gsm

вопросы владельцам XC60 NEW

В теме 5 005 сообщений

Кстати, после одного из последних обновлений VOC исчезла возможность удаленного запуска двигателя. Осталось только управление климатом. У всех так?

В инструкции написано, что функция ERS    имеет ограничения для некоторых рынков и моделей. Но в предыдущей версии VOC у меня была такая опция и все работало. 

2FCEC357-A734-4B71-8781-0544DCAF861C.png

Изменено пользователем Rover

Поделиться сообщением

Если выбирать время до 15 минут включительно, то предлагается выбор что запускать - двигатель или климат.

3b0e6362b198ee4a4c2306107d31d0bf.jpg

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Да, запуск движка работает и Вебасто тоже запускается, как и раньше. Но вот что-то помнится мне, что можно было ещё удалённо закрывать-опускать стёкла.  Сейчас отмечено цветом, что стекло опущено, а вот поднять не нашёл как.
Или что напутал?

PINE GREY

Поделиться сообщением

2 часа назад, VSH сказал:

Но вот что-то помнится мне, что можно было ещё удалённо закрывать-опускать стёкла.

не помню такой функции

закрыть машину можно было

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

народ, кто уже накатал много. у меня вопрос - вы обращали внимание, как у вас изнашиваются передние и задние покрышки.

вот подумал поставить на перед, те, что стояли 4 зимы сзади.

смотрю, а у передних протектер на 2мм больше.....

мы тут как то обсужлали, что задние колодки едятся быстрее у тех ктр на асс и или ра.

видать действительно асс и ра тормозят задом для корректироки скоростей

не замечали подобное?

Поделиться сообщением

@gsm,

хмммм, а вообще-то сезон от сезона кидают местами перед-зад и лево-право как раз для равномерного износа.

Спереди есс-нно снашиваются быстрее, ну или дрожны снашиваться )))

Изменено пользователем Itil

Поделиться сообщением

Аналогично. Через сезон перед-зад меняю.

Поделиться сообщением

Только что, gsm сказал:

смотрю, а у передних протектер на 2мм больше.....

При нормальных углах установки схождения передних и задних колес, передние как правило изнашиваются быстрее. Если при замене колес шиномонтажники Вам не напутали с маркировкой, возможно Вам нужно проверить углы установки колес спереди и сзади. Неправильная установка задних колес может привести к повышенному износу, также как и передних. Еще задние колеса могут сильней изнашиваться из-за постоянной большой нагрузки назад. У меня знакомый на Туссане возвращаясь из Крыма на север, загрузил в багажник столько варений-солений, что за 4000 км съело внутреннюю часть задних колес.)

Изменено пользователем motor53

motor53.gif

Поделиться сообщением

В 15.10.2021 в 15:33, imp сказал:

Если выбирать время до 15 минут включительно, то предлагается выбор что запускать - двигатель или климат.

3b0e6362b198ee4a4c2306107d31d0bf.jpg

Проверил у себя - опция запуска движка пропала, остался только климат. Еще недели три назад все было и в зависимости от выставленного времени предлагался запуск двигателя или только климата. Но вот очередное "улучшение" и все пропало. Вообще по функционалу мне нравилось как прошлой зимой, еще глобального обновления VOC, я мог сначала включить вебасто, а перед самым выходом из офиса еще и движок запустить. Потом поменяли и можно было или то или другое, а сейчас похоже, что движок недоступен. Надеюсь это глюк, а не происки Греты.

Поделиться сообщением

2 часа назад, motor53 сказал:

При нормальных углах установки схождения передних и задних колес, передние как правило изнашиваются быстрее. Если при замене колес шиномонтажники Вам не напутали с маркировкой, возможно Вам нужно проверить углы установки колес спереди и сзади. Неправильная установка задних колес может привести к повышенному износу, также как и передних. Еще задние колеса могут сильней изнашиваться из-за постоянной большой нагрузки назад. У меня знакомый на Туссане возвращаясь из Крыма на север, загрузил в багажник столько варений-солений, что за 4000 км съело внутреннюю часть задних колес.)

износ очень равномерный, что спереди, что сзади.

я сам колеса меняю, поэто напутань не могу.

вобщем , странное наблюдение.

это зимняя резина

машину не уводит, на 200 не бьет

Изменено пользователем gsm

Поделиться сообщением

19 часов назад, sparrow сказал:

Проверил у себя - опция запуска движка пропала, остался только климат. Еще недели три назад все было и в зависимости от выставленного времени предлагался запуск двигателя или только климата. Но вот очередное "улучшение" и все пропало. Вообще по функционалу мне нравилось как прошлой зимой, еще глобального обновления VOC, я мог сначала включить вебасто, а перед самым выходом из офиса еще и движок запустить. Потом поменяли и можно было или то или другое, а сейчас похоже, что движок недоступен. Надеюсь это глюк, а не происки Греты.

Всё нормально работает. Сегодня утром запустил движок без проблем. Мог и Вебасто включить.

PINE GREY

Поделиться сообщением

13 минут назад, VSH сказал:

Мог и Вебасто включить.

Не подскажите как?
У меня только один вариант, раньше была шкала времени от 5 до 15 минут - запуск двигателя, 30 минут - вебаста. Сейчас как на скрине

WhatsApp Image 2021-10-18 at 11.18.23.jpeg

Поделиться сообщением

5 минут назад, @Dmitry сказал:

У меня только один вариант, раньше была шкала времени от 5 до 15 минут - запуск двигателя, 30 минут - вебаста. Сейчас как на скрине

Сейчас посмотрел у себя - на айфоне выбор есть, на андроиде - нет. Похоже приложение на андроиде сломали.

Поделиться сообщением

@@Dmitry,

а ползунок на таймеры не двигается что ли? Справа от «сейчас» тыркните

Поделиться сообщением

20 минут назад, Itil сказал:

@@Dmitry,

а ползунок на таймеры не двигается что ли? Справа от «сейчас» тыркните

А без таймера? Просто как было раньше, без отката на старую версию нельзя. 

Поделиться сообщением

20 часов назад, sparrow сказал:

1 час назад, @Dmitry сказал:

Не подскажите как?

WhatsApp Image 2021-10-18 at 11.18.23.jpeg

1 час назад, imp сказал:

Сейчас посмотрел у себя - на айфоне выбор есть, на андроиде - нет. Похоже приложение на андроиде сломали.

Для запуска ДВС надо в настройках выбрать "старый вид приложения", тогда появляется отдельно ДВС и вебаста.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Степаныч сказал:

Для запуска ДВС надо в настройках выбрать "старый вид приложения", тогда появляется отдельно ДВС и вебаста.

Спасибо, этот способ я знаю, надеялся в новом виде подучить тоже самое, но видимо нет. 

Поделиться сообщением

@@Dmitry,

в виджете еще посмотрите, если нечто подобное есть на андроиде

там есть вот такое

05BC55CA-DA3E-4796-B391-423C5435E70B.jpeg

Изменено пользователем Itil

Поделиться сообщением

10 минут назад, Itil сказал:

@@Dmitry,

в виджете еще посмотрите, если нечто подобное есть на андроиде

там есть вот такое

05BC55CA-DA3E-4796-B391-423C5435E70B.jpeg

Они на андроид похоже конкретно все сломали 

Screenshot_20211018-130554_Volvo Cars.jpg

Поделиться сообщением

@@Dmitry,   да,  про Андроид не скажу. У меня всё это работает с IPhone и IPod. 

PINE GREY

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти