Ravil

Ремонт двигателя D5

В теме 190 сообщений

В 2/3/2017 в 11:25, adh сказал:

@Dunhill73, @haka, не все так плохо. Вы еще не сталкивались с другими подобными  авто . У шурина  90-к с д5 пробег на сегодня 320 тысяч. Мотор масло не жрет, заводится в любой мороз, работает хорошо. Машину и в хвост и в гриву как говорится . Все родное и турбина тоже. Менять не собирается 

Читать больше  

Какого года у него автомобиль? :)

Я уверен в том, что раньше Вольво делали отличные качественные машины и надёжные не только в рекламных роликах, а и в суровых условиях эксплуатации...сейчас совсем другое время, другие владельцы марки, по этому можно сделать определённые выводы, опираясь на факты...(((

2 пользователям понравился пост

История моего парка: Subaru Forester I (150hp) --->>Saab 9000 (320hp)---> Skoda Octavia 1.8tsi (220hp)--->Volvo xc60 d4 Polestar

Поделиться сообщением

@haka, 2006

Вопрос "а что подумают люди?" должен стоять на самом последнем месте. По сути всем всё равно. Жизнь - то твоя.  Омар Хайям.

Поделиться сообщением

В 2/3/2017 в 11:26, Бес сказал:

А какие будете?

Читать больше  

Шкоду куплю, там хоть и не без косяков, но ремонт будет стоить в разы дешевле, чем на вольво, да и движки на 60к пробега там не меняют сплошь да рядом...

История моего парка: Subaru Forester I (150hp) --->>Saab 9000 (320hp)---> Skoda Octavia 1.8tsi (220hp)--->Volvo xc60 d4 Polestar

Поделиться сообщением

Там ДСГ ;)

А без ДСГ она не едет.

Кругом компромиссы. 

В 2/3/2017 в 11:29, haka сказал:

да и движки на 60к пробега там не меняют сплошь да рядом...

Читать больше  

Будем честными: сколько продано D5 и сколько поменяно по тем или иным причинам?

Поделиться сообщением

Шкоду куплю, там хоть и не без косяков, но ремонт будет стоить в разы дешевле, чем на вольво, да и движки на 60к пробега там не меняют сплошь да рядом...

Читать больше  

:haha:

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

В 2/3/2017 в 11:30, Бес сказал:

Там ДСГ ;)

А без ДСГ она не едет.

Кругом компромиссы. 

Читать больше  

ДСГ за 35к можно починить и ехать дальше :) А можно и по гарантии починить)

А тут ремонт стоит 711к за двигатель D4, разница огромная...и наверное компания Вольво не всем поголовно Goodwill одобряет с такими дорогими ремонтами как у меня...

Поделиться сообщением

движки на 60к пробега там не меняют сплошь да рядом..

Читать больше  

А сколько это сплошь и рядом? Пока только у 2 на форуме . И одного машина не с нови 

1 пользователю понравился пост

Вопрос "а что подумают люди?" должен стоять на самом последнем месте. По сути всем всё равно. Жизнь - то твоя.  Омар Хайям.

Поделиться сообщением

В 2/3/2017 в 11:30, Бес сказал:

Там ДСГ ;)

А без ДСГ она не едет.

Кругом компромиссы. 

Будем честными: сколько продано D5 и сколько поменяно по тем или иным причинам?

Читать больше  

Статистика ни мне ни вам не известна :)

Предлагаю тему по выбору другой марки закрыть)))

У каждого на этот счет своё мнение.

Но рекомендовать друзьям и знакомым автомобили Вольво я больше не буду.

В 2/3/2017 в 11:34, adh сказал:

А сколько это сплошь и рядом? Пока только у 2 на форуме . И одного машина не с нови 

Читать больше  

Это те кто отписался :)

И большинство владельцев марки не зареганы в клубе, так что опираться на местную статистику не стоит.

По словам сервисмэнов проблема с движками есть, не массовая, но есть.

Поделиться сообщением

В 2/3/2017 в 11:34, haka сказал:

И большинство владельцев марки не зареганы в клубе, так что опираться на местную статистику не стоит.

Читать больше  

90% не регятся на клубе, потому что они катаются и катаются у них все нормально. Регятся только когда что то случилось и просто общительные кнопкодавы. 

Поделиться сообщением

В 2/3/2017 в 11:44, adh сказал:

90% не регятся на клубе, потому что они катаются и катаются у них все нормально. Регятся только когда что то случилось и просто общительные кнопкодавы. 

Читать больше  

Не соглашусь, что тут только по проблемами регаются :)

Поделиться сообщением

В 2/3/2017 в 11:46, haka сказал:

и просто общительные кнопкодавы.

Читать больше  

И эта категория :) 

Поделиться сообщением

Хотя что я переживаю , до этого менял на 60 тыс 5 литровый двигатель на range rovere , тоже месяц с предстовительством переписывался и 2 месяца на  подменных авто ездил , так что железо есть железо оно всегда ламалось и будет ломаться:)

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

В 2/3/2017 в 11:51, Dunhill73 сказал:

Хотя что я переживаю , до этого менял на 60 тыс 5 литровый двигатель на range rovere , тоже месяц с предстовительством переписывался и 2 месяца на  подменных авто ездил , так что железо есть железо оно всегда ламалось и будет ломаться:)

Читать больше  

Теперь понятно к чему это Вы все спрашивали :) 

Поделиться сообщением

Сейчас заезжал в инчкейп на Магистральной по своим вопросам, там стоит XC90 новый, 30тыс пробега :) D5 мотор, ждут из Швеции новый, по гарантии :) Навернулся тоже :) Так что надёжность движков зашкаливает...

Поделиться сообщением

В 2/3/2017 в 15:46, haka сказал:

Сейчас заезжал в инчкейп на Магистральной по своим вопросам, там стоит XC90 новый, 30тыс пробега :) D5 мотор, ждут из Швеции новый, по гарантии :) Навернулся тоже :) Так что надёжность движков зашкаливает...

Читать больше  

Это сильно разные моторы.

Поделиться сообщением

В 2/3/2017 в 15:48, WrongLie сказал:

Это сильно разные моторы.

Читать больше  

Согласен что разные :) Но сам факт!

Поделиться сообщением

В 2/3/2017 в 15:50, haka сказал:

Но сам факт!

Читать больше  

Факт. http://www.bmwclub.ru/index.php?threads/zamena-dvigatelja-po-kulanz.1010609/

Нет веры в человечество.

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

@haka, хотя надо признать вы меня сильно застрашили, только я собрался к БСР поехать, как стали всплывать неприятные фото цилиндров)

Поделиться сообщением

В 2/3/2017 в 16:02, WrongLie сказал:

@haka, хотя надо признать вы меня сильно застрашили, только я собрался к БСР поехать, как стали всплывать неприятные фото цилиндров)

Читать больше  

Если БСР сделаете, то по гудвилю точно движку вам не поменяют! Официалы сказали, что если бы была прошивка не полестаровская, а любая другая, то сразу завернули бы и даже не стали бы разбираться в чем проблема. :) Всё за свой счет, так что подумайте, подумайте...

Поделиться сообщением

@haka, не пугайте человека! Меня и без прошивки наградили "в будущем - все за свой счет"... Там же и тот же Вася из гарантийного отдела. И нормально катаю!

В 2/3/2017 в 16:02, WrongLie сказал:

как стали всплывать неприятные фото цилиндров)

Читать больше  

это чужие, из Латвии!

Изменено пользователем AndreyS

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти