gsm

вопросы владельцам XC60 NEW

В теме 5 005 сообщений

26 минут назад, Drun сказал:

У меня вопрос к владельцам, есть те кто пожалел, что купил новую хс60?

Собрался я s60 менять, не знаю что взамен взять, рассматриваю в том числе хс60, вот и хочется честный отзыв)

не думаю, что применимо слово "пожалел"...

эта машина без эмоций, в ней нет изюминки, чего то , что радует..., поэтому и нет эмоционального разочарования.

машина и машина, косяки можете посмотреть в разделе " поломки" - нельзя сказать, что кто то из за них начнёт "жалеть", но неудобство порой это доставляет.

от себя скажу - не лучшая моя машина, отношусь к ней как " ездит , и ездит, придёт время, продам"

имхо мой отзыв.

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Я пока очень доволен. Пробег 3500 :) 

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

@Drun,  не хотите ли обратить внимание на V90 CC? На мой взгляд, очень достойный вариант!

Фанат Вольво...

Поделиться сообщением

1 час назад, Drun сказал:

У меня вопрос к владельцам, есть те кто пожалел, что купил новую хс60?

Собрался я s60 менять, не знаю что взамен взять, рассматриваю в том числе хс60, вот и хочется честный отзыв)

И да и нет. К салону и комфорту претензий нет, но в основном эмоций 0. Купил бы glc 63 на замену, если бы он не был таким устаревшим. 

Поделиться сообщением

А мне очень нравится этот кузов, вот телегу бы и 3 литра от х3 был бы идеальный автомобиль :)

Поделиться сообщением

20 минут назад, Попов Алексей сказал:

@Drun,  не хотите ли обратить внимание на V90 CC? На мой взгляд, очень достойный вариант!

Обращаю и на этот вариант. Думаю может v60cc дождаться. 

Спасибо всем за ответ, как-то перехотелось покупать хс 60)))

Поделиться сообщением

@Drun, а чего вы ждете от машины? 

Поделиться сообщением

46 минут назад, djeux сказал:

И да и нет. К салону и комфорту претензий нет, но в основном эмоций 0. Купил бы glc 63 на замену, если бы он не был таким устаревшим. 

осень и зима выдались приятными, новый х5, gle, velar svr, e-tron, q8 и таурег - есть из чего выбрать

Изменено пользователем gsm

Поделиться сообщением

А меня моя XC60 пока только радует.  И все у нее есть и характер и хоризма. И нет этих многочисленных поломок о которых нервно все говорят. Как ты относишься к машине, так она тебе и отдает.

Все просто, если эта машина желанна, то все будет пучком. Ну а если душа лежит к мерену, а купил ксюху, это личные проблемы...

Это мое личное мнение.

Все как в жизни...

Изменено пользователем Barmaleykin
12 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

а меня вот не радует консерватизм этого здорового экрана планшета

не нет в нем ни графики ни каких то фишек

центральное украшение салона и так бездарно используется

Поделиться сообщением

44 минуты назад, i-grigorieff сказал:

@Drun, а чего вы ждете от машины? 

Надежности, я дольше чем действует гарантия ездить не планирую, но катать на сервис чаще раза в год не очень хочется. Так же хотелось бы драйва, иногда люблю пошалить. Пару раз в году планирую в путешествие по Европе, нас в семье четверо, надо всем поместиться с комфортом, детское кресло одно, второй ребёнок уже взрослый. 

У меня в семье имеется авто предыдущего поколения, но уже с новым двигателем и коробкой, совершенно не нравится эта связка, надеюсь в новом поколении реализовано лучше. Люблю комфортное передвижение: плавность хода, тишина. Если со вторым в нынешней моей машине более-менее все в порядке, то плавность хода отсутствует совсем. Ещё имеются сомнения в новом поколении с удобством использования планшета по сравнению с обычными кнопками. 

Поделиться сообщением

@Drun, надежность на уровне современных машин, я думаю. За время владения с мая 2018 не было поломок/нюансов, которые бы не позволили эксплуатировать машину и дальше, без немедленного обращения в сервис. Ну а то, что я знаю на сервисе всех мастеров, и делаю апгрейды софта в промежутках между ТО - это уже мои личные заморочки и проблемы. :)  Не поверю, что есть или когда-либо были машины, которые после выпуска требовали только регламентное обслуживание. Особенно у тех водителей, которые слушают посторонние шумы/пробуют работу всех опций в разном их сочетании, а не просто ездят от заправки до заправки и от ТО до ТО, используя только руль да педали. 

Места после S60, как мне кажется, гораздо больше. 

Работа стандартной подвески на 19-х дисках мне тоже очень нравится после прошлого поколения.

Тишина присутствует. Мне нравится. У меня правда бензин и доп. шумка. Но даже без доп шумки было все ок.

Планшет - вопрос привычки. Функции климата, например, который непосредственно нужен водителю, доступны также по голосовому управлению. 

5 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

1 час назад, Barmaleykin сказал:

А меня моя XC60 пока только радует.  И все у нее есть и характер и хоризма. И нет этих многочисленных поломок о которых нервно все говорят. Как ты относишься к машине, так она тебе и отдает.

Все просто, если эта машина желанна, то все будет пучком. Ну а если душа лежит к мерену, а купил ксюху, это личные проблемы...

Это мое личное мнение.

Все как в жизни...

Согласен на 100%)) чтобы понять есть ли эмоции от авто и есть ли в нем харизма надо чтобы покупка по душе была и тогда жалеть не будешь, или для контраста прокатиться на др авто тут уж выбор очевиден будет) нравится беха возьмешь беху) нравится тойота возьмешь тойоту) прикольно читать такие отзывы) когда машина стоит от 3,3 млн, ну машина и машина)) ну едет и едет:haha:

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@Anatoly_Z, причём здесь цена авто? При любой цене она может как нравиться определенным людям, так и не нравиться им. А вот полагаться на форумные отзывы, в которых эмоции, а не технические факты, я бы на месте @Drun, не стал. Лучше облазить машину в салоне, и несколько раз в разных местах сходить на тесты. В том числе и на тесты конкурентов. 

Поделиться сообщением

8 часов назад, Anatoly_Z сказал:

Согласен на 100%)) чтобы понять есть ли эмоции от авто и есть ли в нем харизма надо чтобы покупка по душе была и тогда жалеть не будешь, или для контраста прокатиться на др авто тут уж выбор очевиден будет) нравится беха возьмешь беху) нравится тойота возьмешь тойоту) прикольно читать такие отзывы) когда машина стоит от 3,3 млн, ну машина и машина)) ну едет и едет:haha:

а вот тут то вы совсем не правы.

я то как раз могу это реально сравнивать, так как одновременно имею и БМВ и Ауди и мерс и Вольво, да ещё сейчас покупаю Прадо Арктики трак для экспедиций, так что я могу сравнивать эти машины непрерывно, просто пересаживаясь из одной в другую.

опять же - слушать, не слушать - это дело каждого.

просто есть объективные (расход, поломки итд, что связано с техникой) и субъективные (восторг, комфорт итд) данные.

коллега запросил субъективные - "желеешь/нравится", а дальше можно просто считать количество, кто что написал.

Поделиться сообщением

10 часов назад, Barmaleykin сказал:

А меня моя XC60 пока только радует. 

Поправьте марку машины.) Если это не кличка конечно.)

motor53.gif

Поделиться сообщением

А меня и предыдущая хс60 радовала, а эта вообще космическая по сравнению, клёвая тачка. Пыталась найти что-то что так же по душе мне - не вышло, все остальные какие-то не такие. 

Тоже не согласна с "ну едет, и едет". Она может даже не особо ехать, если в режиме пенсионерских настроек, но в салоне же офигенно, едешь и тащищся.

Короче, кто-то явно немножко "така балована..." Ну или ген вольвофила напрочь отсутствует. 

Мне вот лексус за несколько миллионов абсолютно не понравился. Причём он вообще ни о чём, и внутри, и снаружи, да и звука больше чем езды. Всё субъективно.

5 пользователям понравился пост

Natky.gif

Поделиться сообщением

14 часов назад, Drun сказал:

Собрался я s60 менять

Мой путь) На s60 100 ткм проехал.

Когда после нее выбирал , смотрел   XC60 в прошлом кузове, но взял ХС70, теперь V90 сс. 

60ка мне лично совсем не приглянулась и не возникло желание в нее пересесть, что с s60, что с ХС70.

Поделиться сообщением

1 час назад, Saldan сказал:

Мой путь) На s60 100 ткм проехал.

Когда после нее выбирал , смотрел   XC60 в прошлом кузове, но взял ХС70, теперь V90 сс. 

60ка мне лично совсем не приглянулась и не возникло желание в нее пересесть, что с s60, что с ХС70.

Мне v90сс больше хс60 нравится, супруге наоборот. Разница в количестве места для задних пассажиров сильно разнится? Рулится понятно универсал лучше, для меня это плюс. Если по итогу по разным показателям разница не сильно существенная, то не хотелосьбы переплачивать 5-7 тыс $ за авто в похожих комплектациях. 

А вообще меня s60 впринципе устраивает, баланс по комфорту и управляемости хороший, динамика тоже вполне, места конечно маловато для задних пассажиров, а вообщем плюсов намного больше. Но больше 2,5-3 лет ездить на машинах не собираюсь, во-первых гарантия, во-вторых разница между б/у и новым в деньгах увеличивается.  

Изменено пользователем Drun

Поделиться сообщением

@Drun, а 90 на вторичке будет так же ликвиден, как кроссовер? 

Я вот лично не понимаю, где вы нашли дополнительное место сзади в 90 относительно 60? В 90 точно меньше места для ступней, и колени начинают подниматься «к ушам», в то время как в 60 ноги остаются на сиденье. 

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти