В теме 4 801 сообщение

3 минуты назад, HighFall сказал:

Я вообще не перевариваю большую часть обзорщиков, потому что они не помогаю

Ну не смотрите, если не нравится, я вас что принуждаю. Здесь же есть игнор-лист, поставьте меня в него и будет избавлены от подобных мук =)) 

6 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Только что, Вероника сказал:

Ну не смотрите, если не нравится, я вас что принуждаю. Здесь же есть игнор-лист, поставьте меня в него и будет избавлены от подобных мук =)) 

Дело же неиво мне, а в ложной инфе для потенциальных покупателей. 

Вы бы обрадовались, если бы купив вольво оказалось, что таки не во всех стоит хорошая музыка от B&W ? Развели бы руками и сказали "ну ладно, зато рассказал хорошо!" ?

Поделиться сообщением

Только что, HighFall сказал:

Вы бы обрадовались, если бы купив вольво оказалось, что таки не во всех стоит хорошая музыка от B&W ? Развели бы руками и сказали "ну ладно, зато рассказал хорошо!" ?

Я не представляю какую разруху нужно иметь в голове, чтоб не посмотреть что ты покупаешь, и основываться лишь на информации из пары-тройки видео. Под таким соусом в любом автосалоне вам тогда любую комплектацию толкнут, с любым мотором, раз даже не смотрите то, что покупаете. 

8 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

14 минут назад, HighFall сказал:

Так зачем лезет в обзорщики? У него нормально идет тема с юридическими вопросами - пусть там и остается)

Я не являюсь его фанатом, наверное ни одного видео целиком не смотрел, даже этот обзор.

Щас вот посмотрел до половины - да, есть ляпы, похоже не догадался включить Pilot Assist на трассе и при этом посетовал на удержание в полосе. Зато обратил внимание на грязные кромки задних дверей и поймал косяк с радарами BLIS, когда система отключилась при движении по мокрой трассе (мне уже оба радара поменяли, но проблема не решена). Странно, что не понравилась музыка B&W, ну это на любителя. Вялая боковая поддержка на комфортных сиденьях - скорее да, чем нет, в R-Design всяко лучше.

В режиме Off-road стало жёстко ехать - так он похоже не увидел, что машина поднялась на пневме, этот режим не для скоростной езды по канавам.

В общем, я бы не сказал, что он предвзято оценивал машину, просто не почитал инструкцию загодя и не разобрался с функционалом.

Кстати, в юридических видео у него тоже бывают ляпы.

Изменено пользователем imp

Поделиться сообщением

Я не представляю какую разруху нужно иметь в голове, чтоб не посмотреть что ты покупаешь, и основываться лишь на информации из пары-тройки видео. 

За видео не знаю, а тут бывали такие, которые выносили мозг странными вопросами, но забывали спросить о некоторых очевидных вещах )) И потом, после покупки, начинали удивляться. Но таким никакие обзоры и прочее не помогут, просто склад ума такой. 

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

8 минут назад, makremov сказал:

Но таким никакие обзоры и прочее не помогут, просто склад ума такой. 

Обзоры, это вообще лишь некое общее представление о машине, глазами того или иного человека. Обзор не обязан был беспристрастным или безукоризненным. И вообще, в первую очередь должны любые косяки подмечаться, и так же любые подозрения на них, на основании собственного опыта. Что в данном случае человек и проделал. При этом достоинств перечислил более чем достаточно для создания положительного образа XC60. Но если кто-то на основе одного(двух, трех, без разницы) обзора принимает решение о покупке авто, то да, медицина тут бессильна =)) 

7 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

20 минут назад, Вероника сказал:

Я не представляю какую разруху нужно иметь в голове, чтоб не посмотреть что ты покупаешь, и основываться лишь на информации из пары-тройки видео. Под таким соусом в любом автосалоне вам тогда любую комплектацию толкнут, с любым мотором, раз даже не смотрите то, что покупаете. 

Я тоже не представляю, что нужно иметь в голове, чтобы в 2020 обозвать говном сенсорный дисплей и машину, которой не видел. Может этот "экземпляр" пользуется Нокией с кнопочками? На мой взгляд, уважающий себя человек читает, как минимум, краткую инструкцию авто перед обзором, чтобы не выглядеть идиотом.  

добавлено через 4 минуты
22 минуты назад, imp сказал:

Вялая боковая поддержка на комфортных сиденьях - скорее да, чем нет, в R-Design всяко лучше.

В режиме Off-road стало жёстко ехать - так он похоже не увидел, что машина поднялась на пневме, этот режим не для скоростной езды по канавам.

В общем, я бы не сказал, что он предвзято оценивал машину, просто не почитал инструкцию загодя и не разобрался с функционалом.

Кстати, в юридических видео у него тоже бывают ляпы.

У вас на комфортных сиденьях боковая поддержка не регулируется?

Тут совсем не предвзятость а скорее не профессионализм и глупость.

Поделиться сообщением

Обзоры, это вообще лишь некое общее представление о машине, глазами того или иного человека. Обзор не обязан был беспристрастным или безукоризненным. И вообще, в первую очередь должны любые косяки подмечаться, и так же любые подозрения на них, на основании собственного опыта. Что в данном случае человек и проделал. При этом достоинств перечислил более чем достаточно для создания положительного образа XC60. Но если кто-то на основе одного(двух, трех, без разницы) обзора принимает решение о покупке авто, то да, медицина тут бессильна =)) 

Да это понятно все. Тут просто слишком серьезно часто ко всякой чепухе относятся, а потом остановится не могут в притягивании за уши непонятно чего) Но это обычное состояние любого форума, остается только с юмором относится. 

6 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

15 минут назад, makremov сказал:

Но это обычное состояние любого форума, остается только с юмором относится. 

Или просто не относиться =)) 

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

46 минут назад, LТ8 сказал:

У вас на комфортных сиденьях боковая поддержка не регулируется?

У меня сейчас спортивные сиденья. На комфортных не регулировалась.

Поделиться сообщением

2 часа назад, imp сказал:

У меня сейчас спортивные сиденья. На комфортных не регулировалась.

У меня регулируется, удобно.

Поделиться сообщением

У меня регулируется, удобно.

У вас, вероятно, топовый салон с массажем, таких машин сравнительно немного.

Поделиться сообщением

В 07.07.2020 в 15:36, imp сказал:

Зато обратил внимание на грязные кромки задних дверей

Про кромки он вообще кажется первый обзорщик, кто сразу отметил эту 'особенность' у шестидесятки. Даже те, кто гоняли машину по бездорожью, ничего потом об этом не писали. 

Поделиться сообщением

10 часов назад, imp сказал:

У вас, вероятно, топовый салон с массажем, таких машин сравнительно немного.

Сиденья без массажа, на боковой поверхности подушки находится джойстик переключения регулировок длины подушки, боковой поддержки и поясничного подпора.

Поделиться сообщением

1 час назад, LТ8 сказал:

джойстик переключения регулировок длины подушки, боковой поддержки и поясничного подпора.

Интересный вариант.

Когда я заказывал, то по-моему к комфортным сиденьям можно было добавить только регулировку длины подушки и 4-позиционную поясничную опору, а регулировка боковой поддержки была уже только в сиденьях с массажем и вентиляцией.

В любом случае, в спортивных сиденьях боковая поддержка хорошая и не тесно.

Поделиться сообщением

Ланской про XC60. Помню этого чувака еще по музе-инчкейпу, он там работал мастером-приемщиком. А так уже несколько лет в Вольво-Стар руководит вроде. 

Изменено пользователем Caviar
5 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

11 часов назад, Caviar сказал:

Помню этого чувака еще по музе-инчкейпу, он там работал мастером-приемщиком. 

Он еще вроде работал в Независимости, Мейджоре и Коптево-Фаворите. 

Поделиться сообщением

@Caviar, в комментах к видео любопытный отзыв: 

Самый большой косяк, конструктивный на Volvo XC60. Засасывает пыль через задние двери, очень хорошо заметно в проеме между дверью и задним сиденьем. Стоит проехать километров 200, без мойки. Заметил сразу практически, когда взял первую в конце апреля 2018 г. В начале мая поехал в Рязань, зелень ещё не закрыла пыль до конца. Обратился к дилерам, сразу не поверили, пока я им не показал тоже самое на тестовой машине. Все причина в том, что конструкция дверей на XC60 заходит на арку в нижней части. Тем самым они избавились от порогов. Как на Ренджах, но по аэродинамике похоже просчитались. Да и уплотнение там очень мягкое и голое, ничем не защищено. Так с тех пор ничего и не изменилось. Что-то там пытаются сделать, но пока безрезультатно. Будьте внимательны, если чистый воздух для вас важен, имейте это ввиду.

Оно бы тогда и водой пр мойке пробивало в салон(воде проще путь найти), но подобного не замечал. 

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@domino horley, да это очередная надуманная проблема. 

Поделиться сообщением

В 11.07.2020 в 12:15, Ярда сказал:

@domino horley, да это очередная надуманная проблема. 

Скорей всего. Не видел каких то загрязнений непосредственно в салоне в том месте. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти