

Поглядим, что из этого получится.

Поделиться сообщением

Не совсем понятно что Вы хотели сказать... :blink:

Поделиться сообщением

На соседнем форуме появилась следующая инфа:

" Volvo фактически признала наличие данной проблемы с насосами — вышел TSB номер Р49673 (действует с апреля 2016 г. по март 2018 г.)
Ошибка в VIDA:
DEM-P188971 Неправильные рабочие характеристики нагнетательного масляного насоса — Механические ошибки — Зависание исполнительного механизма.
TSB:
Р49673 Внутренняя утечка масла в муфте включения полного привода (AOC). Неисправность приводит к появлению диагностического кода DEM-P188971 (повышенный ток).
Решение:
При поступлении жалоб от клиента и соблюдении перечисленных в бюллетене качества условий *необходимо заменить комплект масляного насоса* на автомобилях из указанного диапазона в соответствии с инструкцией в бюллетене качества. "

2 пользователям понравился пост

motor53.gif

Поделиться сообщением

Уже интересно.

А на негарантийных машинах тоже будут менять бесплатно?

Поделиться сообщением

@jon, я поменял - у меня НЕ гарантийная ;).

Изменено пользователем AAT

Поделиться сообщением

Интересно,  если насос не будет работать , а ошибку вида не покажет? Тогда только за свои?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти