gsm

Отзывы владельцев, первые километры

В теме 4 898 сообщений

11 часов назад, i-grigorieff сказал:

@AndreyW, а зачем это делать дважды? Мне казалось, при задней передаче достаточно просто нажать на нужное зеркало, и оно опустится. Один раз. :) 

Может поэтому

7BB6A738-22EF-4B50-AE33-7E856900D0A3.jpeg

Поделиться сообщением

В 06.03.2019 в 23:06, i-grigorieff сказал:

@AndreyW, а зачем это делать дважды? Мне казалось, при задней передаче достаточно просто нажать на нужное зеркало, и оно опустится. Один раз. :) 

У меня срабатывает со второго раза: от первого нажатия кнопочка R или L сначала подсвечивается, а со второго нажатия заркало опускается.

Похоже, что фразу "если кнопка уже была выбрана" из мануала в переводе со шведского английского надо понимать наоборот :)  

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

@AndreyW, а если сначала включить заднюю передачу, а потом нажать кнопку один раз? Я честно говоря редко этим пользуюсь, мне как не нравилось это раньше, так и сейчас лучше не стало, но вроде бы все-таки один раз нажимал. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, i-grigorieff сказал:

@AndreyW, а если сначала включить заднюю передачу, а потом нажать кнопку один раз? Я честно говоря редко этим пользуюсь, мне как не нравилось это раньше, так и сейчас лучше не стало, но вроде бы все-таки один раз нажимал. 

Ну да, включаю заднюю, нажимаю кнопочку - она просто загорается, только со второго нажатия зеркало опускается.

Изменено пользователем AndreyW

Поделиться сообщением

@AndreyW, возможно. :) 

Поделиться сообщением

@i-grigorieff, у меня тоже со второго нажатия, сегодня проверил

Поделиться сообщением

Ну ок, проверю и у себя при случае. Может действительно попутал чего. 

Поделиться сообщением

Подтверждаю. Два нажатия опускают зеркало или зеркала вниз. 

Поделиться сообщением

Сегодня целый день ездил на прошлом кузове и поймал себя на мысли, что второе поколении хс60 стало "дешевле". Дерево, осталось только на консоли, вставки с передних и задних дверей убрали, металла стало кратно меньше, если раньше на руле, дверях, консоли его было много, то остался только в виде окантовка деревянной планки, задняя стойка просто пластик, в то время как в первом поколении она обита материалом потолка, каркас сиденья теперь пластиковый, прошлый был обтянут кожей, в общем сегодня пригорюнился, раньше как то не обращал на эти мелочи внимания, а теперь червячок засел в голове.

Поделиться сообщением

@Степаныч, а у нас прям обратные впечатления, притом что наше первое поколение было упакованным почти по максимуму. Последние пару месяцев это даже раздражать начало, т.к. новая во всем лучше казалась. 

2 пользователям понравился пост

Экс-Вольво, в порядке хронологии владения: S80 2.4 2005; S60 2.5T AWD 2006; XC90 D5 2009; XC60 D5 2011; S60 T5 2013; XC60 D4 2014; V40 CC 2015.

Поделиться сообщением

1 час назад, Eugene Machinarchy сказал:

@Степаныч, а у нас прям обратные впечатления, притом что наше первое поколение было упакованным почти по максимуму. Последние пару месяцев это даже раздражать начало, т.к. новая во всем лучше казалась. 

Я сейчас не сточки зрения архитектуры, она действительно на голову выше прошлого кузова, а экономии на материалах, вроде козырьков и отделки кармашков, казалось бы копеечные вложения, но восприятие сразу падает. 

Поделиться сообщением

@Степаныч, ну им же надо разносить по разным категориям в общем-то во многом одинаковые 60-е и 90-е серии. Вот и оставили эти плюшки для 90-х только.

Поделиться сообщением

@GarryXC60, @Miguel, @AndreyW, проверил у себя, действительно со второго раза опускается. Был не прав, признаю. :) 

Поделиться сообщением

прокатился я тут на втором поколении. Нужно менять мне.. И че-т я в раздумьяx..

Настолько сильно слышно колеса, что даже есть опасения что никакая доп-шумка не спасет. Плюс уменьшенный багажник и недоступность 3-секционного заднего дивана.

Поделиться сообщением

15 минут назад, spacelord сказал:

прокатился я тут на втором поколении. Нужно менять мне.. И че-т я в раздумьяx..

Настолько сильно слышно колеса, что даже есть опасения что никакая доп-шумка не спасет. Плюс уменьшенный багажник и недоступность 3-секционного заднего дивана.

даже с ламинированными стеклами шум слышите?

Поделиться сообщением

8 минут назад, ИгорьЯр сказал:

даже с ламинированными стеклами шум слышите?

Машина была с обычными стеклами. но, подозреваю, что не в этом проблема. Шумело больше сзади. Двери, багажник. Да, и еще скрипели дверные карты и дребезжала крышка камер в районе зеркала

и жаль что т6 гибрид только на v60 доступен будет

вопппщем, клиент в шоке и поглядывает в сторону кодиака. тот тоже шумный, но зато дешевле и места до самыx необъятныx

Изменено пользователем spacelord

Поделиться сообщением

Кодьяку бы мотор под 249 л.с. А то на бензе 180, а на дизеле 150 л.с. На бумаге вроде олжен ехать, а по факту ...

Поделиться сообщением

Вам - это кому?

В России дизель только 150 сил

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти