gsm

вопросы владельцам XC60 NEW

В теме 5 005 сообщений

Это каким-то боком касается iphone?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, GarryXC60 сказал:

Это каким-то боком касается iphone?

Переведите..)))

Шумоизоляция и чип тюнинг для Volvo - BSR

+7 (926) 528-8280,

https://instagram.com/dopavtoservice?igshid=122npwslubrh

https://www.instagram.com/match_audio/

Поделиться сообщением

По поводу марлевой повязки, процессора и штатной головы. Увеличить качество музыки имея штатную голову и айфон можно только если воспроизвести музыку с высоким битрейтом или поменять систему на другую, так? Играться с протоколами BT не имеет смысла ввиду невозможности таковой. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, GarryXC60 сказал:

Играться с протоколами BT не имеет смысла ввиду невозможности таковой. 

Совершенно верно.

Самсунг по умолчанию выбирает самый лучший протокол из возможных, т.е. он автоматом переключается с SBC на ААС.

Думаю, что и Айфон тоже так делает.

А вообще самый лучший способ улучшить музыку без затрат - скачивать несжатые форматы flac или wav, отказаться от ВТ и слушать через USB.

3 пользователям понравился пост

Шумоизоляция и чип тюнинг для Volvo - BSR

+7 (926) 528-8280,

https://instagram.com/dopavtoservice?igshid=122npwslubrh

https://www.instagram.com/match_audio/

Поделиться сообщением

Подскажите что делать с щетками?

Пробег 4500км, а щетки уже оставляют дикие полосы во время дождя. Смотрел - грязи нет на них. После мойки та же ерунда. 

Я не знаю, может у меня такой брак, или родные в принципе у всех такие? По морозу не катал.

Есть достойная альтернатива?

Поделиться сообщением

5 минут назад, Infinity666 сказал:

С новыми XC60 тяжело, мне кажется, с альтернативами - там же омыватель встроен.

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

13 минут назад, Infinity666 сказал:

Подскажите что делать с щетками?

Пробег 4500км, а щетки уже оставляют дикие полосы во время дождя. Смотрел - грязи нет на них. После мойки та же ерунда. 

Я не знаю, может у меня такой брак, или родные в принципе у всех такие? По морозу не катал.

Один вариант от @seligor

И оригинал от @Miguel

Изменено пользователем KentXRS
2 пользователям понравился пост

========

Now driving:  Volvo XC60 T5 AWD MY20 R-ka

Поделиться сообщением

Хотя... 

SWF AquaBlade

Изменено пользователем AndreyS

R-Жава на D2...

Поделиться сообщением

Только что, AndreyS сказал:

Хотя... 

SWF AquaBlade

a79942ff-ca43-11e9-8dbd-e069954fa027_0c9ef4a9-d605-11e9-95c7-e069954fa027.png

Ну это совсем на крайний случай... цена как оригинал +-

Проще с резинками заморочиться ;)

========

Now driving:  Volvo XC60 T5 AWD MY20 R-ka

Поделиться сообщением

наверное.

Только для XC60 - SWF AquaBlade 102 (без подогрева), 108 - с подогревом

swf-119102.jpg

Изменено пользователем AndreyS

R-Жава на D2...

Поделиться сообщением

13 часов назад, AndreyS сказал:

SWF

очень хорошая и мягкая резина у них, по опыту пользования на хс70

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Saldan сказал:

очень хорошая и мягкая резина у них, по опыту пользования на хс70

Мне почему то кажется что swf и volvo - это одни и те же щетки в данном случае.

В тоже время bosсh и volvo на P3 - вроде бы одно и то же, но volvo служили меньше.

R-Жава на D2...

Поделиться сообщением

@Серафим, А в чем проблема взять беспроблемный Т5? :) Он и дешевле будет тысяч на 200. Соответственно разницу в расходе между Д4 и Т5 вы будите отбивать тысяч 150 :). По динамике Т5 точно не хуже, чем Д4, а скорее даже лучше. Расход на Т5 больше на 1.5-2 литра отсилы. Не вижу смысла упираться в дизель, тем более вы с бензинки пересаживаетесь. Дизель имеет место быть, если вы ОЧЕНЬ часто ездите в ЕС, там дизель просто дешевле чем бензин, и к тому же эти 1.5 литра там почувствуются более сильно чем в РФ, ну или если вы привыкли к дизельной тяге, ездить на низких оборотах с большим моментом, но вы же с Хонды пересаживаетесь, значит крутить мотор вам нравиться, а это не про дизель))). ИМХО разумеется. 

Сам стоял перед выбором, дизель или бензин. В итоге бензин. Пока ни на секунду не пожалел и не разочаровался, а лишь укрепился в том что дизель мне не нужен. 

7 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@saromrn,

Цитата

если вы привыкли к дизельной тяге, ездить на низких оборотах с большим моментом, но вы же с Хонды пересаживаетесь, значит крутить мотор вам нравиться, а это не про дизел

Из-за турбины у Т5 тяга не особо уступает дизелю и крутить его не нужно вообще. Мне (у меня Т5) для езды чуть динамичнее потока выше 2500 крутить не приходится. Все что про "крутить" - это уже про "наваливать", причем очень динамично.

Причем Т5 очень приятно порадовал и на трассе при разгонах 130-170. Ускоряется шустро и при этом никаких "газ в пол".

Поделиться сообщением

Владельцы автомобилей с дизельными двигателями могут привести здесь не меньше доводов в пользу выбора дизельного двигателя. 

4 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Имя Что значит запотевание?

добавлено через 7 минут
3 часа назад, saromrn сказал:

А в чем проблема взять беспроблемный Т5? :) Он и дешевле будет тысяч на 200. Соответственно разницу в расходе между Д4 и Т5 вы будите отбивать тысяч 150 :). По динамике Т5 точно не хуже, чем Д4, а скорее даже лучше. Расход на Т5 больше на 1.5-2 литра отсилы. Не вижу смысла упираться в дизель, тем более вы с бензинки пересаживаетесь. Дизель имеет место быть, если вы ОЧЕНЬ часто ездите в ЕС, там дизель просто дешевле чем бензин, и к тому же эти 1.5 литра там почувствуются более сильно чем в РФ, ну или если вы привыкли к дизельной тяге, ездить на низких оборотах с большим моментом, но вы же с Хонды пересаживаетесь, значит крутить мотор вам нравиться, а это не про дизель))). ИМХО разумеется. 

Сам стоял перед выбором, дизель или бензин. В итоге бензин. Пока ни на секунду не пожалел и не разочаровался, а лишь укрепился в том что дизель мне не нужен. 

Расход, по отзывам совсем не 1.5 - 2 литра. Реально выходит все 4-5 литров. Плюс налог меньше в 2 раза. А разница в цене у диллеров сейчас между D4 и  Т5 на машины 19 года в районе 50 - 80 тыс. Инчкейп  сватал мне дизельный Моментум в наличии за 3120000, а бензиновый за 3080000

Поделиться сообщением

35 минут назад, Серафим сказал:

Имя Что значит запотевание?

Расход, по отзывам совсем не 1.5 - 2 литра. Реально выходит все 4-5 литров. Плюс налог меньше в 2 раза. А разница в цене у диллеров сейчас между D4 и  Т5 на машины 19 года в районе 50 - 80 тыс. Инчкейп  сватал мне дизельный Моментум в наличии за 3120000, а бензиновый за 3080000

Товарищ с црв 2013 пересаживается на v60 , смотрели с ним , в том числе хс60. Сейчас есть спец серии v60 за 2730, хс60 за 2900. Обе т5. 

Ну и т5 поменьше кушает, чем 2.4л на црв. 10,5 -12.5  в смешанном режиме * зима- лето).  А по динамике и сравнивать нечего. 

И с чего разница то огромная по налогу ? 50 руб , что со 190, что с 250 сил. 3000 в год существенно? 

Поделиться сообщением

1 час назад, GarryXC60 сказал:

Владельцы автомобилей с дизельными двигателями могут привести здесь не меньше доводов в пользу выбора дизельного двигателя. 

Причем те, у кого одновременно есть дизельная и бензиновая xc60, почему то отдают предпочтение дизелю)  

добавлено через 3 минуты
44 минуты назад, Серафим сказал:

Тут где-то коллега, у которого есть и d4, и t5, писал про городской цикл, на дизеле у него получается на одной заправке около 500 км, на бензиновой максимум 350 км. 

4 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

20 минут назад, Нестор сказал:

про городской цикл, на дизеле у него получается на одной заправке около 500 км

Очень сомнительная цифра для города.

Поделиться сообщением

28 минут назад, Серрёга сказал:

Ну и т5 поменьше кушает, чем 2.4л на црв. 10,5 -12.5  в смешанном режиме * зима- лето).

у меня Т5:
11,4 - средний расход за 26 тыс км. Лето-зима с ежедневными прогревами на удаленном запуске. 80% город, 20% трасса.

бензин 95-й Лукойл, при заливке полного бака показывает около 560км на нем.

Изменено пользователем Synchro

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти