gsm

вопросы владельцам XC60 NEW

В теме 5 009 сообщений

9 часов назад, gus_dim сказал:

Не факт что есть связь между регулярной калибровкой и рандомными сообщениями о спущеных колесах

Я вспомнил, у меня один раз года два назад выскочило сообщение про колесо прямо на трешке в мск. Но оно оказалось ложным

Вот и выскочило, потому что вовремя не откалибровал.

Поделиться сообщением

@tim163,

Поделиться сообщением

Подскажите кто знает, в списке стандартных опций есть - 

• Регион карт для навигационной системы - Россия

Это что значит? Самой навигации нет и ее надо у дилера активировать за шальные деньги, так?

Поделиться сообщением

Сама навигация если подключить интернет работает. Плохо, но работает. Самый дешевый способ юзать карты это карплей + Джейл телефона ( ну или Андройд) Карты Яндекс работают отлично, прога "Навигатор" так себе (все программа не умещается в экран, машинка постоянно где то в жопе и и калибровка происходит только на время)

Если ставить у диллера, то что они предлагают - это  прям деньги на ветер я считаю. 

Поделиться сообщением

@Андрей1, самый дешевый способ)-оставить все как есть.Интернет-карты доступны при подключении любого смартфона и активации этой функции.За это платить ничего не нужно.Да, карты будут так себе, по моему основа Hero, работает все только при подключенном смартфоне в режиме модема, в картах нет пробок, строит только короткий маршрут без учета состояния дорог, сама маршрут не пересчитывает, если вы едете по другому, но как прога из серии "вбить адрес чтобы понять где это место и как туда доехать" вполне рабочая.

Я часто ими пользуюсь, это порой удобней, чем лезть в смартфон в яндекс или гугль карты и строить маршрут, а где пробки я и так знаю

Изменено пользователем ДмитОсм

Поделиться сообщением

@ДмитОсм, ну я себе сделал Джейл телефона (тоже все бесплатно), подключаешь карплей и все хорошо. В Москве с пробками похуже чем у Вас. У меня 3-4 варианта как ехать порой и пробки очень помогают, а как ехать, я и без карты знаю. Самое главное это ориентир по пробкам. 

Поделиться сообщением

Для меня навигация родная нужна только для надписи на экране улицы или дороги по которой еду, 80тыс дорого, но терпимо)) карплей есть, за три года 3 раза подключал :facepalm:

Поделиться сообщением

14 минут назад, а001рс сказал:

Для меня навигация родная нужна только для надписи на экране улицы или дороги по которой еду,

Ну не только, например через приложении на телефоне можно скинуть адрес места назначения в штатную навигацию, это удобнее чем вбивать его руками на экране.

Поделиться сообщением

@а001рс, музыка через карплей лучше играет :) 

Изменено пользователем Андрей1

Поделиться сообщением

@Андрей1, я не меломан, играет и играет :haha2:

добавлено через 5 минут
35 минут назад, Степаныч сказал:

Ну не только, например через приложении на телефоне можно скинуть адрес места назначения в штатную навигацию, это удобнее чем вбивать его руками на экране.

этим тоже пользовался пару раз ради интереса, мне не надо))

Я для себя вообще только одну опцию необходимую обозначил в инскрипшен - ламинированные стекла, больше ничего критичного нет))

Поделиться сообщением

@а001рс, ламинирование как доп опция идет вроде, инскрипшен тут не причем. Ну если я не путаю. Да и по факту машина смотрится привлекательнее :frantics: 

Поделиться сообщением

кстати как они внешне отличаются от обычных :) Должны тоже стоять ламинированные.

Поделиться сообщением

@Андрей1, конечно опция, просто для себя смотрел именно искрипшен. А так их можно куда угодно добавить) Отличаются внешне значком молотка на стекле внизу

Поделиться сообщением

@Андрей1, вот так визуализируется трещина на ламинированном стекле после попадания в него камня от другого авто:

351AA0D1-4608-4E51-BC77-C6EE642B3499.jpeg

351BC958-ECE9-437D-AD5D-9AA35A50BDF6.jpeg

Поделиться сообщением

2 часа назад, Dr.John сказал:

@Андрей1, вот так визуализируется трещина на ламинированном стекле после попадания в него камня от другого авто:

351AA0D1-4608-4E51-BC77-C6EE642B3499.jpeg

351BC958-ECE9-437D-AD5D-9AA35A50BDF6.jpeg

Это точно от камня от другого авто? Что же это за кусок кирпича..

Поделиться сообщением

Коллеги, здравствуйте. Предстоит покупка автомобиля. Подскажите, вписывают ли в электронный ПТС нового владельца? И если нет, то как на это смотрят страховые компании?

Фанат Вольво...

Поделиться сообщением

Меня вписали. Страховым пофиг. 

Поделиться сообщением

Последний месяц ловлю себя на мысли «нафиг я взял этот р дезигн... подвеска деревянная». Кто знает, возможно ли заменить «спортивную» подвеску на более мягкую, сколько стоит и собственно есть ли в этом смысл? 

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

В 05.06.2021 в 04:23, Sunguresat сказал:

Последний месяц ловлю себя на мысли «нафиг я взял этот р дезигн... подвеска деревянная». Кто знает, возможно ли заменить «спортивную» подвеску на более мягкую, сколько стоит и собственно есть ли в этом смысл? 

Я думал подвеска одинаковая у R и Инскр. 

Поделиться сообщением

Не, не одинаковая. Они еще козыряют этим, что там другие ощущения :) надо ехать к ним и спрашивать в чем отличие. Настройки программные другие или технически что то сделано. Отсюда дальше вопросы. 

Изменено пользователем Андрей1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти