gsm

Отзывы владельцев, первые километры

В теме 4 898 сообщений

@gsm, на тестовой был polestar. 

Поэтому тут два варианта, или он действительно приводит её в чувства или она еще не очухалась (пробег 300 км). Ну или кирдык её придет.

Поделиться сообщением

почему сайт меняет слово гaвн0 на солнышко? :haha2:

добавлено через 0 минут
30 минут назад, djeux сказал:

@gsm, на тестовой был polestar. 

Поэтому тут два варианта, или он действительно приводит её в чувства или она еще не очухалась (пробег 300 км). Ну или кирдык её придет.

мне тоже коробка не нравится, тупит конкретно

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

@gsm, я лично не ожидаю от неё каких-то супер ходовых качеств аля ZF. Но и такие приколы как я вижу не должны с aisin-ом творится, тем более что на других машинах я этого не видел.

Видимо решили что люди не будут брать polestar ради мизерной прибавки к мощности и подложили свинью ввиде работы коробки.

Поделиться сообщением

так надо коллективную жалобу писать дилеру, если каждый напишет, да ещё хаить это в инете, может и задумаются. 

антиреклама - это тоже хороший пинок

Поделиться сообщением

35 минут назад, gsm сказал:

так надо коллективную жалобу писать дилеру

А дилер в чем виноват?

Поделиться сообщением

7 часов назад, Dimey сказал:

А дилер в чем виноват?

дилер - представитель завода.

если вам продают не качественную вещь, то вы идете к продавцу, проводить экспертизы итд.

Поделиться сообщением

10 часов назад, gsm сказал:

так надо коллективную жалобу писать дилеру

1 час назад, gsm сказал:

если вам продают не качественную вещь, то вы идете к продавцу, проводить экспертизы итд.

Так это надо чтоб весь коллектив купил T6 у одного дилера.

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Pavlentiy сказал:

Так это надо чтоб весь коллектив купил T6 у одного дилера.

почему Т6 ? у меня на D5 то же самое - я же вам конкретно описал, то чего вы можете почувствовать - как думаете почему ? потому, что и я это ощущаю, особенно если учесть, что сравниваю то с ZF.

Поделиться сообщением

@лесник! Как там с коробкой на в90цц? Вот выше народ не доволен!

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

51 минуту назад, AndreyS сказал:

@лесник! Как там с коробкой на в90цц? Вот выше народ не доволен!

Как раз готовлюсь ехать по поводу тахометра разбираться :bye:

Что касаемо коробки - вот только вернулся из Приозерска. Коробка пока работает нормально (600 км). Переключения PRND вообще как-будто их нет. Я у дома запаркован носом вниз на горке и трогаюсь сразу с задней передачи назад вверх - не заметно.

На скорости 100-170 переключения что вниз, что вверх тоже незаметны. Переключается с удовольствием, стоит чуть нажать на педаль: "А, хочешь пришпорить? Я готова." Типа того. Режимов у меня нет, база. Подхват сумасшедший на полестаре Т5.

По лесной колее с говнищем по пороги ползет ровно, не дергает, не переключает без нужды. Уже опробовал, у нас там развезло все.

Пожалуй, единственное что заметно: в городе при старте со светофора около секунды думает, чтобы сойти с нейтрали. Очень похоже как на TF80SC.

Наверно, я еще мало проехал. В принципе, готов к проблемам с 81 коробкой.

А, ну-да. Про старт/стоп. Я его стараюсь выключать, но и забываю иногда. Глохнет после остановки, не раньше. Никакого наката в выкл состоянии я не заметил. Стартует вроде вовремя. Вобщем, раньше у меня не было никогда и уже думаю: мож не трогать, пусть его трынькает? всяко стартер проживет мои стандартные 50 тыс за 5 лет.

Изменено пользователем лесник
7 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Ключевое слово - полестар на Т5

Поделиться сообщением

Еще добавлю, по поводу переключений в городе.

На XC70 я всегда четко знал, на какой передаче сейчас еду. Все переключения были ощутимы одно за одним.

Здесь пока что педаль сильно не жму, но передач вообще не чувствую: не могу сказать, какая сейчас включена. Пожалуй, только с 1 на 2 чувствую.

Как на вариаторе в целом.

Думаю, если педальнуть со светофора, потом тормознуть резко, потом снова рвануть - то может и проявится. Но пока обкатка :)

добавлено через 2 минуты
4 минуты назад, djeux сказал:

Ключевое слово - полестар на Т5

Тока бензин жрет как свинья помои :) Я уже составил карту заправок и подумываю канистру прикупить :blink:

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@лесник, T6 жрет не меньше. Только бак больше, что немного, но помогает.

Поделиться сообщением

1 час назад, gsm сказал:

почему Т6 ? у меня на D5 то же самое - я же вам конкретно описал, то чего вы можете почувствовать - как думаете почему ? потому, что и я это ощущаю, особенно если учесть, что сравниваю то с ZF.

Ясно, просто в обзорах писали про дерганую связку коробки с T6. Лично в моем понимании ZF всегда будет технологичнее, не стоит от Aisin ожидать такой же работы.

Поделиться сообщением

Такой же, нет. Но и таких приколов как встретил я тоже быть не должно. Надо прошивать, без вариантов.

Поделиться сообщением

13 минут назад, djeux сказал:

Такой же, нет. Но и таких приколов как встретил я тоже быть не должно. Надо прошивать, без вариантов.

Да выпустят какое-нить обновление для коробки, может и без Полестара обойдется.

Поделиться сообщением

@Pavlentiy, вполне, только ждать следующего ТО год и гадать не хочется.

Поделиться сообщением

10 часов назад, Pavlentiy сказал:

Лично в моем понимании ZF всегда будет технологичнее, не стоит от Aisin ожидать такой же работы.

На нынешнем Туареге стоит Айсин. Никаких вопросов к ней не возникает. Значит, всё дело в настройке.

P.S. Коробки Айсин, что TF80SC, что 81-я считаются удачной конструкцией, читал по этому поводу серьёзную статью. Другое дело, как её правильно использовать :)

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

14 минут назад, BrainStormeR сказал:

На нынешнем Туареге стоит Айсин. Никаких вопросов к ней не возникает. Значит, всё дело в настройке.

P.S. Коробки Айсин, что TF80SC, что 81-я считаются удачной конструкцией, читал по этому поводу серьёзную статью. Другое дело, как её правильно использовать :)

соглашусь, ZF на рендж-роверах - это известные тормоза и дергатьня, а на бмв - они легки и незаметны. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти