gsm

вопросы владельцам XC60 NEW

В теме 5 009 сообщений

21 минуту назад, motor53 сказал:

Для их европ с их борьбой за экологию и экономию, конечно запуск двигателя на 30 минут абсолютно неразумное и недопустимое действие. У них не бывает ни минус 30 ни минус 40 за окном.

Палка о двух концах, может мест где -30 и нет, но есть места где +50 не редкость и за 15 минут кондер сильно салон не охолодит.

Поделиться сообщением

2 часа назад, motor53 сказал:

Россиян никто и не спрашивал. Для их европ с их борьбой за экологию и экономию, конечно запуск двигателя на 30 минут абсолютно неразумное и недопустимое действие. У них не бывает ни минус 30 ни минус 40 за окном.

Ну почему же, бывает и в Норвегии и в Финляндии и 30 и 40. В условиях нашего севера конечно 30 минут на хх это вынужденная процедура с пониманием что для двигателя это не особо хорошо. 

Поделиться сообщением

Сегодня протестировал сим карту в модеме моей xc60 my2018 - 40mbit download, 40mbit upload. Это уже 4G я так понимаю? Закрывает ли тэо вопрос о том что всё таки европейские (германия) машины были с разблокированным 4G по дефолту?

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Сегодня протестировал сим карту в модеме моей xc60 my2018 - 40mbit download, 40mbit upload. Это уже 4G я так понимаю? Закрывает ли тэо вопрос о том что всё таки европейские (германия) машины были с разблокированным 4G по дефолту?

Там просто сразу ставился коммуникационный модуль VCM LTE, а для РФ ставили VCM 3G.

Поделиться сообщением

15 минут назад, imp сказал:

Там просто сразу ставился коммуникационный модуль VCM LTE, а для РФ ставили VCM 3G.

Понял, удача

Поделиться сообщением

@Drugmx,

Да, в этом плане повезло.

Кстати, в настройках точки доступа WiFi есть выбор диапазонов 2.4ГГц или 5ГГц?

Поделиться сообщением

Только что, imp сказал:

@Drugmx,

Да, в этом плане повезло.

Кстати, в настройках точки доступа WiFi есть выбор диапазонов 2.4ГГц или 5ГГц?

нету. только активация + нейм + пароль + просмотр подключенных девайсов (максимум 8)

Поделиться сообщением

12 часов назад, imp сказал:

KZ06 TELEMATIC MODULE With Telematic module, ROW LTE. 
Такой, чтоли?

Поделиться сообщением

7 часов назад, GarryXC60 сказал:

KZ06 TELEMATIC MODULE With Telematic module, ROW LTE. 
Такой, чтоли?

Да, похоже.

У меня на обеих машинах так написано:

KZ07 TELEMATIC MODULE With Telematic module, Russia

Поделиться сообщением

В 28.10.2021 в 06:57, VP-2636 сказал:

Коллеги, вопрос про ТО. Точнее про стоимость. ТО 1, Авилон объявил 33 тыс. Руб. Со всеми скидками. Разве это гуманно? Или это коронавирус у них?

ТО-3 32000 с заменой тормозной, это для дизеля. Цены подняли на все, на материалы и работы

добавлено через 1 минуту
В 29.10.2021 в 13:04, @Dmitry сказал:

У Вас шкалы времени не появилось при нажатии на климат-контроль ?

WhatsApp Image 2021-10-29 at 13.02.30.jpeg

На IPhone такой картинки нет, просто надписи. И чего-то глючить VOC стал, поездки не все показывает, или прочерки на все ставит.

Поделиться сообщением

@Allik, у моей ксюхи всё в норме с voc, с айфоном дружит:

F1B8D939-AE53-4039-A3D1-71A36CE7860C.png

E9EB8D15-BF37-419A-BE80-5246397FBAA5.png

Поделиться сообщением

@Dr.John, а Вы всегда свои поездки смотрите?

У Вас дизайн VOC с машинкой, у меня без. Это у Вас на айфоне?

Помню они переходили на новый дизайн, я тогда решил остаться на старом, теперь не могу найти, как поменять на новый, может кто скажет?

Поделиться сообщением

12 минут назад, Allik сказал:

Помню они переходили на новый дизайн, я тогда решил остаться на старом, теперь не могу найти, как поменять на новый, может кто скажет?

Просто удалите приложение а затем скачайте из магазина и установите по новой. 

Поделиться сообщением

@@Dmitry, спасибо, я думал об этом, тогда все настройки слетят. Не хочется переустанавливать

Поделиться сообщением

7 часов назад, Allik сказал:

Нет конечно, не всегда, иногда ради интереса))

В старом дизайне на iPad и на старом айфоне тоже работает корректно, но подключается медленнее из-за устаревших процессоров и iOS гаджетов.

47E7118A-9C52-4A74-B43D-46F335C1B9EE.png

Поделиться сообщением

Коллеги, подскажите, может кто мерял - как максимально можно сложить сидение пассажирское и какой длины пространство можно получить?

Подумываю тут один из вариантов столешницу привезти на 250см. Но думаю - может и в Ксюху влезет, если задвинуть на максимум сидение и загнуть вперед, или без шансов?

Поделиться сообщением

8 часов назад, Infinity666 сказал:

Коллеги, подскажите, может кто мерял - как максимально можно сложить сидение пассажирское и какой длины пространство можно получить?

Подумываю тут один из вариантов столешницу привезти на 250см. Но думаю - может и в Ксюху влезет, если задвинуть на максимум сидение и загнуть вперед, или без шансов?

Вот кто-то с драйва делал замеры 

VolvoXC60-dimensionstrunk.thumb.JPG.73d6eb881d8fbf616b52fedc95f4daae.JPG

2 пользователям понравился пост

========

Now driving:  Volvo XC60 T5 AWD MY20 R-ka

Поделиться сообщением

7 часов назад, Infinity666 сказал:

На первом поколении спинку пассажирского сиденья можно было класть горизонтально. На втором поколении вроде не складывается. Поэтому только вариант сдвинуть максимально вперед пассажирское сиденье. Если везти недалеко, можно довезти с открытой дверью багажника. Я обычно закрываю дверь до выступающего груза, подложив что-то мягкое на груз для защиты двери. И притягиваю дверь резинкой для крепления груза. Сверху резинку пропускаю за ось заднего дворника, снизу крючки цепляю за петлю замка. Резинка для крепления груза должна по длине быть чуть больше метра, чтобы хватило вдвое от оси дворника до петли замка. У меня резинка эта постоянно живет в багажнике. Например такая:

Резинки- стяжки набор 2 шт. 120 см, D-8 мм (металлические крючки)

Изменено пользователем motor53
3 пользователям понравился пост

motor53.gif

Поделиться сообщением

10 часов назад, Infinity666 сказал:

250 см точно без шансов. По-нормальному в длину входит до 180 см.

Natky.gif

Поделиться сообщением

Очередной глупый вопрос.

при дистанционном запуске через voc

климат «уход через…»  например 15 минут. Включается климат, но сидушки и руль не греются. В машине блин холодно.

лечится как-нибудь?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти