Lorca

И снова Volvo... ХС70-осознанный выбор

В теме 155 сообщений

27 минут назад, Lorca сказал:

И так, отсекая все лишнее, получим готовый к поиску вариант ХС70, который останется только найти в хорошем состоянии и адекватной стоимостью:).

Почему то уверен, вариант идеальный, :thumbsup: тем более @AN-2 на V90CC поглядывает...:frantics:

ХС70 D3 FWD 2011MY Electric Silver, продан

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Хищник сказал:

Почему то уверен, вариант идеальный, :thumbsup: тем более @AN-2 на V90CC поглядывает...:frantics:

Ага! Он пока его только на 4800 тр. наконфигурировал. :) В соседней ветке пишет...

Все будет хорошо, я узнавал...)))

Поделиться сообщением

Только что, Хищник сказал:

Это провокацией попахивает :)Жена ругается ,что засматриваюсь на молоденьких :drool:Рано ,мол тебе еще (типа ей все нравится и в сегодняшней), а вообще вспоминаю быль-анекдот советских времен -как развлекался один из тогдашних нуворишей, который тормозил машину и просил куда-нибудь его отвезти. На законное возмущение людей, что они извозом не занимаются ,просто поднимал цену до тех пор, пока человек не сдавался ;)

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

13 минут назад, Lorca сказал:

Ага! Он пока его только на 4800 тр. наконфигурировал. :) В соседней ветке пишет...

Ну уже постарела с тех времен, на одометре 33 000 км (сегодня) а 4800 -это топ (жаба жмет ):)

Поделиться сообщением

6 минут назад, Lorca сказал:

Ага! Он пока его только на 4800 тр. наконфигурировал. :)

Ну вот, процесс в самом разгаре, нужно брать, пока не начал остывать...:whistle:

6 минут назад, AN-2 сказал:

:)Жена ругается ,что засматриваюсь на молоденьких :drool:Рано ,мол тебе еще (типа ей все нравится и в сегодняшней)...

Знакомая "тема":D Женам главное, чтобы их доставили из пункта А в пункт Б, и главное,чтобы пункт Б был с морем, солнцем и всякими "няшками"!!!

Нам же важно на чём и как мы будем добираться:cool:

Так что, слушать здесь и доверять можно только внутреннему голосу (душе)!:hyper:

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Хищник сказал:

Ну вот, процесс в самом разгаре, нужно брать, пока не начал остывать...:whistle:

Знакомая "тема":D Женам главное, чтобы их доставили из пункта А в пункт Б, и главное,чтобы пункт Б был с морем, солнцем и всякими "няшками"!!!

Нам же важно на чём и как мы будем добираться:cool:

Так что, слушать здесь и доверять можно только внутреннему голосу (душе)!:hyper:

Так и есть (только у моей еще мечта есть -домик с садом ) вот это для меня не очень интересно :)

Поделиться сообщением

45 минут назад, AN-2 сказал:

Это провокацией попахивает :)Жена ругается ,что засматриваюсь на молоденьких :drool:Рано ,мол тебе еще (типа ей все нравится и в сегодняшней), а вообще вспоминаю быль-анекдот советских времен -как развлекался один из тогдашних нуворишей, который тормозил машину и просил куда-нибудь его отвезти. На законное возмущение людей, что они извозом не занимаются ,просто поднимал цену до тех пор, пока человек не сдавался ;)

А мы что...мы просто рассуждаем :whistle:. Да уж, они такие :xc_scared::). Мне моя до сих напоминает, что на прежней ХС60 ещё лет 5(!) можно было ездить:xc_ligthbulb:.

добавлено через 2 минуты
33 минуты назад, AN-2 сказал:

Так и есть (только у моей еще мечта есть -домик с садом ) вот это для меня не очень интересно :)

Конечно не интересно, когда вместо домика на горизонте новый V90CC маячит:drool::).

Поделиться сообщением

22 часа назад, AN-2 сказал:

Вроде у Вас уже имеется:)

Так вот и думаю, свою продать другую взять, но пока после тест-драйвов садясь в свою часть меня против таких манипуляций, уж больно она меня цепляет )).

добавлено через 5 минут
6 часов назад, Lorca сказал:

Спасибо! Всегда интересны мнения одного владельца о двух схожих автомобилях одной марки. И почитав понял, что и ХС60 просто так не пройдёт мимо, будучи в идеальном соотношении заданных параметров поиска. :whistle:  

Вот эти то 20 см и вызывают беспокойство :)

Проехав на 60 и 70, посидев сзади, однозначно выбор пал в пользу 70. Правда махнул подвеску на полицейскую, чип BSR - 245 сил и все ооочень хорошо стало))  А 20 см - это ерунда, у меня проблем с парковкой за все время особых не возникало. 

Поделиться сообщением

@JohnRP, у Вас цвет какой?

добавлено через 3 минуты
21 минуту назад, JohnRP сказал:

А 20 см - это ерунда, у меня проблем с парковкой за все время особых не возникало. 

Проблемы могут возникнуть у "соседа", ХС70 же с некрашеным пластиком по периметру, "No problem":frantics: 

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

19 минут назад, JohnRP сказал:

Так вот и думаю, свою продать другую взять, но пока после тест-драйвов садясь в свою часть меня против таких манипуляций, уж больно она меня цепляет )).

Проехав на 60 и 70, посидев сзади, однозначно выбор пал в пользу 70. Правда махнул подвеску на полицейскую, чип BSR - 245 сил и все ооочень хорошо стало))  А 20 см - это ерунда, у меня проблем с парковкой за все время особых не возникало. 

Другую, в смысле ХС70 другую? Ваша, надо понимать моложе 13 м.г.? А без полицейской подвески укачивало пассажиров?

Да то же так думаю. Да и парктроники на Вольво более чем адекватны.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Lorca сказал:

Да и парктроники на Вольво более чем адекватны.

Кстати да, ни разу не протирал их от грязи, всегда "четкая работа"!:thumbsup:

Поделиться сообщением

7 часов назад, Lorca сказал:

Вот эти то 20 см и вызывают беспокойство

если установлены парктроники по кругу, то проблем быть не должно. У меня еще камеры спереди сзади, так вообще все хорошо. В городе всегда место нахожу.

P.S. вот биткоин взлетит, куплю себе V90cc, а свою выставлю в клубе :drool: Правда подороже бюджета :whistle:

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Lorca сказал:

Другую, в смысле ХС70 другую? Ваша, надо понимать моложе 13 м.г.? А без полицейской подвески укачивало пассажиров?

Да то же так думаю. Да и парктроники на Вольво более чем адекватны.на

Насчет парктроников- абсолютно согласен, взял по кругу и никаких проблем (да, и грязи не боятся):)Насчет укачивания, перед покупкой начитался о валкости ХС70(уж больно супруга к этому неравнодушна) и заказал FOUR-C (нет теперь для нас этой проблемы) без этой подвески не знаю, как машина себя ведет Ой увидел Ваш бюджет надо мне еще покататься :)

добавлено через 1 минуту
29 минут назад, Slicker сказал:

если установлены парктроники по кругу, то проблем быть не должно. У меня еще камеры спереди сзади, так вообще все хорошо. В городе всегда место нахожу.

P.S. вот биткоин взлетит, куплю себе V90cc, а свою выставлю в клубе :drool: Правда подороже бюджета :whistle:

Вы с биткоином балуетесь;) Может просто акции ?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, AN-2 сказал:

Вы с биткоином балуетесь;) Может просто акции ?

Ну из баловства уже в работу перерасло) Акции не так профитно сейчас

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Slicker сказал:

@Slicker, ну тогда подождём, когда взлетит, а пока рублишки будем копить :)

Поделиться сообщением

8 минут назад, Lorca сказал:

@Slicker, ну тогда подождём, когда взлетит, а пока рублишки будем копить :)

Скажите, а Киа вы брали то хоть не новый, а то как-то потери наверное будут:xc_thinking:,

Поделиться сообщением

3 минуты назад, AN-2 сказал:

Скажите, а Киа вы брали то хоть не новый, а то как-то потери наверное будут:xc_thinking:,

Да, будут потери, конечно :(. Но не выкатывать же их теперь 3 года, что бы как то оправдать. :xc_crying2:  

Поделиться сообщением

7 минут назад, Lorca сказал:

Да, будут потери, конечно :(. Но не выкатывать же их теперь 3 года, что бы как то оправдать. :xc_crying2:  

Неужели и правду новый, через 6 мес продаете ,чем же он так Вас быстро разочаровал :xc_thinking:Это спортадж, который новый пошел? (а то дочке на него посматриваю):xc_nerd:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, AN-2 сказал:

Неужели и правду новый, через 6 мес продаете ,чем же он так Вас быстро разочаровал :xc_thinking:Это спортадж, который новый пошел? (а то дочке на него посматриваю):xc_nerd:

Ну как то так. Отличный автомобиль, по-своему! Не разочаровал-он просто не смог заменить мне ХС60, на котором я передвигался последние 5 с лишним лет. Да и авто размером поболее стал необходим. 2-е детей, поездки там всякие нарисовались. 

Да, новый который. Ну раз дочке посматриваете, то как раз есть приличный экземплярчик :whistle::).

Поделиться сообщением

29 минут назад, Lorca сказал:

Ну как то так. Отличный автомобиль, по-своему! Не разочаровал-он просто не смог заменить мне ХС60, на котором я передвигался последние 5 с лишним лет. Да и авто размером поболее стал необходим. 2-е детей, поездки там всякие нарисовались. 

Да, новый который. Ну раз дочке посматриваете, то как раз есть приличный экземплярчик :whistle::).

Пока жилье ей обустраиваю :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти