gsm

Ждуны / в ожидании нового Volvo XC60

В теме 1 178 сообщений

Да будет так, пусть трактористы верят в чудеса своих машин, а бензоводисты ездят в реалиях. 

Когда у меня горит чек, я тоже без проблем еду и не паникую по поводу что заглохну, тем более если снизить скорость и плестись. 

P.S. Так сказать добью Вас. Надо думать о природе в конце концов и отказаться от дизелей!!! Так то! Volvo скоро исправит это и будем тут обсуждать где батарею новую купить и как согреть ее в условиях суровой зимы. 

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

@Андрей1, это скоро будет наверное минимум 5-10 лет :) а изготовление батарей, как бы не совсем тоже экологичный процесс :)

в Германии заправится дизелем/бенз на автобане например дешевле, чем электрикой и еще ждать минимум мин 40 а то и больше

+ запас хода если ехать с нормальной скоростью на самых продвинутых электро сейчас порядка 300-400 км в среднем.

С точки зрения динами и тп - да электро интересно, но не в данный момент

Так для инфо ауди е-трон в нормальной комплектации минимум 120к евро :)

Поделиться сообщением

Только что, Павел Викторович сказал:

Друзья, спасибо за поддержку) ) )

Значит теперь я - ждун Д5))

Поздравляю! :xc_party: Главное, чтоб самому нравилось. 

- Ой, такая я человека - зла не помню.... Приходится все записывать

Поделиться сообщением

Господа, а кто нибудь встречал на просторах инета инфу про установку кастомного бака (или модернизацию бака), типа, чтобы литров 100 было? Я не нашел. Есть, но на другие тачки.

Поделиться сообщением

@Evgenia S., я свое мнение не навязываю,я еще выше писал, что это лично мое мнение, с моими обоснованиями. Я привел свои доводы, причем попытался объяснить, кроме бла бла, я не увидел.( кроме того что D5 идет с большим баком, но и цена там +300). Хочется да пожалуйста. У нас еще пока свобода выбора :) И человека который выбрал, я поздравляю. Просто хотел одно, а потом выбрал другое, причем основываясь на недостоверных сведениях, поэтому и поднялся этот вопрос. А за мою соображалку переживать не стоит, главное чтобы у Вас ее хватало читать посты более внимательнее и кроме бла бла говорить что то существенное. Как то так. Ничего личного.:baby:

Изменено пользователем Андрей1
2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Ребята, я истовый адепт бензина, но перешла в стан дизелеводов. Маленький бак явился последней убедительной точкой. Конечно же испытала Т5 - он прекрасен, но нынче у нас просто негде использовать эти лошадки, увы(

D4 полностью удовлетворяет моим потребностям. Может и отлично зажечь, если найдётся где. 

Ну и нет у нынешних вольводизелей вибрации и грохота. Те кто пишут что есть, похоже, просто не ездили на новых вольво. 

Каждый сам делает свой выбор. И хорошо что хоть есть из чего выбрать.

Изменено пользователем Natky
6 пользователям понравился пост

Natky.gif

Поделиться сообщением

1 час назад, BrainStormeR сказал:

Господа, а кто нибудь встречал на просторах инета инфу про установку кастомного бака (или модернизацию бака), типа, чтобы литров 100 было? Я не нашел. Есть, но на другие тачки.

в России это теперь запрещено, да ещё и на Вольво.... если бы на Ниссан патрол....

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Natky сказал:

Маленький бак явился последней убедительной точкой.

вот логично же бы было на бензин ставить большей емкости бак чем на дизель а не наоборот

это ложка дегтя вдогонку отсутствия возможности чтения папок на мультимедиа

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@Андрей1, а как Вы думаете, если бы у Т5 и Д5 были бы одинаковые цены, результаты опроса "у кого какие движки" остались бы такими же? ))

Естественно с учетом разницы в обьеме баков))

добавлено через 3 минуты
59 минут назад, ИгорьЯр сказал:

вот логично же бы было на бензин ставить большей емкости бак чем на дизель...

Уже говорили - маркетинг - у младших меньше, у старших больше) Лишний козырь при продаже старшей версии))

Поделиться сообщением

5 минут назад, Павел Викторович сказал:

Уже говорили - маркетинг - у младших меньше, у старших больше) Лишний козырь при продаже старшей версии))

старшая версия чего?если говорить о бензине,то думаю продажи Т6 у нас мизерные

а сейчас как ограничат скорость машин на уровне 180,вообще в сторону Вольво просмотры уменьшаться

Поделиться сообщением

@Павел Викторович, хз наверное бы Д5 брали бы у нас в стране. Любят у нас дизель. Я когда свой выбор, делал его не из экономический соображений, а чтобы двигатель был поживее в городе. Тест-драйв проехал т5 и Д5 мне понравился больше Т5. Ну это на столько субъективно...  Д5 хороший двигатель я не спорю, но это топ! я же не говорю давайте сравним с Т6. Бак больше это да.... тут не спорю. А кстати дизель через сколько надо обслуживать? 

Поделиться сообщением

11 минут назад, Андрей1 сказал:

А кстати дизель через сколько надо обслуживать? 

ну рекомендованный сервисов интервал в 20 тысяч ни на каком двигателе соблюдать не нужно

я обслуживаюсь раз в 10 тысяч

Поделиться сообщением

7 минут назад, ИгорьЯр сказал:

ну рекомендованный сервисов интервал в 20 тысяч ни на каком двигателе соблюдать не нужно

я обслуживаюсь раз в 10 тысяч

Аналогично))

Поделиться сообщением

Вы к дилеру едете менять масло или в гаражах ?

Поделиться сообщением

4 часа назад, Natky сказал:

Ну и нет у нынешних вольводизелей вибрации и грохота. Те кто пишут что есть, похоже, просто не ездили на новых вольво. 

Тут еще забавно, что сложно даже сказать, что снаружи громче работает: ставлю свои рядом, т.к. они друг друга не заглушают, отчетливо слышно обе :-) 

6 пользователям понравился пост

Экс-Вольво, в порядке хронологии владения: S80 2.4 2005; S60 2.5T AWD 2006; XC90 D5 2009; XC60 D5 2011; S60 T5 2013; XC60 D4 2014; V40 CC 2015.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Андрей1 сказал:

Вы к дилеру едете менять масло или в гаражах ?

на новых вольво сложно в гараж ездить менять насколько я помню. Там счётчики сервиса нельзя самому сбросить, через дилера компом нужно.

Поделиться сообщением

@Андрей1, если промежуточная смена и нормальный гараж, не вижу возражений. Но в счетчики офф ТО, в особенности если машина на гарантии, только у дилера. Там и коды ошибок считают и сбросят, и счетчики обнулят и ПО обновят...

Поделиться сообщением

18 часов назад, Андрей1 сказал:

@Павел Викторович, Вам, что 500-600 Запаса хода мало ? :facepalm:, а как же выйти просто размять спину, ноги. Для здоровья полезно, как бы...

@Андрей1, 500—600 конечно мало :geek: Скажу по своему опыту, иногда бываешь в таких местах, шо заправок на 200 вёрст не сыскать. Автономность, это очень хорошо! А ноги и так разминаем раз в два часа :haha2:

«Значит так. Взлететь невозможно, оставаться — погибнем. Отсюда вывод: будем взлетать.» ©

XC90 Inscription Urban Luxury B&W D5 Polestar Magic Blue MY2019  Лосик по имени Seva

Поделиться сообщением

9 часов назад, Андрей1 сказал:

Тест-драйв проехал т5 и Д5 мне понравился больше Т5. Ну это на столько субъективно...  Д5 хороший двигатель я не спорю, но это топ

@Андрей1, тут я с вами соглашусь- всё субъективно. Но однако давича я ездил на подменной ХС60 бензинка, едет хорошо, весело, можно сказать, но вот же блин, сажусь за руль своего Севы и просто душа поёт))))) Дизель всё ж таки другой :xc_cool:

«Значит так. Взлететь невозможно, оставаться — погибнем. Отсюда вывод: будем взлетать.» ©

XC90 Inscription Urban Luxury B&W D5 Polestar Magic Blue MY2019  Лосик по имени Seva

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти