Lorca

И снова Volvo... ХС70-осознанный выбор

В теме 155 сообщений

3 часа назад, nonexist сказал:

@Lorca, очень многие 70 шли без переднего парктроника, не удивляйтесь. Мне Кутузов сразу после покупки помог, быстро и недорого.

@nonexist, спасибо, понял! Мы с Сашей уже практически договорились об установке :thumbsup:. Теперь специально машины без передних парктроников буду искать :).

Все будет хорошо, я узнавал...)))

Поделиться сообщением

4 часа назад, Lorca сказал:

продана уже, сказали...

Ничего. Найдете и свой вариант. Удачи!

Поделиться сообщением

1 час назад, Alexandr 51 сказал:

Ничего. Найдете и свой вариант. Удачи!

Спасибо! Найду, надеюсь. Просто хотелось бы найти действительно такой вариант, который и ожидается. Главное не сорваться, и не хватануть первую попавшуюся машину, более-менее подходящую по критериям. Примерно с месяц слежу за рынком б/у ХС70 и ХС60, и знаете, уходят машинки хорошие, порой довольно шустро.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Lorca сказал:

@nonexist, спасибо, понял! Мы с Сашей уже практически договорились об установке :thumbsup:. Теперь специально машины без передних парктроников буду искать :).

Передние в базе не шли (я например при заказе машины специально их заказывал ), а так ,только если дилер сам их при заказе прописывал, но таких было мало , как и подогрева задних сидений (я спецом под дочерей заказывал, а из наличия менагеры меня убеждали, а зачем ? хватит и вебасты :facepalm:

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

3 минуты назад, AN-2 сказал:

Передние в базе не шли (я например при заказе машины специально их заказывал ), а так ,только если дилер сам их при заказе прописывал, но таких было мало , как и подогрева задних сидений (я спецом под дочерей заказывал, а из наличия менагеры меня убеждали, а зачем ? хватит и вебасты :facepalm:

Так ладно база-это понятно, что не положены. А уж в Моментум+, и тем более в Саммум - просто по определению должны были входить без всякого заказа. Ну да ладно. Главное выяснили у кого их можно на законное место пристроить:))). Хотя сомнений то и не было, на самом деле..;).   

Поделиться сообщением

7 минут назад, AN-2 сказал:

Передние в базе не шли

как и подогрева задних сидений

Мы с вами прям родственные души...  ;), хотя имеем разные модели Вольво.  Заказная машина, электрик-сильвер, передние парктроники, подогрев задних сидений...

Чего у вас ещё есть, что нет у меня?  :haha2:   Премиум саунд?

добавлено через 3 минуты
5 минут назад, Lorca сказал:

просто по определению должны были входить без всякого заказа.

Не, жмоты Вольво, я в суммум тоже доплачивал за передний парктроник   :yes:

2 пользователям понравился пост

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Staryi сказал:

:facepalm: , а ведь и не скажешь по ним, да? :)

Поделиться сообщением

Коллеги, приветствую! На сколько можно опасаться машин с фаркопами? Понятно, что конструкцией автомобиля предусмотрена возможность буксировки прицепов, но все же? Насколько фатальным может быть этот момент, для мотора и не самой идеальной АКПП Вольво. Может уже было где-то обсуждение, тогда сорян за повтор, наверное не самого удачного вопроса :facepalm:.

Просто достаточно много машин именно с фаркопами. Вот и устроил истерику:).   

Поделиться сообщением

27 минут назад, Lorca сказал:

Просто достаточно много машин именно с фаркопами. Вот и устроил истерику:).   

Вы часто видите Вольво с прицепом? Я вот вообще не вижу.

У меня и на XC60 и на XC90 есть фаркопы, только ни разу не пользовался. :haha:

ИМХО не стоит париться из-за этого вообще, скорее это как бонус.

4 пользователям понравился пост

XC90 T8 Inscription 2021MY

RR Sport HSE 3.0L diesel 2020MY, Lexus RX300 2021.

Бывшие: XC90 T5 17MY, ХС60 D5 13MY и XC60 T5 16MY.

Поделиться сообщением

Вы знаете . Я когда искал себе ксюху, попадалось очень много с фаркопами. Люди на прицепах лодки , квадроциклы возили 

Поделиться сообщением

У меня еще небыло машин без фаркопа.Сейчас стоит даже на Пунтосе (Fiat Punto) и пользуюсь я фаркопами часто так как имею прицеп.А раньше имел прицеп дачу. Проблем не возникало не на одной машине.

Я думаю оч. много зависит от манеры вождения.

Изменено пользователем geral77

Поделиться сообщением

58 минут назад, Lorca сказал:

Насколько фатальным может быть этот момент, для мотора и не самой идеальной АКПП Вольво.

Имхо, скорее даже в плюс- т.к. с прицепом не позажигаешь, значит ездили тихо-мирно. Опять же, мотались на дальняк, а это для двигателя, как говорят, даже лучше, чем часами в пробках бухтеть на холостом.

Из комичного. На каком-то из форумов встречал людей, которые фаркоп ставили совсем не для того, чтобы тягать прицеп. Угадайте, зачем?

Изменено пользователем Alxr
2 пользователям понравился пост

LR Freelander-2. Got what you paid for.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Alxr сказал:

Угадайте, зачем?

В гараже парковка по звуку... :facepalm:

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Alxr сказал:

Угадайте, зачем?

Типа доп. бампера сзади когда въедет кто-нить, коллега на работе уже двоих так на крючок поймал. Без последствий для коллеги.

Изменено пользователем Pavlentiy

Поделиться сообщением

28 минут назад, Pavlentiy сказал:

Типа доп. бампера сзади когда въедет кто-нить, коллега на работе уже двоих так на крючок поймал. Без последствий для коллеги.

В десятку! :thumbsup:

LR Freelander-2. Got what you paid for.

Поделиться сообщением

17 часов назад, Staryi сказал:

Мы с вами прям родственные души...  ;), хотя имеем разные модели Вольво.  Заказная машина, электрик-сильвер, передние парктроники, подогрев задних сидений...

Чего у вас ещё есть, что нет у меня?  :haha2:   Премиум саунд?

А Вы гляньте мою страничку ( если вдруг еще не читали :D там я по пунктам все описал, что взял и на чем жаба посидела :D На премиум-саунде ,посидела:drool: Так что коллега сверим часы :)

Поделиться сообщением

Друзья, спасибо всем! Значит ищу тогда машину с фаркопом для того что бы: 1) что бы просто был (как бонус), и ни разу, возможно, не был использован; 2) можно купить к фаркопу лодку с квадроциклом, чтоб возить их; 3),4) опять таки, в спокойной манере, возить прицеп-дачу мотаясь на дальняк; 4) в гараже, да и вообще везде, парковаться по звуку; 5) без последствий ловить на фаркоп автомобили, не оборудованные системой City Safety :) .  

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

49 минут назад, Lorca сказал:

Друзья, спасибо всем! Значит ищу тогда машину с фаркопом для того что бы: 1) что бы просто был (как бонус), и ни разу, возможно, не был использован; 2) можно купить к фаркопу лодку с квадроциклом, чтоб возить их; 3),4) опять таки, в спокойной манере, возить прицеп-дачу мотаясь на дальняк; 4) в гараже, да и вообще везде, парковаться по звуку; 5) без последствий ловить на фаркоп автомобили, не оборудованные системой City Safety :) .  

Ну Вы и Ходжа Насреддин (хочу что-бы у меня все было и мне ничего за это не было ):D Надеюсь что Вам повезет :xc_cool:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, AN-2 сказал:

Ну Вы и Ходжа Насреддин 

Ну да, где то рядом:haha:.

(хочу что-бы у меня все было и мне ничего за это не было ):D Надеюсь что Вам повезет :xc_cool:

Это коллеги с форума, выше, поделились интересными мыслями :thumbsup:

Спасибо!

Поделиться сообщением

Рассвет, мороз, маршрутка...

IMG_20180119_082610.thumb.jpg.907a00ceb0764d73fe7aeb79627ac26f.jpg

прибыл на место...

IMG_20180119_084003.thumb.jpg.837c10d60025f5f7a96d96294b0d11c7.jpg

и хочется надеяться, что не зря...

IMG_20180119_122419.thumb.jpg.c1a5b21d36a2a200829930554f5ded2a.jpgIMG_20180119_122435.thumb.jpg.687aa4f0833951cd13bf2ef6728b439e.jpgIMG_20180119_122500.thumb.jpg.e2126251ca72648cb93fb4b21cb3f366.jpgIMG_20180119_122535.thumb.jpg.36dfb7fdebed9b5b9329e3337780ce5d.jpgIMG_20180119_122614.thumb.jpg.0bedc6051c3bf001a4b252fbceb1241b.jpgIMG_20180119_122637.thumb.jpg.bcd3c5ece44facb78016a803d7e6dc14.jpgIMG_20180119_122736.thumb.jpg.4f2c9ee9999887105a6eb8fb8f5fdc81.jpgIMG_20180119_122849.thumb.jpg.93dec4dc8b6fe17b36e4547f22ceccf5.jpgIMG_20180119_122909.thumb.jpg.dcaf5ea109ba198a7397edf186b4af57.jpgIMG_20180119_124002.thumb.jpg.b6ba25e7094f7b1537386fc8de395aa8.jpg

Машина куплена. Принимайте обратно :hug:

Пробег на фото. Был крайне удивлён, ещё вчера, при первичном осмотре, что пакет "Охрана" может быть набран опционально. Короче, у меня оказался безключевой доступ, но с..а, без ламинированных стекол :facepalm:.

Что ещё из плюшек и не очень. Есть подогрев лобового, но нет тёплого руля. Но зато задние попогрейки присутствуют. Навигация то ли есть, а то ли  нет ее. Не пашет короче, пока. Ну ничего, доберусь до всего потихоньку. Благо есть форум и помощники в лице клубного сервиса Саши Кутузова и не менее клубного ОД-Volvo Car M1. А представителям VCM1, Алексею и Александру - особая благодарность, за утренние консультации по техническим (и не только) вопросам.

Ну что ещё рассказать...Кузов весной под полировку. Не особо за ним ухаживали, к сожалению. И видно ни разу не полировали, так что есть запас под полировку лакокрасочного.Зато салон крайне порадовал! Не продавленный, не прокуренный, и не загаженный. По сути ездил один водитель, возя сзади на пассажирском, одного человека. Да, машина под лизиногом у юрика ездила 2 года. Потом это юр. лицо машину и выкупило. Год ещё поездили и поменяли на Доёду, видимо. Вот так мы и встретились...:xc_hug:

Вроде все...Отчитался. Спрашивайте, если кому интересно.

7 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти