Lorca

И снова Volvo... ХС70-осознанный выбор

В теме 155 сообщений

18 минут назад, Staryi сказал:

@Lorca, Фархад, ищи Электрик Сильвер, как у меня ХС60 - вообще про мойку забудешь... :whistle:

Можно мыть четыре раза в год - зимой, весной, летом и осенью - выглядит одинаково   :yes:  

Вот с кого пример буду брать (а то скромничаю) у меня все аналогично ,подтверждаю :xc_cool:Кстати электрик цвет инскрипшен  во всем мире продается по цене жемчуга, т. е. дороже просто металика(но не у нас) чем также меня прельстил ;)

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

4 минуты назад, AN-2 сказал:

Кстати электрик цвет инскрипшен  во всем мире продается по цене жемчуга

Это точно. Просматривал, на момент покупки (12-й год), конфигураторы разных стран, и доплата за цвет Электрик (инскрипшен) была в районе 2000 евриков, что очень меня удивило   :o

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

9 минут назад, Staryi сказал:

Это точно. Просматривал, на момент покупки (12-й год), конфигураторы разных стран, и доплата за цвет Электрик (инскрипшен) была в районе 2000 евриков, что очень меня удивило   :o

А чему удивляться, просто цвет лучший (как я быстро учусь :)) А без шуток, цвет нравиться, следующую машину конфигурирую с таким-же :D

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

На clubvolvo, одноклубник продавал хорошую машинку, шоколадку,салон беж,дерево.

Прям как у меня только без дерева.

Поделиться сообщением

9 часов назад, AN-2 сказал:

А чему удивляться, просто цвет лучший (как я быстро учусь :)) А без шуток, цвет нравиться, следующую машину конфигурирую с таким-же :D

Получается в цветовой гамме ХС70 он тоже есть? А интересно, он в дорестайле был или уже в рестайлинге начали им красить? На память, есть чисто серебристый и такой серо-бежевый? Этот? А вообще для наглядности фотки бы глянуть :blushing:. Сдаётся мне, что "электрик силвер" не менее редкий, чем тот же белый жемчуг.    

добавлено через 0 минут
4 часа назад, Rabbit сказал:

На clubvolvo, одноклубник продавал хорошую машинку, шоколадку,салон беж,дерево.

Прям как у меня только без дерева.

@Rabbit, спасибо! Посмотрю обязательно!

Все будет хорошо, я узнавал...)))

Поделиться сообщением

@Lorca, у меня был в дорестайле 2011 г.в., сам собирал машину при заказе, увидел этот цвет в салоне на S60 и был очарован:wub:, по-моему самый красивый цвет на Volvo!!!

WP_20160529_12_52_35_Pro.jpg

WP_20160529_12_52_47_Pro.jpg

WP_20160529_12_52_55_Pro.jpg

WP_20160529_12_53_08_Pro.jpg

ХС70 D3 FWD 2011MY Electric Silver, продан

Поделиться сообщением

10 часов назад, AN-2 сказал:

Вот с кого пример буду брать (а то скромничаю) у меня все аналогично ,подтверждаю :xc_cool:Кстати электрик цвет инскрипшен  во всем мире продается по цене жемчуга, т. е. дороже просто металика(но не у нас) чем также меня прельстил ;)

Нашёл! Этот? Щикарно смотрится! Такой в Майджоре стоит с рыжим Инскрипшеном внутри. 2 130 000 и он твой! 

980880_2415294.jpg

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Lorca сказал:

Нашёл! Этот? Щикарно смотрится!

Он самый:thumbsup:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Хищник сказал:

@Lorca, у меня был в дорестайле 2011 г.в., сам собирал машину при заказе, увидел этот цвет в салоне на S60 и был очарован:wub:, по-моему самый красивый цвет на Volvo!!!

WP_20160529_12_52_35_Pro.jpg

WP_20160529_12_52_47_Pro.jpg

WP_20160529_12_52_55_Pro.jpg

WP_20160529_12_53_08_Pro.jpg

@Хищник, спасибо за фото! Соглашусь, что смотрится отлично! Вроде бы серебристый, на первый взгляд, а на самом деле гораздо интереснее. Подозреваю, что и оттенок меняется в зависимости от погоды и времени суток :thumbsup:

Поделиться сообщением

Только что, Lorca сказал:

Подозреваю, что и оттенок меняется в зависимости от погоды и времени суток :thumbsup:

Ага, прям как хамелеон:hug:

Эхх..... снова воспоминания нахлынули:bye:, пойду на ХС60 прокачусь!:)

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Хищник сказал:

Ага, прям как хамелеон:hug:

Эхх..... снова воспоминания нахлынули:bye:, пойду на ХС60 прокачусь!:)

Скучаете? Я то же только добрым словом вспоминаю свою 60-ку:). А какие впечатления у Вас, как у владельца этих двух моделей? Понятно, что ХС70 11-го года-это не совсем ХС60 17-го. Ну а все же? Особенно интересуют разница (незначительная) в габаритах. На какой удобнее парковаться в ограниченном пространстве? 

Изменено пользователем Lorca
дополнение

Поделиться сообщением

45 минут назад, Lorca сказал:

На память, есть чисто серебристый и такой серо-бежевый?

Нет, это не серебристый (Silver metallic) и не светло бежевый (Seashell) - это именно электрик сильвер (Electric Silver).

Смотри не перепутай!   ;)       :hug:

33 минуты назад, Хищник сказал:

сам собирал машину при заказе

Аналогично!  :thumbsup:   И выбор цвета был осознанным.   

1 пользователю понравился пост

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

6 минут назад, Staryi сказал:

Нет, это не серебристый (Silver metallic) и не светло бежевый (Seashell) - это именно электрик сильвер (Electric Silver).

Смотри не перепутай!   ;)       :hug:

Аналогично!  :thumbsup:   И выбор цвета был осознанным.   

Георгий, вместе пойдём смотреть! :hug: Возьмём твою машинку в качестве цветового эквивалента, прихватим DICE с VIDA и вперёд!  :frantics:

Поделиться сообщением

Только что, Lorca сказал:

Георгий, вместе пойдём смотреть!

Ok! Я готов! Только позови...   :hug:

P.S. Вот такие брошюрки у меня сохранились, на момент выбора машины (13-й модельный) - в них все цвета есть на тот момент.

Brochure_XC70_MY13.pdf

Brochure_XC60_MY13.pdf

2 пользователям понравился пост

Staryi.gif

Поделиться сообщением

12 минут назад, Staryi сказал:

Ok! Я готов! Только позови...   :hug:

P.S. Вот такие брошюрки у меня сохранились, на момент выбора машины (13-й модельный) - в них все цвета есть на тот момент.

Brochure_XC70_MY13.pdf

Brochure_XC60_MY13.pdf

Вот спасибо, за буклетики! Много нового узнал))). Действительно, был удивлён, что в ХС70 тех годов, было 2 синих, 2 черных и ещё, и зеленый, кроме бронзового:xc_ligthbulb:. Когда смотришь фото в инетах, не видно таких нюансов. А правильных названий цветов, ни кто не заморачивается указывать. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Lorca сказал:

А какие впечатления у Вас, как у владельца этих двух моделей? Понятно, что ХС70 11-го года-это не совсем ХС60 17-го. Ну а все же? Особенно интересуют разница (незначительная) в габаритах. На какой удобнее парковаться в ограниченном пространстве? 

Прочтите пожалуйста здесь: 

По габаритам: конечно на ХС60 парковаться удобнее, она как никак покороче на 20 см:)

Поделиться сообщением

1 час назад, Хищник сказал:

Прочтите пожалуйста здесь: 

По габаритам: конечно на ХС60 парковаться удобнее, она как никак покороче на 20 см:)

Спасибо! Всегда интересны мнения одного владельца о двух схожих автомобилях одной марки. И почитав понял, что и ХС60 просто так не пройдёт мимо, будучи в идеальном соотношении заданных параметров поиска. :whistle:  

Вот эти то 20 см и вызывают беспокойство :)

Поделиться сообщением

5 часов назад, Lorca сказал:

Получается в цветовой гамме ХС70 он тоже есть? А интересно, он в дорестайле был или уже в рестайлинге начали им красить? На память, есть чисто серебристый и такой серо-бежевый? Этот? А вообще для наглядности фотки бы глянуть :blushing:. Сдаётся мне, что "электрик силвер" не менее редкий, чем тот же белый жемчуг.    

@Rabbit, спасибо! Посмотрю обязательно!

Я фотки выкладывал, когда в клуб вступал, гляньте(заявление на вступление в клуб называется):)

добавлено через 4 минуты
5 часов назад, Lorca сказал:

@Хищник, спасибо за фото! Соглашусь, что смотрится отлично! Вроде бы серебристый, на первый взгляд, а на самом деле гораздо интереснее. Подозреваю, что и оттеноки меняется в зависимости от погоды и времени суток :thumbsup:

Правильно думаете (от серебристого, на ярком солнце, до голубовато-серо-серебристого, при приглушенном свете):)

Поделиться сообщением

37 минут назад, AN-2 сказал:

Я фотки выкладывал, когда в клуб вступал, гляньте(заявление на вступление в клуб называется):)

Правильно думаете (от серебристого, на ярком солнце, до голубовато-серо-серебристого, при приглушенном свете):)

Спасибо! Посмотрел. Красивая и весьма укомплектованная яхта получилась! :thumbsup: 

И так, отсекая все лишнее, получим готовый к поиску вариант ХС70, который останется только найти в хорошем состоянии и адекватной стоимостью:).

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Lorca сказал:

Спасибо! Посмотрел. Красивая и весьма укомплектованная яхта получилась! :thumbsup: 

Спасибо :)Год корпел, конфигурацию собирал (а как любителю круизов, про яхту -это прямо в масть):xc_cool:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти