gsm

Отзывы владельцев, первые километры

В теме 4 898 сообщений

2 минуты назад, djeux сказал:

Из минусов: если подскакивать на кочках, то слетает шторка багажника. Надо разобраться с её поведением или думать что с этим делать.

уже много раз слышал об этом, но у меня шторка на кочках не слетает, что я делаю не так?

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

@evgenmis, может у меня просто как-то плохо она зафиксировалась. Поэтому и сказал что надо понаблюдать.

Ну или кочка нужна особой формы :)

Поделиться сообщением

1 час назад, Next сказал:

Где то видел информацию, что есть какие то доп. стекла на монитор. (не пленка)

@Next, я это купил и поставил. Хорошо подошло, клеить только надо аккуратнее, а то у меня получилось сверху чуть не доходит до края и видно под определенным углом. Чувствительность экрана не уменьшилась, все хорошо нажимается и листается. Я так понимаю что экран на моей 90 и на новой 60 одинаковый и оно должно подойти.

Поделиться сообщением

4 часа назад, djeux сказал:

Из минусов: если подскакивать на кочках, то слетает шторка багажника. Надо разобраться с её поведением или думать что с этим делать.

Дилер прислал предложение на расширители арок, 871 еур без работы. Думаю надо будет сделать в ближайшее время.

В револьво 500евров с копейками, без работ.

про шторку - да, стало подбешивать, на стыках по мкаду за 20-30 км всегда уезжает наверх :-(

еще обратил внимание, и об этом кото то писал тут - большой расход омывайки.

залил в прошлые выхи 5 литров воды - сегодня написала, что вода заканчивается, влил еще 5 литров.... как то так, благо тепло - уже вода пошла.

Поделиться сообщением

Походу все же надо накатывать polestar на Т6 или просто еще коробка не окончательно адаптировалась. Как-то она себя странновато ведет.

Поделиться сообщением

27 минут назад, djeux сказал:

Походу все же надо накатывать polestar на Т6 или просто еще коробка не окончательно адаптировалась. Как-то она себя странновато ведет.

я думаю дело в обкатке! Меня в дилерском центре на выдаче сразу предупредили, что первые 500 км пробега двигатель будет "туповат". Собственно так и случилось. Сейчас уже 3000 пробега и всё ок, Т5 едет довольно бодро

Поделиться сообщением

Не, двигатель то тянет дай боже, а вот коробка как-то щелкает передачами туда сюда без надобности.

Поделиться сообщением

@djeux, она к вашей ноге ещё не привыкла ))

Поделиться сообщением

Со шторкой наверно поспешил, пока что только один раз слетала, видимо плохо закрепил. В целом конечно механизм все равно оставляет желать лучшего.

Поделиться сообщением

шумка как, на летней резине?

Поделиться сообщением

@dmitryn, лучше чем на старой. На грубом асфальте её слышно. За город еще не выезжал. Да и есть подозрение что её перекачали.

Поделиться сообщением

1 час назад, dmitryn сказал:

шумка как, на летней резине?

песочек и мелкие камушки - как будто вообще нет шумки :-( арки придется зашумливать

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

53 минуты назад, gsm сказал:

песочек и мелкие камушки - как будто вообще нет шумки :-( арки придется зашумливать

Тоже заметил это на тесте. Уже кто-то делал шумоизоляцию арок?

Поделиться сообщением

Кто б сказал,если сравнивать ощущения от езды на старой xc60,а у большинства шасси настроено на Динамик, и новой в варианте R-дизайн без пневмы.Что происходит с позвоночником? Если в старой он не был склонен обрушиваться,то в новой и именно R-дизайн с перманентной,как я понимаю,настройкой шасси на Динамик ,что с ним происходит?То бишь,тряски не больше или не меньше,ну или тряски больше или меньше?Ну и к бордюрам с прежним уважением подъезжать или уже с большим?Как никак 18,6 дорожный просвет у R-дизайн без пневмы ,как я понимаю,уже не разгуляешься.

Поделиться сообщением

53 минуты назад, sstim сказал:

Тоже заметил это на тесте. Уже кто-то делал шумоизоляцию арок?

я нет, но уже с BSR обсудили, приеду из Италии, наверное буду делать.

В выхи поездил, много было моментов, когда ручьями намывало камушки или песочек на трассу - так стук или шуршание было как то раздражающе громко.... в общем понаблюдаю еще.

Поделиться сообщением

Короче T6 надо полестарить однозначно, и не для доп.мощности, а для нормальной работы коробки. Она такие приколы выкидывает что диву даешься как так вообще можно было настроить. 

Сейчас дал газу, так коробка сначала переключилась вниз, потом наверх, потом снова вниз, потом не, все же наверно надо наверх. Да и толчки какие-то когда медленно подкатываешься для полной остановки и коробка вниз скидывает видимо с 3ей на вторую.

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@djeux, толчки у меня тож есть, если включен старт стоп

Ситуация:

Катишься накатом, скорость 5км /ч, легонько жмешь на тормоз, система отрубает движок, но так как скорость не 0, снова включает

Старт стоп выкл и все становится норм....

Эдакая тупая настройка старт стопа....

Поделиться сообщением

13 минут назад, Ильяс сказал:

@djeux, толчки у меня тож есть, если включен старт стоп

Ситуация:

Катишься накатом, скорость 5км /ч, легонько жмешь на тормоз, система отрубает движок, но так как скорость не 0, снова включает

А у меня не включает ...... может вы на газ жмете ? но если катиться накатом или только тогмозить, то не запускает.... по крайней мере у меня.

я думаю коллега говорит о толчках при переключении "вниз", аж порой легкая "невесомость" возникает - толкает тело легонько вперед.

Так ?

Поделиться сообщением

@gsm, угу. Приятного мало, и на тестовой этого не испытывал.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, djeux сказал:

@gsm, угу. Приятного мало, и на тестовой этого не испытывал.

значит коробка солнышко... либо такая тормозная

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти