motor53

Что мне не нравится в новом ХС90.

В теме 288 сообщений

@adh, супер! Очень правильная позиция. 1000 лет Вам в нём пребывать!

Поделиться сообщением

17 час назад, Klinsmann сказал:

Говорят хром зимой стоит покрывать воском, якобы дольше прослужит. Насколько правда хз.

За 4 года на ХС60 хром как новый. Тепличное хранение машины помогает наверное.

Повезло =) У меня на моей XC60, меньше чем за два года полез и помутнел, ничем не оттирался. В итоге по гарантии поменяли по кругу. На XC90 весь хром как новый у меня лично.

13 часа назад, TY22 сказал:

В ту же копилку. Нет спорт-режима. Нельзя одним движением перевести кулису в спорт. Очень было удобно при обгонах. Сейчас неможно. Я по трессе еду в есо, обгонять удобнее в power (или как оно там называется). Но пока переключишься, внуки повзрослеют.

чего бы не сделать, как у всех, одно движение - и сброс адаптации? 

С этим согласен полностью, на XC60 намного удобнее было сделано, вбок переключил и все, на XC90 конечно есть ручной режим переключения передач и можно вниз переключить, но это все равно не то.

Поделиться сообщением

Сегодня при снятии переднего бампера было обнаружено ,что не хватает двух болтов на 8.На скорость не влияет.но всё таки....

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

23 часа назад, alex4 сказал:

Сегодня при снятии переднего бампера было обнаружено ,что не хватает двух болтов на 8.На скорость не влияет.но всё таки....

Простите за нескромный вопрос, а вы авто со скидкой покупали? Может это оно и есть... :haha:

Поделиться сообщением

нет,я просто помогал в установке

ещё на некоторых авто,расширители подклеены двусторонним скотчем чтоб не было зазоров

Поделиться сообщением

5 часов назад, alex4 сказал:

нет,я просто помогал в установке

ещё на некоторых авто,расширители подклеены двусторонним скотчем чтоб не было зазоров

Слушайте, ну вот это уже как-то не смешно... Что, реально такой треш?!

Поделиться сообщением

Такое я встречал только на двух машинах

Поделиться сообщением

При снятии бампера,увидел привет из швеции. :)

20160330_133644.jpg

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Жесть))))

Поделиться сообщением

ахах:) а у меня было так 

чьята смена походу веселая:))) 

Снимок экрана 2016-04-04 в 12.34.12.png

Поделиться сообщением

@alex4, @Кутузов, это были они! Инфа 146% :haha: 

20150212-image1-2_lightbox.jpg.857b4c855
в таком гаражике:
20141127-mg3772.jpg

Хотя было бы круто думать что это делала она:
jpg.jpg

Изменено пользователем AndreyS

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

ах девочка красивая шведская:)) натуРэль:)

Поделиться сообщением

Всем привет!

Спустя неделю катания, хочется таки найти негатиФ! :)

1. В БК настроил закрывание ЦЗ после начала движения авто. На старой машине привык, что после выключение зажигания ЦЗ открывает все двери. Тут - фиг, все двери остаются заблокированными, это не удобно.

2. После включения зажигания авто помнит положение ручки громкости на медиацентре. Лично мне это тоже не удобно, т.к. вечером могу слушать громко, по утром после запуска мотора сразу взрывная громкость с салоне, а это может испугать! :)))

3. В меню есть возможность настроить разноцветную подсветку салона, пробовал разные установки - цвет всегда одинг: белый. Хм...

4. При оформлении авто манагер убедительно сказывал, что AppleCarPlay теперь идет все всех ХС90 по умолчанию. По приходу авто - хрен, нет КарПлэя., только как опция за какие-то безумные деньги. Пришлось ему ТО в подарок мне подарить... :) Потом, детально почитав, как этот КарПлэй работает, я даже и не сильно расстроился: только через кабель, только некоторые приложения и т.д...

Может по указанному выше  "негативу" просто еще не разобрался, как это настроить, но пока так...

...Но Бегемотик все равно радует!...

Изменено пользователем -=ASF=-

Tempora mutantur et nos mutamur in illis.

Поделиться сообщением

1 час назад, -=ASF=- сказал:

Всем привет!

Спустя неделю катания, хочется таки найти негатиФ! :)

1. В БК настроил закрывание ЦЗ после начала движения авто. На старой машине привык, что после выключение зажигания ЦЗ открывает все двери. Тут - фиг, все двери остаются заблокированными, это не удобно.

2. После включения зажигания авто помнит положение ручки громкости на медиацентре. Лично мне это тоже не удобно, т.к. вечером могу слушать громко, по утром после запуска мотора сразу взрывная громкость с салоне, а это может испугать! :)))

3. В меню есть возможность настроить разноцветную подсветку салона, пробовал разные установки - цвет всегда одинг: белый. Хм...

4. При оформлении авто манагер убедительно сказывал, что AppleCarPlay теперь идет все всех ХС90 по умолчанию. По приходу авто - хрен, нет КарПлэя., только как опция за какие-то безумные деньги. Пришлось ему ТО в подарок мне подарить... :) Потом, детально почитав, как этот КарПлэй работает, я даже и не сильно расстроился: только через кабель, только некоторые приложения и т.д...

Может по указанному выше  "негативу" просто еще не разобрался, как это настроить, но пока так...

...Но Бегемотик все равно радует!...

по 4 пункту - меняется цвет маленьких лампочек в потолке. их всего 2. цвет подсветки салона не меняется

Поделиться сообщением

@-=ASF=-, п.1 Вольво никогда не сделает по-другому. Безопасность превыше всего.

п. 2 Меня наоборот всегда бесило, что громкость не такая, как я слушал

п. 3 уже ответили - меняется только цвет светодиода на потолке у водителя и у задних пассажиров, основная подсветка не цветная

п. 4 бесплатно только для некоторых регионов, в России за деньги, но пока - это пустая трата денег на 4 приложения из Айфона. При этом потом отключить или откатиться нельзя. Стандартное приложение телефона в Вольво гораздо удобней, чем телефонный интерфейс Carplay.

Поделиться сообщением

@-=ASF=-, п.1 Вольво никогда не сделает по-другому. Безопасность превыше всего.

А причем тут безопасность?

Опция называется "Закрыть ЦЗ во время движения". Все правильно, так и должно быть.

НО! Я веду речь о том, когда я УЖЕ приехал до нужного мне места, заглушил авто и выхожу из него. Зачем мне оставлять заблокированными ВСЕ двери???...

...Тем белее, когда в тех же настройках я выбрал установку Открытия ЦЗ ВСЕХ дверей с первого нажатия на пульте управления сигнализацией.

Не логично сделано и меня это "парит"...

Поделиться сообщением

8 минут назад, -=ASF=- сказал:

Зачем мне оставлять заблокированными ВСЕ двери???

Что б сумку не стырили! Частая проблема.

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

@-=ASF=-, наоборот это мега-опция. Привыкните, потом балдеть будете :)

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

9 минут назад, AndreyS сказал:

Что б сумку не стырили! Частая проблема.

Наверное плохо объяснил я логику свою... 

Еще раз: если я умышленно прошу авто открывать все двери одним нажатием на пульте (т.е. я не боюсь открывать все двери), но прошу блокировать ЦЗ при езде, то ИМХО она должна понимать, что после остановки и выключения зажигания я ХОЧУ вернуться в это же положение! Т.е. со всеми открытыми дверями... Вот так...

Поделиться сообщением

1 час назад, -=ASF=- сказал:

Опция называется "Закрыть ЦЗ во время движения". Все правильно, так и должно быть.

НО! Я веду речь о том, когда я УЖЕ приехал до нужного мне места, заглушил авто и выхожу из него. Зачем мне оставлять заблокированными ВСЕ двери???...

Здесь без дополнительной сигнализации не обойтись.

Тот же Призрак или Пандора смогут открыть двери при выключении зажигания.

Шумоизоляция и чип тюнинг для Volvo - BSR

+7 (926) 528-8280,

https://instagram.com/dopavtoservice?igshid=122npwslubrh

https://www.instagram.com/match_audio/

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти