В теме 4 784 сообщения

В 02.07.2020 в 19:45, saromrn сказал:

@Volvo Car M1, а как это реализовано на машинах без Драйв селекта? появляется доп режим в меню по аналогии с режимом эко и оффроад, или как?

На автомобиле без Драйв селекта доп режим в меню не появится

Поделиться сообщением

В 01.07.2020 в 21:51, Eugene Machinarchy сказал:

А Т5 с места и не должна ощутимо лучше ехать, но вот с хода как раз улучшение происходит, и за счет мотора, и за счет коробки. Но это в Полестаре. В Комфорте не могу сказать, пока снова не сравню со стоковой машиной. 

D4 без прошивок для сравнения у меня есть) А вот Т5 больше не держим, извиняйте :D

- Ой, такая я человека - зла не помню.... Приходится все записывать

Поделиться сообщением

@Evgenia S., Т5 без прошивки у Лабазьёна есть, он как раз в сомнениях надо оно ему, али нет :-)

Экс-Вольво, в порядке хронологии владения: S80 2.4 2005; S60 2.5T AWD 2006; XC90 D5 2009; XC60 D5 2011; S60 T5 2013; XC60 D4 2014; V40 CC 2015.

Поделиться сообщением

Многим наверно известный Ядрей сравнивает дизельную XC60 от М1 аж с BMW X5M. 

13 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

5 часов назад, Вероника сказал:

Против X5M надо было брать XC90 T8 :) Хотя на видео это и не сравнение, скорей просто общие впечатления от XC60. 

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

5 часов назад, Вероника сказал:

Нда, очень познавательно смотреть обзор от чувака, который даже 5% про автомобиль не знает. Вопрос только один - нахрена? Риторический.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

3 часа назад, Вероника сказал:

сравнивает дизельную XC60 от М1 аж с BMW X5M. 

Просто против XC60 и этой пятерки маловато, не дотягивает по уровню :haha:

добавлено через 2 минуты
Только что, Max.KOkos сказал:

было брать XC90 T8 

Это уже слишком будет, стрельба из пушки по комарам ))) 

- Ой, такая я человека - зла не помню.... Приходится все записывать

Поделиться сообщением

20 часов назад, Max.KOkos сказал:

Против X5M надо было брать XC90 T8 :) Хотя на видео это и не сравнение, скорей просто общие впечатления от XC60. 

Наверно у М1 такой машины не оказалось в качестве подменной =)) 

Поделиться сообщением

12 минут назад, Вероника сказал:
20 часов назад, Max.KOkos сказал:

Наверно у М1 такой машины не оказалось в качестве подменной =)) 

Так он в самом начале видео говорит, что его подписчики просили обозреть именно XC60 с дизельным двигателем.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, imp сказал:

Так он в самом начале видео говорит, что его подписчики просили обозреть именно XC60 с дизельным двигателем.

Это же просто шутка =)) 

добавлено через 4 минуты
20 часов назад, HighFall сказал:

Нда, очень познавательно смотреть обзор от чувака, который даже 5% про автомобиль не знает. Вопрос только один - нахрена? Риторический.

Владельцам xc60 в познавательном плане смотреть его и не нужно. Смотреть надо в плане восприятия нашего автомобиля человеком, прежде от него очень далеким. И в таком ключе мне этот обзор понравился, т.к. совпал с большей часть моего мнения о Вольво. 

8 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

16 минут назад, Вероника сказал:

Это же просто шутка =)) 

Владельцам xc60 в познавательном плане смотреть его и не нужно. 

А как быть потенциальным покупателям, которые поведутся на его громкое имя, и будут всерьез анализировать этот тест?

Такое сравнение очень не объективно, и сильно не в пользу Вольво

Шумоизоляция и чип тюнинг для Volvo - BSR

+7 (926) 528-8280,

https://instagram.com/dopavtoservice?igshid=122npwslubrh

https://www.instagram.com/match_audio/

Поделиться сообщением

Только что, Вероника сказал:

Смотреть надо в плане восприятия нашего автомобиля человеком, прежде от него очень далеким.

Кстати, именно так послушать Яндрея интересно. И на мое имхо оценку машине он дал куда выше, чем ожидалось изначально. Допустил несколько ляпов по алгоритмам работы систем, про музыку, но это все фигня несущественная. Зато в точку подметил про пневмоподвеску в разных режимах, про что те же дилеры ВСЕГДА умалчивают на тест-драйвах. И у единиц других обзорщиков есть упоминания о ее проблематике. 

6 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Тест Volvo XC60. Из Швеции с любовью. 
Предыдущее поколение Volvo XC60, по данным компании, стало самой продаваемой моделью за девять лет производства, представленный в 2008 году XC60 был реализован в количестве 1 миллион автомобилей. Мне прошлое поколение кроссовера не нравилось: скучноватый внешне, интереснее внутри, благодаря «парящей панели», но всё же не в моём вкусе. А вот новая модель, представленная в 2017 году, получилась у шведов симпатичной, с агрессивной и узнаваемой передней частью, которая досталась XC60 от флагманской модели XC90 и сейчас распространилась на весь модельный ряд компании. Автомобиль выглядит современно, получил своё лицо и теперь стал интересен не только людям в возрасте, но и более широкой аудитории.
Вся статья по ссылке в мобил-ревю - https://mobile-review.com/articles/2020/volvo-xc60.shtml

26.jpg

8 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

2 часа назад, Вероника сказал:

Это же просто шутка =)) 

Владельцам xc60 в познавательном плане смотреть его и не нужно. Смотреть надо в плане восприятия нашего автомобиля человеком, прежде от него очень далеким. 

Этот человек далек не только от нашего автомобиля, а еще от очень многих вещей в жизни. Из багажника в багажник он перекладывает "яички", касание центрального дисплея вводит его в ступор, новую Ауди, которой он в глаза не видел, он уже обозвал говном только потому, что и у нее многие функции выведены на центральный дисплей. Уж не говоря о том, что в машинах ничего не понимает и к обзору не подготовился. Примитив. Сочувствую людям, которые всерьез воспринимают такого обзорщика.

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@Вероника, Хмы, хоть понятно теперь, где этого Беляша так в "крапинку" загрязнили, так что издали было на какой-то камуфляж похоже :-) А то он(Беляш) у нас на парковке тусил один день в немытом состоянии, я уж подумал что автор себе Вольветту таки прикупил) 

Экс-Вольво, в порядке хронологии владения: S80 2.4 2005; S60 2.5T AWD 2006; XC90 D5 2009; XC60 D5 2011; S60 T5 2013; XC60 D4 2014; V40 CC 2015.

Поделиться сообщением

9 минут назад, LТ8 сказал:

Примитив. Сочувствую людям, которые всерьез воспринимают такого обзорщика.

Конкретный персонаж сделал себе имя на тяжбах с дилерами, в том числе в судах, помогая владельцам возвращать некачественные автомобили или получать какие-то компенсации. Очевидно, что по данной работе он в основном сталкивался только с самыми проблемными экземплярами различных моделей и поэтому вряд ли изучал их с точки зрения потенциального владения или с целью делать обзоры.

Поделиться сообщением

17 минут назад, Eugene Machinarchy сказал:

@Вероника, Хмы, хоть понятно теперь, где этого Беляша так в "крапинку" загрязнили, так что издали было на какой-то камуфляж похоже :-) А то он(Беляш) у нас на парковке тусил один день в немытом состоянии, я уж подумал что автор себе Вольветту таки прикупил) 

В Питере?)

Поделиться сообщением

@Вероника, Я конечно и не ждал от него новой информации для себя. Я ждал что он будет рассказывать о машине правдивые факты, а не "ой тут лажа", а потом в конце ролика "ой сорри, мне тут подписчики в инстаграме подсказали и теперь все ваще круто!". Серьезно? 

Давайте так: кто потенциальный зритель такого обзора ? Скорее всего будущий покупатель. И что он извлечет из этого "месева"? Обзор машины, человеком который первый раз ее видит, да и еще по 1й поездке ? Я вообще не перевариваю большую часть обзорщиков, потому что они не помогают. Им нужен контент и они его лепят из чего могут и не могут, лишь бы скорее выпустить хоть что-то. Ни о каком качественном материале речи там нет. Да блин, я год езжу на своей машине и уже раза по 3 менял мнение по разным вопросам. Что мне может рассказать лиса, которой тачку только вчера выдали? Или тот странный "владелец", у которого заглушки для буксировочных колец "обязательно выпадут через год" ?

Особенную пользу представляют мнения именно владельцев, спустя несколько месяцев. И особенно полезно, когда есть отзывы от людей с  разными опциями (двигатель, подвеска, музыка и тп). А обзоры порой лучше смотреть именно "немые", где на камеру просто обозревают что и как работает.

Поделиться сообщением

@Вероника, нет, в Москоу. Уже по возвращению, т.к. судя по видео эти загрязнения появляются уже где-то в Питерской области, после катаний по говнам. 

Поделиться сообщением

10 минут назад, imp сказал:

Конкретный персонаж сделал себе имя на тяжбах с дилерами, в том числе в судах, помогая владельцам возвращать некачественные автомобили или получать какие-то компенсации. Очевидно, что по данной работе он в основном сталкивался только с самыми проблемными экземплярами различных моделей и поэтому вряд ли изучал их с точки зрения потенциального владения или с целью делать обзоры.

Так зачем лезет в обзорщики? У него нормально идет тема с юридическими вопросами - пусть там и остается)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти